| |
|
20.10.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У моей подружки заболел трехлетний сын.Температура под 40, несколько дней держалась,лимфоузлы увеличены,ни кашля,ни насморка нет. Врач поставила диагноз мононуклеоз. Антибиотики и т.д.Вроде,на поправку пошёл. Прошли полторы недели,опять температура под 40, и жалуется на боль в правом боку. Сдали кровь опять - лейкоцитов - море!!! В хеликсе сказали- гнойная кровь у вас! Отправили их в педиатричку,оказалось,что у него пневмония!!!! Причем уже довольно запущенная!!! Одно лёгкое полностью затемнено. Жуть! И ведь не кашлял даже!! Сейчас ему дают какие -то лекарства,чтобы кашель вызывать,потому что это плохо,что не кашляет...
|
ужас 
|
20.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Оля,какой кошмар(((В очередной раз убеждаюсь,что медицина у нас никакая!!!!!!!!!
|
|
|
20.10.2011, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Рада у меня ко всем шла, и со всеми за руку могла уйти  Ей лишь бы весело было 
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
мы не ко всем лезем, к некоторым ни в какую, и сразу в рев
вообще дети чувствуют людей, как там это по-научному называется
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ага, есть такие  но в присутствии мамы  От человека ещё зависит   Есть ведь такие, что и взрослому подходить не хочется  
|
О, спасибо, значит есть такие дети. Но это не мой сын  Собственно он редко посторонних видит, гостей к нам мало приходит, в основном мы с ним вдвоем целыми днями.
А касательно предпочтений - дедушка ему никогда не нравился, даже когда еще совсем маленький был, и моего брата почему-то не любит. Ему больше девушки нравятся, мои подруги, особенно если блондинки
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ань,такой вопрос  А зачем манеж в принципе? Чтобы ребенок мог какое-то время поиграть в защищенном пространстве и дать маме глоток свободы. Ей последнее время нравится в манеже играть! Кладу ей туда любимые игрушки и она играет. И у меня есть минут 20 на интернет/помыть полы/покушать. Она вообще вполне самостоятельна в плане игр. Просто одну в комнате я ее никогда не оставляла,хотя у нас тоже вполне безопасно,а в манеже могла оставить ненадолго. Вот теперь не могу(
|
А, понятно, а я поначиталась, что манежи это вредно для развития самостоятельности и уверенности в себе и никогда ими не пользовалась, но наверно удобно. Вернее, в той книге было сказано, что можно, но пока ребенок не начнет сам передвигаться, и не больше 10 минут в день, и вынимать при первом беспокойстве. В общем, минут 20 в течение дня у меня и так есть, то с котом они играют, то в стиральной машине сынок подолгу копается. Может сам играть в другой комнате, и я не волнуюсь. Надеюсь, и у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Чтобы всё ок было@@@@@@@@@@
у нас тоже участковый в один день с 17 до 20 принимает  но я себя тем успокаиваю, что врят ли это всё больше трех часов продлиться   а если и продлиться, то нас точно примут, т к не надо для другого врача кабинет освобождать)) Везде свои плюсы 
|
Как-то мы пришли в 18-00 на прием и только в 21-30 к врачу попали, жутко устали и мы со свекровью и Глебик.  Гуляли с ним по очереди на улице, а второй человек в очереди сидел. И мне всегда так жалко деток, которых еще тепло укутают, а потом сидят с ними по 3 часа в этом душном коридоре среди других (не факт что здоровых) детей и родителей...
20.10.2011, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оля,какой кошмар(((В очередной раз убеждаюсь,что медицина у нас никакая!!!!!!!!!
|
Казалось бы,21 век на дворе, а ребенку пневмонию просмотрели, как в древнее время
|
|
|
20.10.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Казалось бы,21 век на дворе, а ребенку пневмонию просмотрели, как в древнее время 
|
Мне уже кажется,что у нас плохой медицины гораздо больше,чем хорошей! И что самое страшное,платная медицина не дает тебе никаких гарантий!
А что за педик? из 21века?Надо знать "героев в лицо"!
Аня, у нас самостоятельности хоть отбавляй. Мы можем без мамы/без рук обходиться и играет сама подолгу. Поэтому за развитие самостоятельности я не переживаю. Но оставить ее одну в комнате я не могу. Слишком прыткая. Может стул или игрушку пододвинуть к окну и начать на подоконник карабкаться.
Ванная комната в одиночку это вообще табу,там столько химии! Да и машинку она включить запросто может
|
20.10.2011, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
О! Тыкнулась наугад в первую попавшуюся страницу, а там кошмарики про Рузиков, а мы их так любим...
