Несколько вопросов от неопытной мамы - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 12:11   #31
Kalashnikova
Ветеран

Столько советов интересных,спасибо девочки!! Ответить не успеваю на всё.
Попробую все варианты!
Я тут свой придумала..чтобы муж по дороге на работу коляску внизу пристегивал,правда мы в обед гуляем,надеюсь до обеда не сопрут! Вообще у нас подъезд мирный....
эх,а по идее надо бы научится таскать коляску на руках вместе с ребенком!!
Kalashnikova is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:18   #32
Partyзанка
Старожил

У нас шасси пристегнуты к батарее на лестнице, а люльку муж с утра выносит, а вечером, по дороге с работы, заносит.
Partyзанка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:49   #33
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
У нас шасси пристегнуты к батарее на лестнице, а люльку муж с утра выносит, а вечером, по дороге с работы, заносит.
и так делали

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 16:28   #34
Kalashnikova
Ветеран

Ох,сегодня криков было...но на улице успокоилась,а я уже хотела плюнуть на все и дома остаться!! Но через 10 минут на улице и я вроде как отошла.

Девочки вопрос,чем шею вы заматываете новорожденному?? Я пока пеленаю под комбез,но он мешочком.. А скоро будем переходить на зимний комбез Кэрри,а его нам подарила с ножками. Как под него одеть дите? Получается надо два слоя одежды под низ,и может уже шапочку шлемик чтобы шею прикрывало надо искать?
Старый 12.10.2011, 16:35   #35
-able
Хранитель

Мы под комбинезон надевали слип всегда. Цельный костюмчик с ножками-ручками, если вдруг пока не знаете. И носочки. В феврале-марте еще кофточку и все. Шею если честно не закрывала, шапка была с завязочками. Но вообще тонкий шлемик хорошая идея. В коляске тепло, попробуйте на прогулки засунуть голову под капюшон коляски - там как в парнике.
Старый 12.10.2011, 18:00   #36
Lilia_Lilia
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Но вообще тонкий шлемик хорошая идея.
Тоже про шлемик думала. Но вот продаются ли они где-нибудь на таких мелких? И насколько тяжело его надеть ребзю на головку? И под него нужно наверное тонкую шапочку хб или чепчик? Кто-нибудь пользовал? Поделитесь впечатлениями плз
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 18:05
ответ для Lilia_Lilia , на сообщение « Тоже про шлемик думала. Но вот... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
Тоже про шлемик думала. Но вот продаются ли они где-нибудь на таких мелких? И насколько тяжело его надеть ребзю на головку? И под него нужно наверное тонкую шапочку хб или чепчик? Кто-нибудь пользовал? Поделитесь впечатлениями плз
Я купила в ЗМ совсем простой хб, ну на три месяца нормально уже был. Под него точно ничего не нужно - он сам под шапки идет. Одевать не сложней кофточек, которые через голову.
Старый 12.10.2011, 19:19
ответ для -able , на сообщение « Я купила в ЗМ совсем простой хб, ну на... »
Lilia_Lilia
Элита

Цитата:
Я купила в ЗМ совсем простой хб, ну на три месяца нормально уже был. Под него точно ничего не нужно - он сам под шапки идет. Одевать не сложней кофточек, которые через голову.
В нашем ближайшем ЗМ - вообще беда с шапками на малышей, продавцы говорят - разбирают быстро. Где-то еще надо смотреть
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 19:27   #39
Якубчик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
А мы колеса а внизу оставляем.. Дитеныша, предварительно усыпленного с грудью, одеваю, разик если надо докармливаю,запихиваю в люльку, накидываю курточку и бегом в низ. пока мелочь не вспотела
Внизу пристегиваю верх коляски и - гулять!!))
+1
Якубчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 20:55   #40
Kalashnikova
Ветеран

Цитата:
Мы под комбинезон надевали слип всегда. Цельный костюмчик с ножками-ручками, если вдруг пока не знаете. И носочки. В феврале-марте еще кофточку и все. Шею если честно не закрывала, шапка была с завязочками. Но вообще тонкий шлемик хорошая идея. В коляске тепло, попробуйте на прогулки засунуть голову под капюшон коляски - там как в парнике.
ЧТо такое слипик знаю,а хватает по теплоте одного слипика и кофточки под низ зимнего комбеза? Слипик простой хб или потеплее? И так всю зиму можно ходить? А одеялко сверху надо?

Добавить сообщение