Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 15:08   #201
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста: мы из своей коляски Mutsy Urban Rider, к сожалению, уже почти выросли, зимой навряд ли поместимся... как думаете, покупать другую люльку или зимой можно и в прогулке уже кататься? (нам сейчас 3 месяца)
мы тоже почти выросли (Тако Джампер), но у нас есть прогулочный блок, буду в нем катать с конвертом меховым.
ИМХО лучше взять зимнюю прогулку с лежачей спинкой. Один из вариантов - капелла 901

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 17.10.2011, 15:09
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
veraniego
Banned

у меня приливы бывают, когда деть долго днем спит - часа 3-4. А когда кормлю через час-два, то во время корммления
veraniego is offline  
Старый 17.10.2011, 15:12   #203
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955
Суперические работы, проголосовала , мыши вне конкуренции

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 17.10.2011, 15:13
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, у кого установилась лактация.... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого установилась лактация. У меня, похоже, да. Прилив чувствую через полминуты с начала сосания, но приливы короткие такие, доча не наедается. Девочки, у вас 1 длинный прилив или многл коротких?
У меня само ощущение прилива длится секунд 5-10, наверное. И то не каждое кормление бывает. Но сын вроде доволен. Только после купания любит из двух грудей похомячить.

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже вопрос дня! К тем, у кого детки разнополые: у вас младший будет носить одежку старшего?
Ходили вчера в магаз(нужно было экстренно сыну куртку купить), ушла расстроенная. Все мальчуковое только невзрачное и темное Жалко потом деваху в такое одевать. Девочковое тоже, блин, разных цветов, но либо рюши, либо в цветуечек.
Вот страдаю, отдавать ли сразу после сына одежку и доче новое покупать, или пусть темное носит?
К родственникам за советом обращаться бесполезно, они скажут, что однозначно сносит))) (У меня сестра на 4 года младше брта, так, наверно, до школы мальчуковые труселя носила)
У меня однополые. Но ассортимент наших магазов удручает. На девочек еще куда не шло, а на мальчиков такой мрачняк продают На два года из более-менее приемлемых вариантов унылая салатная рейма. Единственная ярко-оранжевая куртка керри, но по мне очень теплая - я поуниверсальнее люблю. Да и вообще как-то стало раздражать, что все дети одинаковые в этих финских комбезах. Вот сейчас хочу в Москве купить комбез квиксильвер ярко-голубой+лайм. Очень позитивный. Но че-то магаз не подтвердио заказ
А вообще я по цветам часто покупаю сыну красное, оранжевое, зеленое - в общем вполне себе унисекс. А шапочка у нас даже с розовыми вкраплениями, ушанка с косичками. Папа выбирал по последнему слову сноубордической моды Правда нас в бежевом комбезе и это шапке 90% девочкой считали. А мне пофиг)))
Старый 17.10.2011, 15:18
ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня само ощущение прилива длится... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а вы по сколько даете? мы по 160-170 5 раз в день
по 150 6 раз,но иногда мы не съедаем!

Faya is offline  
Старый 17.10.2011, 15:24
ответ для Faya , на сообщение « по 150 6 раз,но иногда мы не съедаем! »
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

я тоже в пятницу заказ сделала, еще не обработали и вчера не дозвониться до них было(((

)))))как я тебя понимаю)))а что за заяц???
А мне отзвонились, подгузов у них почти нет, заказала гуны м муни м нет, привезут только муни s

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 17.10.2011, 15:34
ответ для Yari , на сообщение « кстати,ура- у меня вернулась... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
кстати,ура- у меня вернулась чувствительность ,как прежде(во время секса)-везде
теперь прежние ощущения
У меня практически сразу стали намного ярче ощущения... Удивилась=)!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 17.10.2011, 15:37
ответ для poZdnaya , на сообщение « А у нас вот проблема, после всех моих... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
А у нас вот проблема, после всех моих приключений со швами, муж боится сделать мне больно и как прежне в постеле себя не ведет, мои рассказы что мне не больно его не уб
еждают, даже не знаю что делать?
Моему после столь долгого воздержания было плевать на швы=) Попробуй проявить настойчивость,у мужчин мозг быстро отказывает=)))

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 17.10.2011, 15:40   #209
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955
Ого! вот это работы! )) крсота)) проголосовала

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
муж мой все время заказывает. если надо могу у него спросить как магаз называется - он в свое время долго копал отзывы, чтобы не оказалось, что подделка.

А может не животик?
У нас у Илюхи был период, когда он с 11 вечера полчаса-час орал просто дурниной. Тоже ниче не помогало. Только фен слушать. Выключишь - так опять сирена.
Я ему тоже и сисю и трубочку, через пару дней стали зачитываться симптомами вчд и тыпы. Через неделю или две как-то само попустило... И кто его знает, что это было... Сошлись на сложном психологическом этапе
А с Федяшей как-то обошлось... Ну может несколько вечеров было таких...
ой..да дада..спроси пожалуйста!
просто муж давно еще хотел один одеколон, а он пропал в продаже(( нашла в инет магазине, но очково !
Старый 17.10.2011, 15:40
ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня само ощущение прилива длится... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Но ассортимент наших магазов удручает. Правда нас в бежевом комбезе и это шапке 90% девочкой считали. А мне пофиг)))
угу это точно удручает. Лазаю по всяким ОЗ иногда оч симпотичные вещички бывают У нас комбез ярко салатовый -при наших оргомных в полица ресницах пару раз мамы мальчиков сказали "Какая красивая невеста". Возмущению папы не было предела. Типа щаз ТОха мы подрастем и покажем им, где тут чья невеста. На зиму взяли керри ярко голубой

Kroster is offline