| |
|
19.10.2011, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Фото супер!! Алина по моему окрестности с большим интересом изучала 
|
Спасибо, в рюкзаке она с удовольствием ездила и глазела, частенько еще и комментировала увиденное на своем языке
19.10.2011, 02:10
|
|
|
Частый гость
|
мы вот тоже летом на месяц нашего папаню остаим, тоже страшно, но будем надеятся на лучшее.
|
19.10.2011, 02:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня тоже первый месяц 1300 прибавил, на второй 900, а на третий 700
ортопед сказала что должен прибавлять минимум - минус 50 грамм от предыдущей прибавки, то есть за третий месяц мы должны были прибавить не меньше 850 гр
|
мне кажется это бред
|
19.10.2011, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А что ваши детки в 3 мес умеют? У меня Никуся лыбится только, за игрухами следит, агу говорит. А ворочится вообще не желает  Ленивая деваха 
|
Моего вообще игрушки не интересуют, только если мобиль. Он к ним не тянется пока ,перед ним погремухой трясёшь, а он смотрит мне в глаза и смеётся, я ему интересней чем игрушки  Переворачиваться он тоже пока не собирается.
19.10.2011, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А что ваши детки в 3 мес умеют? У меня Никуся лыбится только, за игрухами следит, агу говорит. А ворочится вообще не желает  Ленивая деваха 
|
Грише 3,5 мес. агукает, лыбиться, тянется и хватает игрушки, психует когда не получается достать игрушку  , снимает с меня очки  , поворачивается с пуза на спину и со спины на пузо, когда лежит на животе опирается на полностью вытянутые руки, поднимает голову лежа на спине (как будто сесть хочет), а свои руки так и не рассматривает.
|
19.10.2011, 02:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня тоже первый месяц 1300 прибавил, на второй 900, а на третий 700
ортопед сказала что должен прибавлять минимум - минус 50 грамм от предыдущей прибавки, то есть за третий месяц мы должны были прибавить не меньше 850 гр
|
А мне кажется ребёнок не кому ничего не должен  , если прибавка не критически мала, то волноваться из +\- 200 гр не стоит.
19.10.2011, 02:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
мы вот тоже летом на месяц нашего папаню остаим, тоже страшно, но будем надеятся на лучшее. а вообще мужики действительно кабели, я знаю такого который изменяет жене по черному при этом они сделали два неудачных ЭКО и потом сами забеременили и сейчас воспитываю доченьку, ну а он продолжает изменять.
|
У нас только на 7 попытку получилось 
Иногда, если честно, закрадывались мысли, что может на стороне найти женщину, которой раз плюнуть ему родить ребенка, но вот дождались!!
Парадокс: у меня знакомая хорошая, 10 лет с мужем, нет детей, занимают денег на ЭКО, с первого раза двойня, мальчик и девочка! Казалось живи и радуйся, но нет... она с детьми сначала месяц в деревне, потом три недели в турции и этот муж загулял с бухгалтершой с работы! Все бы ничего, но она забеременела!! Он ушел к ней, теперь содержит, как может всех троих! Многодетный папа, эх-х.. но знакомая через 5 лет встретила таки мужчину и сейчас, слава богу, у нее все хорошо!!
19.10.2011, 02:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
У нас только на 7 попытку получилось 
Иногда, если честно, закрадывались мысли, что может на стороне найти женщину, которой раз плюнуть ему родить ребенка, но вот дождались!!
Парадокс: у меня знакомая хорошая, 10 лет с мужем, нет детей, занимают денег на ЭКО, с первого раза двойня, мальчик и девочка! Казалось живи и радуйся, но нет... она с детьми сначала месяц в деревне, потом три недели в турции и этот муж загулял с бухгалтершой с работы! Все бы ничего, но она забеременела!! Он ушел к ней, теперь содержит, как может всех троих! Многодетный папа, эх-х.. но знакомая через 5 лет встретила таки мужчину и сейчас, слава богу, у нее все хорошо!!
|
Вот послушала про мужиков и думаю, то ли мне повезло что у меня муж не такой, то ли хрен его знает какой он...
19.10.2011, 05:29
|
|
|
Элита
|
|
19.10.2011, 08:20
|
|
|
Небожитель
|
Что делать? Врач никаких препаратов арине не назначила. Аквамарис для горла, аквамарис для носа и виферон. Все. С субботы нет улучшения вообще. Сегоднч просто жопа. Ребенок носом не дышит. Перед каждым кормлениеа приходится мыть нос. Она орет. А просыпаемся мы каждые 2 чпса. Сегодня врач на контроль придет, буду проситьэназначить что-то для лечения этой заразы.
Продолжаю кормить грудью. Это правильно?
Муж еще подначивает. Приходит тока и лялю жалеет, а на меня ммотрит с укоризной, лечиться мол наконец надо. А то я лежу ногами к верху
|
|
|