|
|
20.10.2011, 10:48
|
|
Старожил
|
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел... 
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
20.10.2011, 11:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, я вообще сегодня не спала до 4-х утра сама, а потом и Илья проснулся. Нервы ни к черту.. все думаю про этот переезд. Столько дел... 
Муж с папой туда, в Сочи погонят нашу машину, думали там служебная будет, а они обещают только к Новому году.. а там никак без машины вообще... вы прикиньте, через всю Россию на машине...
Я выходит вообще на неделю остаюсь с детьми одна, а у меня всякие узи, неврологи, массаж б сделать перед отъездом. Короче ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
|
Вика! успокаивайся давай, а т отвой кипиш и мужу и детям передастся! 
мы с Урала сюда на машине припилили и ничего, 2,5 суток ехали, + через горы еще , нормально  главное чтобы не гнали сильно!
я сейчас без мужа 2 недели, такскаюсь тоже по тубикам и прочим боьлницам, тяжкооооо, но как видишь жива!старшую бегаю сама встречать в 9 вечера после танцев.
вот одного боюсь если родительское собрание будет, как бы это разрулить
и это  чем страшнее для себя ты будешь видеть ситуацию, тем тяжелее тебе будет.
И вообще жена - это надежный тыл для мужа, спокойный, рассудительный и т.п. А ты чего? он сейчас на тебя надеется, на твою собранность, на твою заботу о детях, на твои способности в быту. Ему сейчас надо о рабочих моментах переезда думать, а не раскисшую жену успокаивать! Соберись! 
Все будет хорошо, все уже решено, в твоих руках сейчас сделать все от тебя зависящее спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.10.2011, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
спокойно и без паники!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ты права. Надо как то себя в руки взять.
Там тоже 2-е суток ехать. А где вы ночевали в дороге?
|
20.10.2011, 11:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты права. Надо как то себя в руки взять.
Там тоже 2-е суток ехать. А где вы ночевали в дороге?
|
в кемпингах! мини-гостиницах! их полно на дороге
|
|
20.10.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Масявочку с Марьяшей
поздравляем с 6 месяцами!!!
Здоровья, новых достижений и хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от lavish
Я имела ввиду знаешь что - у меня есть х/б шлемик, я его летом когда было холодно, чепчиком фиксировала. А сейчас можно и шапкой было бы. Он приятный такой.
Муксу нам прислала письмо с брошюрами о питании и в подарок слюнявчик  А я только сейчас поняла, что эти веллинги с молоком, там еще в составе сливки. От человек.
|
Ааа, на х/б да, можно
Ну ведь поняла же))
Цитата:
Сообщение от Lelya555
меня тоже все-таки накрыла осенняя депрессия..  думала-минует...  ни МЧ , ни шопинга, ни салона не нада....  ничего... самое противное когда так..да еще и неопределенность-и с работой, и со вторым ре, и со здоровьем...  а мне нада всегда все по полочкам....Макс хохочет все время (когда не орет) а меня и это не радует...  седня вообще весь день сердце болело..записалась ко всем спецам в последние месяца ДМСа...в общем, не знаю щас что в жизни щастье... про самолеты взрывающиеся, паромы замерзающие -постоянно думаю... и девочка из китая перед глазами стоит хотя я не видела тв... страшно за себя, за ребенка в этой жизни...
пойду вас читать...
|
Оль, про ужасы эти лучше и не думай. Ну правда, если все это в голове прокручивать, жить невозможно
А вообще, осенняя депрессия - это нормально. Меня накрывает, как подумаю, сколько еще не видать солнца и тепла. Буду думать о том, что скоро Новый год  Кстати, кого он там - Дракона?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.10.2011, 11:39
|
|
Хранитель
|
Всем доброго предоброго
Цитата:
Сообщение от gipsy
Ржать не возбраняется, а скорее даже наоборот....
кто тут хотел впасть в депресс! я вам не позволю! не зря меня муж клоуном зовет 
правда они еще мокрые и ничего не понятно
|
ну а чо, живенько таг 
ты када успела осветлится, вроде темненькая была и с длинными волосами 
я тоже хочу уйти из черного цвета, но у меня волосы осветлению не поддаются, сразу же сжигаются  попробовала тут прядями - пожалела, так стали путатся жутко
|
|
|
20.10.2011, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|

|
|
|
20.10.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Юлю Масявочку с сладкую девочку-булочку Марьяшку с полугодиком!
|
|
|
20.10.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Успокойся! Все не так и страшно! Я тоже в принципе практически без мужа. Он мало что помогает.  Все за компьютером сидит вечером-ночью-утром-выходные  .
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
20.10.2011, 11:57
|
|
Хранитель
|
маму Настю Настя83 и дочку Еву, маму Таню Некую Штучку и доченьку Алисочку, маму Веру Veryn и сыночка Илью, маму Лилию Лилия цветочек и сыночка Захарку, маму Марию Снова беременна и сыночка Макарку
дружно поздравляем с 5-ю месяцами!
[IMG]http://f3.foto.***********/preview/r/668x501/4cee79f2-802c-5ea0-fec4-452f60db38ca/0d7epma8mjm2mexrohetpsjxlrj9ylmo_2_копия.jpg[/IMG]
|
|
|