| |
|
17.10.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки  Скоро пройдут животики и начнутся зубики 
|
Завидую самой себе 2 года назад. Животик у сына не болел, а зубы полезли после 11 месяцев. Были счастливые денечки)))
|
17.10.2011, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А на условно-патогенную флору какахи не сдавали?
И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки  Скоро пройдут животики и начнутся зубики 
|
А животик и Марика и так почти не болел  Правда 2 мес какал осключительно только с трубочкой
17.10.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а если ребенок тока полчаса спит днем? Я тока поесть успеваю(
|
я ем, когда не спят))) одной рукой  даже левой уже наловчилась. даже курицу умудряюсь 
ну или пока под мобилем лежит.
и уже писала, что так спит по полчаса, а когда я с ним 1,5 часа.
17.10.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Всем приветик!!!
девочки а у Ваших малышей какой животик. у моей Ксени чего то плоский стал, нет такого детского шарика, наоборот подтянутый весь. даже муж заметил.
|
У нас только после еды шарик, а вообще пресс что надо! Почти что кубики
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
Очень красиво! Проголосовала...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я больше не могу.... ребенок не спит, плачет с часу ночи, болит живот  проспал три часа... пистец я овощ и нервы сдают...поставили трубочку... опять понос... я и так уже почти ничего не ем  сплю с ним в обнимку, чтобы не сучил ногами сильно... ну дремлю... вечером клизму ставила, прокакались, думала ночь проспим нормально... мне сына так жалко ппц... ведь спал без перекусов 6-7 часов... теперь 3 и все... мучаемся... утром пойду к врачу... задолбало
|
Бедненькие. Я с ужасом вспоминаю время колик, а вы до сих пор мучаетесь 
Выздоравливайте!
|
17.10.2011, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня тоже вопрос дня! К тем, у кого детки разнополые: у вас младший будет носить одежку старшего?
Ходили вчера в магаз(нужно было экстренно сыну куртку купить), ушла расстроенная. Все мальчуковое только невзрачное и темное  Жалко потом деваху в такое одевать. Девочковое тоже, блин, разных цветов, но либо рюши, либо в цветуечек. 
Вот страдаю, отдавать ли сразу после сына одежку и доче новое покупать, или пусть темное носит?
К родственникам за советом обращаться бесполезно, они скажут, что однозначно сносит))) (У меня сестра на 4 года младше брта, так, наверно, до школы мальчуковые труселя  носила)
|
|
|
17.10.2011, 14:23
|
|
|
Banned
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Уф-ф-ф-ф  ложная тревога. ХГЧ как у нормальной, небеременной мамашки 
Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу   А муж просто в расстройстве
|
и даже не знаю, поддержать или поздравить
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
с удовольствием проголосовала! красивые рисунки!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я больше не могу.... ребенок не спит, плачет с часу ночи, болит живот  проспал три часа... пистец я овощ и нервы сдают...поставили трубочку... опять понос... я и так уже почти ничего не ем  сплю с ним в обнимку, чтобы не сучил ногами сильно... ну дремлю... вечером клизму ставила, прокакались, думала ночь проспим нормально... мне сына так жалко ппц... ведь спал без перекусов 6-7 часов... теперь 3 и все... мучаемся... утром пойду к врачу... задолбало
|
пусть малыш поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yari
раньше по чуть чуть-сейчас уже почти сидит-ему нравится.а потом плюхаемся обратно-на кровать...визгу и радости поные штаны 
|
массажист сажал полностью сек на 5-7, потом медлено обратно, и так раз 8-10. Я столько не делаю, раз 5 от силы. А потом еще поднимаю за ручки и к себе, ему нравится так летать
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Упс  Уже новый топик  А я все старый дочитываю
Всем приветы 
Мы в выхи покрестились 
Полинка на удивление вела себя достойно  , почти не плакала, а батюшкин голос ее прям таки завораживал 
|
поздравляю!
|
|
|
17.10.2011, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девочки, у меня тоже вопрос дня! К тем, у кого детки разнополые: у вас младший будет носить одежку старшего?
Ходили вчера в магаз(нужно было экстренно сыну куртку купить), ушла расстроенная. Все мальчуковое только невзрачное и темное  Жалко потом деваху в такое одевать. Девочковое тоже, блин, разных цветов, но либо рюши, либо в цветуечек. 
Вот страдаю, отдавать ли сразу после сына одежку и доче новое покупать, или пусть темное носит?
К родственникам за советом обращаться бесполезно, они скажут, что однозначно сносит))) (У меня сестра на 4 года младше брта, так, наверно, до школы мальчуковые труселя  носила)
|
Так на своё усмотрение. Что более-менее девочке пойдёт - можно. А откровенно-мальчуковое, конечно, не стОит.
У меня дети разнополые, но в вопросе одежды все такие привереды  Поэтому от старшей дочери сын одевает только что-нибудь "унисексовое", естессно без цветочков и рюшечек. Младшей доче все остается от старшей, поэтому ничего мальчишеское не одевает 
А малышу я уже потихоньку готовлю "приданое" от старшего сына
|
|
|
17.10.2011, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
Понравились,проголосовала
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
и даже не знаю, поддержать или поздравить
с удовольствием проголосовала! красивые рисунки!
пусть малыш поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
массажист сажал полностью сек на 5-7, потом медлено обратно, и так раз 8-10. Я столько не делаю, раз 5 от силы. А потом еще поднимаю за ручки и к себе, ему нравится так летать
поздравляю! 
|
Спасибо,Аня
17.10.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Уф-ф-ф-ф  ложная тревога. ХГЧ как у нормальной, небеременной мамашки 
Токо какое-то странное чувтство и радости и разочарования сразу   А муж просто в расстройстве
|
Ну вот
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Разве это немало? Мы правда на ИВ,но за одно кормление съедаем 180-200мл. В день получается 5-6 кормежек.
|
так много 
17.10.2011, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Доча капризничает второй день, ест плохо, а температуры нет. Врача вызвали. Блин, голова раскалывается у самой
|
|
|