| |
|
18.10.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
блин... и кашлять начали... долбаная наша поликлиника со сквозняками
|
|
|
18.10.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, хочу спросить... у нас температура 37 с небольшим, выше 37,6 пока не поднималась (ттт)... сегодня прививку делали... так вот вопрос: это может быть реакция на прививку или там сразу температура большая жахает? и еще: стоит нурофен ставить или погодить?
|
скорее всего и есть на прививку...
|
|
18.10.2011, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
блин... и кашлять начали... долбаная наша поликлиника со сквозняками 
|
вот епт(((((( не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18.10.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, хочу спросить... у нас температура 37 с небольшим, выше 37,6 пока не поднималась (ттт)... сегодня прививку делали... так вот вопрос: это может быть реакция на прививку или там сразу температура большая жахает? и еще: стоит нурофен ставить или погодить?
|
это скорее всего на прививку. Вообще до 38 темп-ру не сбивают, (если только нет каких-либо еще показаний, например при эпилепсии нужно сбивать тем-ру с 37,5, чтобы не было судорог) и попробуй сначала прохладный душ, чтобы сбить темп-ру
18.10.2011, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
вот епт(((((( не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
да еще опять в грудничковый день подростки шастают со своими ОРВИ... треснуть хотелось, прости господи
18.10.2011, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
У меня огромная радость - МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО!!!! весь изкряхтелся, изпукался, пару раз отдыхал, НО сделал ЭТООООО  
|
поздравляю!! А мы вообще ленимся везде и вся... он не лежит, конечно, как бычок...дрыгается по-всякому, но чтоб попытки к переворотам были - ни фига...
Цитата:
Сообщение от Матурым
не зарекаются любя... хотя я мужу говорю, что только если я заподозрю в измене - развод будет... но в глубине души понимаю, что это может быть не так...
у меня сейчас сестра на развод подала - двое детей, она сейчас в декрете со вторым... он завел роман и был неосторожен - там ребенок будет, сестра была готова его простить, если он откажется от той женщины и от ребенка, но он не решался и она плюнула, хотя даже после всего этого готова его принять (если он будет настойчивее об этом просить)...
|
это утопия. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Noa
ой, кошмар. Из-за простой измены я вряд ли разведусь из-за длительного романа-фиг знает, а с детьми на стороне-ужас. Тока если реб будет воспитываться в нашей семье, как наш.
|
не знаешь, о чем говоришь... мой первый брак закончился именно ребенком на стороне
18.10.2011, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
присоединюсь, пожалуй  хотя если примерять ситуацию на себя, то не уверена, что куда-нибудь ушла бы, пока дите маленькое и я не могу работать...
может им деньги хорошие платят за это, а семьи нуждающиеся, например...
какие вы славные
|
на нее реакция-)у нас после прививки 2 дня была темпа 37.5-37.8 *(сбивала свечами Нурофен)перед сном
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Муж сказал никакого секса пока ребенок не спит  у деток кстати все в подсознании остается, наше поведение... они запоминают все новое, так что не хочется ребенка учить этому 
|
девочки,спасибо что то я об этом не подумала! Следом пришла другая мысль - как привить ребенку здоровое отношение к сексу?Лично я считала секс чем то ужасным и по моему мнению родители должны были заниматься ЭТИМ 1 раз,когда меня делали=))) Мысль об обратном была мне глубоко неприятной!Хочется ребенка воспитать как то иначе,но как?
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
у меня тут вопрос такой возник, топ не читаю весь, мжет у кого так было. Верка моя ночью кушает хорошо, днем по немного. минут 5-10 на груди. потом наглотается воздуха, ничинает крутиться, однимаю, отрыгнет, у больше и не ест особо. а вот вечером перед сном! еле пытаюсь накормиить. ни лежа ни сидя не ест! орет! приходится ходить, качать ее, и кормить. а он а у еня далеко не пушинка - 7 кг! м ыза 3-й мес набрали 300 гр. это вообще то мало, благо запас у нас есть. вот что это с ней? а вообще тихий и спокойный ребенок!
|
18.10.2011, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
спасибо
да еще опять в грудничковый день подростки шастают со своими ОРВИ... треснуть хотелось, прости господи
|
А чего не через бокс??
нас сегодня пытались туда послать, когда я врача на дом вызывала-у дочки ОРЗ без темпы. Поплакалась в трубку- записали нас на вызов.