и про вешалку углядела... Окся, обязательно кину тебе деньгу...
|
где и что про Рузиков??? я пропустила.... почему нельзя" я на них сама подсела  , Андрюхе не даю   
как-то Окся обмолвилась что Яша их любит и я решила попробовать сама - что за лакомство    мне нра  а Андрею даю палочки от детского комбината.. такие малосладкие упаковка в кружочек
|
|
|
20.10.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
мне Рузики не понра,слишком сладкие для меня и какой-то химозой отдают  Карише даю палочки из Финки,они вообще без сахара,ей оч нравится.
|
|
|
20.10.2011, 16:17
|
|
|
Участник
|
А тим любит хлебцы здоровей кукурузные,а к рузикам ровнодушен...
мне мама вчера ужастик рассказала как мужик один остался с реб и уснул,а ребенок вышел на улицу,от себя дверь толкнул,а обратно никак,ручку не достать... В итоге замёрз,но спасли его.
я тож одного боюсь оставлять,вчера пока дверь открывала тим залез на диван,на подлокотник и стоит на нём за шкаф держится на полке шурует чёт
|
|
|
20.10.2011, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Я покупаю "шарики кукурузные особые без сахара" в розовом пакете , в ЗМ .
Юля,спрошу фамилию врача,точно из 21 века,а вот кто,не знаю.
|
|
|
20.10.2011, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня Кариша только что ВЫЛЕЗЛА ИЗ МАНЕЖА! Абсолютно нормального, высокого большого манежа! Я не знаю как,там подложить нечего было,одни шарики! Я сижу за компом, а она в манеже играла и тут она меня сзади обнимает!  Видимо,на руках подтянулась!
У нее какая-то нереальная сила в руках! Медсестры в больнице вдвоем удержать не могли и все спрашивали,чем я ребенка кормлю 
|
   ещё одна скалолазка
...
Цитата:
Семик сегодня папе носки надел  Ромка стал на работу собираться,достал носки из шкафа, и тут ему позвонили. Сидит,ноги босые на полу. Сёмка подошёл,взял носки и каждый носок ему на ногу положил. Довоооольный смотрит - папа в носках! 
|
   молодец какой!!!!
у нас Тимура все носки на себя одевать пытается -берет папин носок и ногу задирает
Цитата:
Сообщение от thintonic
Что-то я очкую, Славик  
Собираемся к нашему педиатру, надо обязательно забрать анализы и показать им Глеба (не видели его толком 4 месяца). Она сейчас одна на 3 участка (или 4, не помню), и прием в странное время 17-30 начинается (раньше было с 15-00), наверно у нее вызовов очень много, не успевает раньше. В общем, я настроена на огромные очереди и злобного замученного врача (и очень обрадуюсь, если что-то не сбудется!). Отправляю свекровь к 17-00 занимать очередь, и мы с Глебом потащимся на нашей скрипучей коляске с недавно отвалившимся и прикрученным колесом. 
Боюсь вирусов (мы в пн думаем Манту сделать), и не хочу все полчаса пути тащить его на руках... 
|
надеюсь вы удачно сходите! и долго не зависните и заразу не подцепите!!!!!!!
все таки наверно хорошо, когда в поликлинику с кем-то идешь....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ко мне сегодня свекр заходил (свекровь его заставила, отнести анализы надо было), он не видел внука 3 месяца, а до этого видел только спящего больного в пути с дачи. Очень удивился, как лицо у Глеба изменилось и вообще ему. И опять меня позабавило, как он думал, что Глеб к нему на ручки будет проситься (при наличии рядом мамы-то). Протянул руки к нему, хотел взять (незнакомый дядька, сразу у порога), Глебик конечно разревелся  Многие наши родственники совершают такую ошибку, а я думаю, неужели есть такие дети, которые с радостью лезут на ручки к незнакомцам??
|
да уж...
у меня Тимурка до 11 мес наверно или до 10 ко всем шел на руки, причем сам - спокойно абсолютно ( свекровь не по нраву, сам к ней не подходил), а потом начался период жуткой мамозависимости и усе..
Цитата:
У моей подружки заболел трехлетний сын.Температура под 40, несколько дней держалась,лимфоузлы увеличены,ни кашля,ни насморка нет. Врач поставила диагноз мононуклеоз. Антибиотики и т.д.Вроде,на поправку пошёл. Прошли полторы недели,опять температура под 40, и жалуется на боль в правом боку. Сдали кровь опять - лейкоцитов - море!!! В хеликсе сказали- гнойная кровь у вас! Отправили их в педиатричку,оказалось,что у него пневмония!!!! Причем уже довольно запущенная!!! Одно лёгкое полностью затемнено. Жуть! И ведь не кашлял даже!! Сейчас ему дают какие -то лекарства,чтобы кашель вызывать,потому что это плохо,что не кашляет...
|
   жужас!!!!!!!!!!!
Вопросик: а кто-нибудь видел в магазах махровые колготки на 80-86 р ???????
сегодня в ДМ смотрела- только 68-74 или большие - от 110...
в закупке есть совершенно замечательные, но мне нужны сейчас, а к тому времени как закупочные придут- уже куплю флисовую поддеву....
в Детях не видела ( но спецом не искала) ..
в Юниор что ли сходить в субботу... там наверно есть... но дорого... 
может кто-то видел\покупал...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|