~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 15:29
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Natan'ka
Старожил

Девочки, у меня вопрос... у вас в домах щитки новые на стены не навешивают???
У нас сегодня щиток большой прикрутили ( к стене нашей, где кухня - у нас пятый последний этаж... они прикрутили на лестнице, а получилось прямо рядом с квартирой)
думаем на билайн, он неделю назад звонили, просили подписи что мы непротив что будет кабель кино и интернет... мы ничего не подписывали.

а сегодня - нате.. сверлилки в стену и опа! штуковина висит.. это вообще законно? вдруг там какое излучение??? и вообще нагрузка на стену типа...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 20.10.2011, 15:29
Героиня Романа
Старожил

Семен повадился выбрасывать всё в помойку! Сегодня выгребла 3 чайные ложки (одна из них серебряная!) Поскольку телефон мы так и не нашли,начинаю всё-таки подозревать Семёна... выбросил,наверное, всё-таки...блииииин...
Героиня Романа is offline  
Старый 20.10.2011, 15:30
ответ для Natan'ka , на сообщение « Девочки, у меня вопрос... у вас в домах... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос... у вас в домах щитки новые на стены не навешивают???
У нас сегодня щиток большой прикрутили ( к стене нашей, где кухня - у нас пятый последний этаж... они прикрутили на лестнице, а получилось прямо рядом с квартирой)
думаем на билайн, он неделю назад звонили, просили подписи что мы непротив что будет кабель кино и интернет... мы ничего не подписывали.

а сегодня - нате.. сверлилки в стену и опа! штуковина висит.. это вообще законно? вдруг там какое излучение??? и вообще нагрузка на стену типа...
хм..первый раз слышу! а у вас нету домоправителя какого-нибудь,чтоб узнать-то?
Старый 20.10.2011, 15:32
ответ для thintonic , на сообщение « Что-то я очкую, Славик :)):))... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Что-то я очкую, Славик
Собираемся к нашему педиатру, надо обязательно забрать анализы и показать им Глеба (не видели его толком 4 месяца). Она сейчас одна на 3 участка (или 4, не помню), и прием в странное время 17-30 начинается (раньше было с 15-00), наверно у нее вызовов очень много, не успевает раньше. В общем, я настроена на огромные очереди и злобного замученного врача (и очень обрадуюсь, если что-то не сбудется!). Отправляю свекровь к 17-00 занимать очередь, и мы с Глебом потащимся на нашей скрипучей коляске с недавно отвалившимся и прикрученным колесом.
Боюсь вирусов (мы в пн думаем Манту сделать), и не хочу все полчаса пути тащить его на руках...
Чтобы всё ок было@@@@@@@@@@
у нас тоже участковый в один день с 17 до 20 принимает но я себя тем успокаиваю, что врят ли это всё больше трех часов продлиться а если и продлиться, то нас точно примут, т к не надо для другого врача кабинет освобождать)) Везде свои плюсы
Старый 20.10.2011, 15:35   #11665
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
хм..первый раз слышу! а у вас нету домоправителя какого-нибудь,чтоб узнать-то?
собираемся вот сходить в наш жилкомсервис №1...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 20.10.2011, 15:36
Героиня Романа
Старожил

У моей подружки заболел трехлетний сын.Температура под 40, несколько дней держалась,лимфоузлы увеличены,ни кашля,ни насморка нет. Врач поставила диагноз мононуклеоз. Антибиотики и т.д.Вроде,на поправку пошёл. Прошли полторы недели,опять температура под 40, и жалуется на боль в правом боку. Сдали кровь опять - лейкоцитов - море!!! В хеликсе сказали- гнойная кровь у вас! Отправили их в педиатричку,оказалось,что у него пневмония!!!! Причем уже довольно запущенная!!! Одно лёгкое полностью затемнено. Жуть! И ведь не кашлял даже!! Сейчас ему дают какие -то лекарства,чтобы кашель вызывать,потому что это плохо,что не кашляет...
Старый 20.10.2011, 15:40
ответ для Flintik , на сообщение « Всем привет! :flower: Маришка,... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маришка, хотела написать про окулиста, мы были 1 раз в год и нам закапывали капельки.

Окся, твои голуби шикарны!!!
Привет, Анют!!
а у кого вы были????? фамилию помнишь???
~marishka~ is offline  
Старый 20.10.2011, 15:41   #11668
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Семик сегодня папе носки надел Ромка стал на работу собираться,достал носки из шкафа, и тут ему позвонили. Сидит,ноги босые на полу. Сёмка подошёл,взял носки и каждый носок ему на ногу положил. Довоооольный смотрит - папа в носках!
какой умница!!
~marishka~ is offline  
Старый 20.10.2011, 15:44   #11669
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Ко мне сегодня свекр заходил (свекровь его заставила, отнести анализы надо было), он не видел внука 3 месяца, а до этого видел только спящего больного в пути с дачи. Очень удивился, как лицо у Глеба изменилось и вообще ему. И опять меня позабавило, как он думал, что Глеб к нему на ручки будет проситься (при наличии рядом мамы-то). Протянул руки к нему, хотел взять (незнакомый дядька, сразу у порога), Глебик конечно разревелся Многие наши родственники совершают такую ошибку, а я думаю, неужели есть такие дети, которые с радостью лезут на ручки к незнакомцам??
мы не ко всем лезем, к некоторым ни в какую, и сразу в рев
вообще дети чувствуют людей, как там это по-научному называется

~marishka~ is offline  
Старый 20.10.2011, 15:44
ответ для Natan'ka , на сообщение « собираемся вот сходить в наш... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Семик сегодня папе носки надел Ромка стал на работу собираться,достал носки из шкафа, и тут ему позвонили. Сидит,ноги босые на полу. Сёмка подошёл,взял носки и каждый носок ему на ногу положил. Довоооольный смотрит - папа в носках!
И мы также с носками)))И себе и нам)))
Цитата:

А зачем ты ее в манеж сажаешь?
Я как-то сразу, как Глебик стал ползать, нигде его не запираю, он где хочет сам ползает и ходит. Если уж очень экстренно - то закрываю дверь в комнату (ну например балконная дверь нараспашку). Просто подготовила квартиру, на уровне, куда он может дотянуться, все только безопасное, все шкафы к стенам муж прикрутил.
Ань,такой вопрос А зачем манеж в принципе? Чтобы ребенок мог какое-то время поиграть в защищенном пространстве и дать маме глоток свободы. Ей последнее время нравится в манеже играть! Кладу ей туда любимые игрушки и она играет. И у меня есть минут 20 на интернет/помыть полы/покушать. Она вообще вполне самостоятельна в плане игр. Просто одну в комнате я ее никогда не оставляла,хотя у нас тоже вполне безопасно,а в манеже могла оставить ненадолго. Вот теперь не могу(