| |
|
12.10.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Девочки, а краги реймовские сегодня зимние?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 17:50
|
|
|
Старожил
|
Да, зима, но они конечно не такие как lenne и не тек, а так расцветки разные были, много народа у них стояло, но и их было в достатке.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Девчата, бывла в Орчестре на Науки - там на Рейму два дня -40%, выбор отличный.
Купила слитный комбез тэк зимний 3037, шапку и шлем 700 и 800р, поддеву флис 800р.
Сорри, что в тему про Стокманн - но может там в Орчестре та же акция?
|
А на взрослых детей 140-146 не было зимних раздельных комбезов или курток?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VOX
Да, зима, но они конечно не такие как lenne и не тек, а так расцветки разные были, много народа у них стояло, но и их было в достатке.
|
это у них демисезонные такие
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 17:58
|
|
|
Старожил
|
У них демисезонных нет вроде, есть лето, есть зима, лето без утеплителя, а зима с утеплителем, о демисезонных первый раз слышу??? У них тогда и все комбезы, куртки и штаны, которые продавались тоже демисезонные. Может что-то новое, или я не в курсе о последних новшествах реймы? А, и есть еще от дождя отдельная коллекция.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:02
|
|
|
Старожил
|
А мне ещё из опыта прошлого года очень понравилась марка progress, это производное реймы (на этикетки было написано), покупали в прошлом году в спортивном магазине в Финляндии за 2500 только штаны, так они за сезон нигде не потерлись, как новые, а у реймы тек полукомбеза, после первой прогулки были потерты коленки. А они сейчас как раз в стокманне на 140-146 и выше есть и брюки и куртки по ОЧЕНЬ приемлемой цене.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VOX
У них демисезонных нет вроде, есть лето, есть зима, лето без утеплителя, а зима с утеплителем, о демисезонных первый раз слышу??? У них тогда и все комбезы, куртки и штаны, которые продавались тоже демисезонные. Может что-то новое, или я не в курсе о последних новшествах реймы? А, и есть еще от дождя отдельная коллекция.
|
есть. По крайне мере в Рейме на Савушкина так обозвали эти краги. А Тековские - зима.
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:05
|
|
|
Старожил
|
Ну это они не правы, тек просто мембрана, душащая и непромокаемая, а вот утеплителя в одних и других одинаковое количество, тек даже тоньше, на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VOX
Ну это они не правы, тек просто мембрана, душащая и непромокаемая, а вот утеплителя в одних и других одинаковое количество, тек даже тоньше, на мой взгляд.
|
не могу согласиться. Но мой взгляд Тек- броня по сравнению с простыми этими "демисезонными"
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Висла
Девочки, а краги реймовские сегодня зимние?
|
зимние..но они такие хлипкие я не взяла я лучше за 420р-разница с этими 80р возьму ленне у эстонских перекупщиков
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
в 11.30 в гастрономе был филиал Народного  толпы бешеных вкладчиков покупателей,огроменные очереди,жесть 
|
а что там было в середине дня  я думала помру,ничего особенного не взяла,но уходить уж быо жалко-на кассе отстояла наверно час,если не час,то 45 минут точно
Цитата:
Сообщение от yanita
У нас в гастрономе покупок было много-проверить все было нереально  . В чеке пробили какой-то джем за 70 руб и 2 печенья по 35 которые мы не покупали  Конечно обнаружилось только дома...Сумма незначительная, но неприятно  ....Женщина перед нами недосчиталась итальянской колбасы, вернулась, но упаковщица так ее и не нашла-перерыла наши пакеты, там тоже не было, очень часто они суют продукты следующего покупателя, тем кто уже оплатил товар впереди.
В прошлый раз было тоже самое...Так что будьте бдительны... 
|
 я вот тоже напрягалась когда они там вдвоем складывали,но у меня все мое,по чеку тоже
а так ничего интересного-шмотки г- в женском отделе,чего там все роются непонятно
в детском все дорого, я хотеал шапку ленне и краги ленне,так шапка стоит 1100р,против 650р у привозчиков,и краги 650 против 420
на фик мне сдался этот стокман и с размерами там туго
|
|
Цитировать ·
|