| |
|
13.10.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мне если чеснто куома не нра.... и у моего ребенка она промокала. хочу ботики какие нибудь красивые тогда... папа сказад надо что-то красное фиолетовое, бордовое вообщем девчачие
|
Куома на морозы же  Ни разу в морозы сухие не промокала и расцветки есть симпотявые
Оля, Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
   УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Как же это здорово!!!!!!!!!! 
Lisichca, с покупкой, симпотяво все
Полина поздравляю с интервью... удачи в организации фестиваля
Ванечке скорее поправляться, а маме сил и терпения!!!!!!!!!
Карише тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2011, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Девчата, кто слингомамочки - айда в конкурсе участвовать!! Мы уже тут ) http://vkontakte.ru/photo-21525320_268291366
|
|
|
13.10.2011, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Моей свекрови я очень благодарна, такм как она нам помогает поддерживет..это что то..Да. у всех свои тараканы, но...
Можно сказать. что она мне вторая мама!!!!!!!!!!!!!
Помощь моей мамы можно пересчитать по пальцам...
|
|
|
13.10.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Всем ДД 
Ооо, я тоже была в лагерях  однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих   , но там были ВСЕ такие малоимущие, как я  у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче  я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков  ) вот   даже фотки есть 
|
О, как интересно!
А я ни разу не была в пионер лагере в детстве, а так хотелось 
Но осуществила мечту, побывала в лагере на 3 курсе - пионервожатой! Первый отряд у нас на воспитании был
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А кто-нибудь в мой "клуб любителей свекрови" вступит кроме меня?????? Если моя согласится с Игорехой сидеть с нового года, я его даже "клубом обожателей свекрови" назову. 
|
я люблю свою свекровь
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ВСем Доброго утра и желаю хорошего спокойного дня
У меня с 8 утра дурдом....
Знает вот оказывается сын у меня джентельмен вчера шапкой вытерал мокрую лавочку чтобы девочки могли сесть, а сегодня остался дома с кашлем....
Правда кашель был перед сном дала стодаль и Момом натерла вроде спал всю ночь хорошо, но в 8 утра опять задохал и конечно моя Крошка проснулась и понеслось.... прыгали бегали по кровати выдрали мне пол башки волос... избили меня своими тяпками как я не пряталась за подушки и под одела пытаясь поспать еще мин 30.... вообщем проснулась окончательно и наконец то Егор получил обещанные пендали .... Милана орет что случилось, а он ГОРШОК от нее спрятал, но это же наша любимая игрушка на данный момент мы сидим и проверяем появилось там что или нет.... Вообщем получил сынок по попе и представте не успокоился....
а это шмакодявка (АКТРИСА ЁПЕРНОГО ТЕАТРА) начинает что то делать и смотрит на его реацию....если что то нельзя начинает кривить губы и орать....
Вот КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пойду мыло с веревкой приготовлю
|
Весело у Вас  
13.10.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
13.10.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Девы, а я с сегодняшнего дня.. фсе..... правильно питаюсь. хочу к нг хотя бы 5 кг скинуть.
вчера был спрот, вечером только стакан кефира. Утро макары с маслом и кофе, и все...
|
  какая молодец
13.10.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый денёчек!!!  
Новости от "Арт-Нуво"
Вешалка стоит 1250 рублей, по лепнине пока ничего не известно, мастера ещё не было.
Поэтому я вешалку пока покупаю, вернее, Паша купит и отвезёт. Когда вопрос по лепнине прояснится, будем думать-решать, чё как...
Блин, на Ржевке эта фирма вешалочная, работают они до 18.00, не удобно очень... там же пробки вечно...
И ещё на Невский её привезти нужно и именно на этой неделе...
Паша у меня - молодец, ни одного гадкого слова не сказал!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Что с ними делать? если для максима, то варить надо или что?
|
ага  на кубики нарежь и заморозь
а потом можно и пюрешку сварить, и супчик
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксанчик, а он не из подспудного желания привлечь внимание к себе это делает???? Понимаю, что вроде не трех-пятилетка и все ж...
Или у вас с ним есть совместное на двоих времяпрепровождение?
|
есть, Наташ, конечно, но не так много, наверное...
мы когда уроки поделаем, всегда поговорим о чём-нибудь прЭкрасном, обсуждаем то-сё...
конечно, до 7 лет всё моё время было для него, да и вообще весь мир был для него
+ финансово мы очень хорошо себя ощущали 
а когда я родила Васю, был кризис, я перестала работать, 1 класс...
вопчем всё в кучу: стало мало внимания, стало мало развлекушек и игрушек, какая-то школа с обязаловкой... 
вроде только к Васе привык - на те Яшу! получи - распишись!
ну, а что делать?..
я благодарна Богу, что всё-таки захотела ещё детей, а то бы он мульон процентов вырос бы махровым-премахровым эгоистом
Цитата:
Сообщение от naxi
А я с максим в одной музыкалке училась и ещё с некот знаменитостями правда местного разлива))))
|
а как её на самом деле-то зовут?
Цитата:
Сообщение от Flintik
Ой, как здорово! мы тогда на днях подойдём - заберём? ок?
мона завтра? мышка приказала долго жить, так что завтра в кей потащусь, а там до Вас рукой подать 
|
конечно, Ань!
|
|
13.10.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Футболки приехали!!!!!!!
Кому я должна?
1. Анюточка80
2. Сибирская Лисица
3. Марусинда (Марин, я тогда в топе так ответа и не получила твоего, тебе две надо было или одну-таки?)
4. Аня Flintik
5. 3 штуки моих раз
6. два
7. три
8. Ира Ирчик
9. Яна Сафрошина
10.
КОМУ ЕЩЁ???
|
|
|
13.10.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
проголосовала за вас
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ВСем Доброго утра и желаю хорошего спокойного дня
У меня с 8 утра дурдом....
|
это не дурдом, Оля!!!!!!!!! это щастье!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от regulus
нурофен же от температры, а у нас ее пока нет т-т-т... или при зубах тоже дают...
|
Ир, вот моим "В." не помогает, а "Н." очень даже
Цитата:
|
Применяется при головной боли и мигрени, зубной боли, боли в ушах и горле, боли при растяжениях и других видах боли
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
ну, вот, Даш, видишь, оказывается оно как!!!!!!!!!!!!
|
|
13.10.2011, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
да да да только хотел написать, Даша видишь оказывается у тебя еще все хорошо...
Окся конечно счастья просто Егор (я думаю ты уже поняла) очень упертый и если он решил что то то он будет к этому неприменно идти.... (видимо в его планы входит свести мать с ума.....
иногда играют мирно иногда найдет коса на камень....
А больше всего поражают его поступки эт ж надо догодаться снять шапку-шлем (который в принципе иногда орет что не снять) и вытереть лавочку для девочек... а платочки девочки не носят в кармашке.....
|
|
|