| |
|
18.10.2011, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashaprim
Мультиварка-это альтернатива чему-духовке или варочной?И какой фирмы лучше посмотреть?
|
Это просто очень удобное дополнение!!! В нее можно положить продукты, включить нужную программу и уйти заниматься своими делами, не надо ничего мешать, смотреть чтобы не убежало и т.д. Мамочки пользуются удобной функцией таймер при готовке каши, Вы с вечера закидываете все в мультиварку (молоко, вода, крупа), ставите таймер на нужное время, а когда просыпаетесь, Вас ждет уже готовая, теплая каша!!!!! Удобно делать супы. В ней очень вкусное получается тушеное мясо, плов, макароны с подливкой. Но вот если Вы часто печете или запекаете большое количество рыбы или мяса, то в мультиварке это не очень удобно делать из-за маленького размера. Из выпечки можно делать кексы, бисквиты, манники, шарлотки, запеканки, но печенье или выпечка на маленькой температуре особо не получится!!!!!! Есть пароварка. Можно готовить блюда одновременно, варить в воде макароны, а над ними в пароварке сосиски, или тушить что-нибудь, а в контейнере для пароварки делать овощи на пару...... Рецептов множество!!!!!!!!
Во общем посмотрите сайт мультиварка.р,у там все описано и показано, и рецептов куча. У меня Panasonic SR-TMH 18 ОЧЕНЬ довольна. Если брать, то надо хорошую, где много функций (гречка, плов, молочная каша, выпечка (на этой программе можно жарить (сырники, котлеты, обжарка, яичница.......) ), тушение варка на пару)и большую, как минимум 4,5л. Лучше заказывать в интернете, там они все дешевле!!!!!!!! Удачи  
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Это просто очень удобное дополнение!!! В нее можно положить продукты, включить нужную программу и уйти заниматься своими делами, не надо ничего мешать, смотреть чтобы не убежало и т.д. Мамочки пользуются удобной функцией таймер при готовке каши, Вы с вечера закидываете все в мультиварку (молоко, вода, крупа), ставите таймер на нужное время, а когда просыпаетесь, Вас ждет уже готовая, теплая каша!!!!! Удобно делать супы. В ней очень вкусное получается тушеное мясо, плов, макароны с подливкой. Но вот если Вы часто печете или запекаете большое количество рыбы или мяса, то в мультиварке это не очень удобно делать из-за маленького размера. Из выпечки можно делать кексы, бисквиты, манники, шарлотки, запеканки, но печенье или выпечка на маленькой температуре особо не получится!!!!!! Есть пароварка. Можно готовить блюда одновременно, варить в воде макароны, а над ними в пароварке сосиски, или тушить что-нибудь, а в контейнере для пароварки делать овощи на пару...... Рецептов множество!!!!!!!!
Во общем посмотрите сайт мультиварка.р,у там все описано и показано, и рецептов куча. У меня Panasonic SR-TMH 18 ОЧЕНЬ довольна. Если брать, то надо хорошую, где много функций (гречка, плов, молочная каша, выпечка (на этой программе можно жарить (сырники, котлеты, обжарка, яичница.......) ), тушение варка на пару)и большую, как минимум 4,5л. Лучше заказывать в интернете, там они все дешевле!!!!!!!! Удачи   
|
Спасибо,Вы так подробно и вкусно все описали!
|
18.10.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
А индукция-это плита с железными блинами, я правильно понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
да вы что! Это плита, которая не обжигает, она нагревает только посуду. Выглядит как стеклокерамика
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:49
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
,
Органично - да, я тоже так считаю.
Удобно ли это - другой вопрос. На мой взгляд, получается как бы два круга, у которых ни одной точки соприкосновения, соответственно мойка получается просто далеко. Спина болеть будет.
|
С чего это такие выводы?
Вы стояли у такой тумбы?
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
!!!
Вчера решили сэкономить и попросили посчитать такой вариант с прямыми линиями,

оказалось на 20т.р. дешевле,(получается 108400) + уменьшается цена за сборку.   
А в итоге заказали вот такую

Я конечно категорически против пыле сборников-полок!!!! Но моему мужу, который достался мне из семьи нереальных барахольщиков, у которых хлам был на всех поверхностях     , на которые только можно было что-то положить или поставить, стал возмущаться, что я все делаю по своему, его не слушаю, а ему просто жизненно необходимы эти полки, чтобы складывать туда ручки, бумажки и т.д. Я решила не тратить свои нервы и согласилась!!!!    В итоге кухня нам обходиться в 119900. По поводу круглой мойки еще буду думать, может действительно будет другая, с крыльями!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:41
|
|
|
с Луны
|
а из чего у вас будет столешница?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Стулья
А еще, наконец-то пришли мои стулья, которые из-за казуса делались 2 месяца, но все же я их забрала, правда еще заказывала 2 складные табуретки, тоже белые, так вот их еще нет!!!!

Но я очень довольна, так как я хотела белые стулья, и чтобы спинка была полностью из материала, без холодных железных вставок!!!!! Остановилась на такой модели, потому,что у них ОЧЕНЬ удобная спинка (выступ в районе поясницы), но возникла проблема с белым цветом, они везде были какие угодно, и с деревянными ножками, цвет любой, кожа любая, но чисто белого не было!!! В итоге в одном месте заказала, но делались 2 месяца!!!!
А еще может кому то пригодиться. Когда купили стеклянный стол стала искала для него салфетки пластиковые, чтобы царапин не было!!!! Так вот нашла в Максидоме вот такие

Очень удобные, они прилепают к столу и не скользят!!! Есть разных цветов, белые, зеленые, серые, черные...... стоют 99 рублей. я своей подруге тоже такие покупала, она вообще от них в восторге!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd