| |
|
19.10.2011, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А мы вчера купили отличный флисовый костюмчик с муми-троллями, финский. Теперь к зиме готовы, осталось только шапку купить!
|
  показывай на модели и с покупкой
19.10.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Молодец, Даша! Столько планов.   А мы не ходим, не стоим без поддержки больше 30 секунд, стопы странные, но все ортопеды и педиатры говорят, что норма (тк УЗИ в норме), надо только массаж, Турнер и прочее только через месяц, если не... Но я не могла начинать массаж, пока Глеб болел. А теперь решила, что сначала в РАОМЕД съездим, пусть посмотрит на него "звездный" остеопат, и УЗИ спины сделаем, чтобы исключить родовую травму позвоночника. Или мне надо паниковать и бежать тоже к Киселевой 
|
 мы тоже не ходим ни вдоль опоры ни как..за ручки нельзя..с ходилкой нельзя  ((
Не стоим пока без опоры..но и Юля у меня не стояла..сама, потом начала как ходить стала.
Если завтра все у ортопеда пройдет ттт и бесплатно, то запишусь к остеопату, как раз денюжка выявилась (планировала ведь в бюджете платно к Киселевой попсть, но жизнь преподнесла подарок - направление   )
19.10.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Всем прувет 
Всё прочитала 
Погодка сегодня  , но я всё-таки вышла с Егором за хлебом 
Муж сегодня на новой работке 1й день  , а мы, вернее я  ... морально готовимся к переезду... блин... ненавижу переезды
Вот такие у нас дела 
|
 Мужу пусть новая работа будет и в удовольствие и в радость, чтбы с финансами было чики-пуки и время на семью бы оставалось
 и тебе сил и позитива на переезд, все что ни делается к лучшему!!!!!!!!!
19.10.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Некоторые (я  ) роются в шкафу в поисках шапок,шарфов и тёплых курток 
|
Оль, не говори!!!!!!!!! я сегодня на улице поняла, что тоже нужно рыться в шкафах...
Яшу-то одела хорошо и дождевик на коляску прицепила, а вот сама пошла, как обычно: под курткой футболка, без перчаток и в почти летних ботинках 
дрыгадан!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Хеленька
В такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит... все видно раз дома сидят готовят и порядки наводят.... А я не хдчу пусть все бурьяном зарастет....
|

бурьян - детям забава!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
вот терпеть не могу голубей, но у тебя они вышли такие чистые, аккуратные просто любо-дорого посмотреть, а уж что касается орнитоогических  изысканий так просто песТня!!!
|
ху из орнитологические изыскания???!!!   
всё, спросила у дяди Я.
я сегодня за воронами охотилась... умные, оказывается, они!!!
и видят, что я от них что-то хочу, с такой чёрной штуковиной подходя  улетают!!!!!!!!!
или бестолочи??? 
это ж не ружьё у меня, иё-маёёёё!!!!!!!!!!!
|
|
19.10.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
19.10.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
вспомнила про мужа, который утром чебуреки делает, и так чебуреков захотелось!!!!!  ))))
а кому это так по утрам везет?????!!!???!?!?!?!?!  )))
|
Это ж Оксин Паша, у которого нет ни одного минуса
Цитата:
Сообщение от naxi
Всем привет! А у нас сегодня +15)))))
окся! На ильмене летом часто Open air. И с шашлыками и с палатками тож бывают и на теплоходе по ильмене от вн тож бывают!
|
Ух тыыы!! Прям жара у вас!! У нас так в июне бывает
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Кхм-кхм.....
Да-да, вот-вот.... 
|
Не волнуйтесь,тёща,всё под контролем  
Цитата:
Сообщение от Атаха
эх, надеюсь все обойдется, но все равно прошу кулачков на всякий случай...

|
Ох-ох-ох...@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдётся всё!!!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Едем в гости в финку к друзьям, у которых четверо детей 2-3-7-9 лет     . Всегда ломали голову над подарками. Сейчас купили БИБИКАР. Надеюсь им понравится. В доме места полно....
СПАСИБО ТОМУ, КТО ПОКАЗАЛ НАМ ЭТО ЧУДО НА ГОДОВАСИИ  !!!!! (извините, уже не помню кто...  )
|
Это Катечка - будущая мать пятерых детей  
|
|
|
19.10.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
красота!!!!!!!!!! а вы где сейчас? ( что-то я пропустила)
эх, надеюсь все обойдется, но все равно прошу кулачков на всякий случай...
в обще мы сегодня упали в поликлинике... .. сильно, со стула - встал в полный рост, увидел что иду его снимать, заплясал, руки отпустил и плашмя спиной и затылком на кафель    так я кинулась быстрее когда увидела что падает ( расстояние примерно 1,5- 2м было между нами, все так быстро произошло) - подскользнулась, упала, проехалась и задела его своим сапогом - теперь на затылке шишак и вся скула и бровь -жуткая ссадина   
сразу к неврологу побежали ( благо принимала наша сегодня в утро и не было очереди...)вроде все нормально, на контроль в понедельник ...
Надя, кстати к ЛОРу сегодня вообще никого не было... знаете вы когда идти... 
|
ухххх 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось без последствий
 я все дочитала, ушла за Юляшей.
19.10.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Записалась на завтра в КДЦ к Киселевой, съездим, даже удается вроде бесплатно
|
молодцы!!!!!!!!! вот видишь, Даш  нам всегда везёт!!! (с)  
Цитата:
Аня!! У нас был снег,а не дождь!!! да такой сильный!!! Метель прямо!!! Ты,наверное, в это время на мясо смотрела 
|

а мясо смотрело на Аню!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
слушайте, да на самом деле иксигрекня, а не тренинг
расскажу как-нибудь
интересно, конечно, было сначала... но в оконцовке это больше на MLM похоже и на секту...
я, правда, ворона, сразу 3 ступени оплатила, 25 тыр выложила... влилась в игру по-честному
а потом начались нестыковки... Окся хоть и блондинка, но далеко не дура
я ушла с 3 ступени, еле-еле от них отвязалась
и после этого прочитала книгу даже по психиатрии, как именно люди себя в группах ведут 
управлять группой, а особенно владея техниками НЛП - проще простого!!!
а задание было - почувствовать себя таким человеком, которому ты являешься как бы противоположностью, которых, может быть, осуждаешь в какой-то мере...
ну, вот, например, были у нас там 3 молодых человека очень состоятельных, им нужно было приехать из дома на метро, а не на джипах с водителями, причём из дома желательно было выйти без денег, а на жетон у людей выпросить
|
|
19.10.2011, 18:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|

Чеэта??
Это я про пятерых 
Наш папа на полном серьезе (абсолютно!) промывает мне моск, что нада заканчивать предохраняться. Я совсем не думаю о бедном муже!!! Он бедолага уже год прерывает!!! Это так вредно!!! А вот все другие способы - тоже не катят
Блин, Тим заболел. Кашляет и 39. Сходил 3 дня в сад.
К разговору о саде. Ходил туда ЧТ, ПТ и ПН. Во вторник - на английский ходили. За эти дни 2 раза описался ночью. Без сада он статистически раз 5 за год писается. То есть примерно раз в два месяца.
Как и в сенятрбе - тоже писался 2 раза.
Еще видимо он в саду не какает, потому что каждый раз, как забираю, говорит, что какать хочет.
Вот что с ним делать???
Не водить - не вариант вроде. Даже не потому, что мне надо, чтоб он ходил. А потому, что стрессы нужно уметь проходить. Чем помочь то парню???
|
19.10.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь ,Окся,проснётся и расскажет нам на какие такие тренинги она ходила  
|
Окся и поспала, и с Яшей час отгуляла, и в школе разборки навела 
сегодня Ашот забрал у Игоря дневник (у него игра такая: что-нить возьмёт и бегай потом за ним, короче, заводит спецом детей), Игорь его толкнул, а Ашот двинул ему со всей дури в челюсть (маЛчик карате занимается), и Игорян чуть в другой конец класса не улетел
плакал даже
это мне Игорюшины одноклассницы рассказали, пока мы его с кружка информатики ждали 
ну, чё, блин? пошла с этим отпрыском разбираться...
правда, он вашпе не пробиваемый
и папа у него-ма - маладеса-ма, говорит, что нужно фсигда и фсема-нама пилюлей развешивать!!!
я знаю, что Игорян тоже хорош, мог бы и не толкаться
но с какого перепоя ты дневник-то взял? постоянно то ручки швыряет, то учебники
такая хрень у нас с 1 класса
короче говоря, я ему очень жёстко сегодня сказала, что если он ещё раз посмеет взять вещи Игоря без разрешения или посмеет его ударить при таком раскладе, как сегодня, когда сам был изначально не прав, я ему тоже наваляю!!!
сказала, что ни тебе, никому другому обижать любого из своих сыновей не позволю!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Всем прувет 
Всё прочитала 
Погодка сегодня  , но я всё-таки вышла с Егором за хлебом 
Муж сегодня на новой работке 1й день  , а мы, вернее я  ... морально готовимся к переезду... блин... ненавижу переезды
Вот такие у нас дела 
|
Юльчик, ничё, зато всё будет потом чики-пуки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему и вам на переезд!!!
нам тоже вот-вот предстоит!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
вспомнила про мужа, который утром чебуреки делает, и так чебуреков захотелось!!!!!  ))))
а кому это так по утрам везет?????!!!???!?!?!?!?!  )))
|
дык типа мне
|
|