| |
|
20.10.2011, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я теперь стиралку вынуждена в счетчике (или как это называется, где пробки, кот-е могут вырубиться) сразу после использования выключать, она у нас отдельно там подключена. Это чудо техники - одно из самых любимых, любит только что выстиранное белье сразу вытащить и на пол кинуть.
Вот как раз сегодня Юрасик помогал мне белье стирать, я достаю из корзины белье, чтобы отсортировать, а он обратно в корзину кладет, я в корзину ненужное складываю - он достает...свои сандали принес, в корзину тоже положил.
Химия меня тоже пугает, на кухне у нас шкафчик, где всякая хрень =таблетки для посудомойки, Юрка когда про них вспоминает, его не оттащить...попыталась замок привесить, но дурацкий, просто резинка на липучках, кот-я не дает открывать...плевать он хотел на нее, оторвал вмиг 
|
В Икее купи замки Патруль, там есть такие, что на шурупах.
А насчет белья -
|
|
|
20.10.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Казалось бы,21 век на дворе, а ребенку пневмонию просмотрели, как в древнее время 
|
 а нас пытались лечить от коклюша и поставили нам пневмонию. кот и не было, а они и снимок сделали так.ч то там пневмония
20.10.2011, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У моей подружки заболел трехлетний сын.Температура под 40, несколько дней держалась,лимфоузлы увеличены,ни кашля,ни насморка нет. Врач поставила диагноз мононуклеоз. Антибиотики и т.д.Вроде,на поправку пошёл. Прошли полторы недели,опять температура под 40, и жалуется на боль в правом боку. Сдали кровь опять - лейкоцитов - море!!! В хеликсе сказали- гнойная кровь у вас! Отправили их в педиатричку,оказалось,что у него пневмония!!!! Причем уже довольно запущенная!!! Одно лёгкое полностью затемнено. Жуть! И ведь не кашлял даже!! Сейчас ему дают какие -то лекарства,чтобы кашель вызывать,потому что это плохо,что не кашляет...
|
какой кошмар бедный малыш
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули, у меня вопрос.
Если вы детей выпускаете из коляски побегать, то как потом с грязными ногами сжать обратно в мещок?
|
Мы садимся обратно, но у нас подножка и мешок практически не достаем ногами...(недоросли еще)
Девочки были в Детях видела санки для двойни стоят 1700 - кто то кроме меня тоже хотел... Буду наверно мужа раскручивать.... я их сфоткала если надо куму потом выложу...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
20.10.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Заводчица Лёлика (нашего лабра) очень попросила выставить его фотку с детьми с фотосесси на собачий конкурс 
Пришлось выставить
Теперь нужно чтоб кто-то проголосовал  )
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/ - кому не влом, спасибо! 
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Я прямо так и сажаю, немного отряхиваю только. А там в мешке внутри такая ткань, легко протирающаяся и моющаяся. Хотя, я не самый аккуратный человек на свете, скорее наоборот 
|
  я так же
20.10.2011, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
О!! У нас тоже самое было, никто не подписывал , а трубу с кабелем с щитком установили, ну ладно бы просто установили и все, так они каждый день звонят теперь и предлагают свои услуги, задолбали уже....  Нагрузка на стену это фигня по сравнению с надоедливыми менеджерами, которым ну очень нужно чтобы все к ним подключились 
|
Вика, у вас не Дом.ру звонит?? как они меня достали!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да, присоединяюсь к тому, что надо огласить имя врача. А я регулярно слушаю рассказы от мамы про ее соседей и знакомых, кого как залечили (она в Отрадном живет, Кировский р-н Ленобласти). Недавний рассказ меня просто шокировал - невестка ее соседки, молодая женщина, мать 1,5 летнего сына, вдруг себя ночью плохо почувствовала, стала шататься и терять сознание. Скорая вколола общеукрепляющий укол, но ей стало хуже. Тогда забрали в больницу в Кировск. Ночь, выходные, врачей нет, ей дали снотворное и она уснула. И не проснулась.  Вскрытие показало, что дело было в сердце...
Юль, с колготками засада просто, я летом случайно купила в ЗМ 2 пары махровых, до сих пор носим, уже все в катышках, но так удобно! И под комбез, и дома. А теперь наш размер просто пропал из магазинов...
|
   ппц!!!
тыкс , точно , надо до ЗМ дойти.... там глянуть... просто в зимний комбез пока не хочу перелезать, штаны под комбез - не удобно, а обычные домашние колготки уже тонковаты...
Цитата:
Сообщение от Катечка
Заводчица Лёлика (нашего лабра) очень попросила выставить его фотку с детьми с фотосесси на собачий конкурс 
Пришлось выставить
Теперь нужно чтоб кто-то проголосовал  )
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/ - кому не влом, спасибо! 
|
да пжалуйста))))))
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Съездили сегодня, к гибкости левой стопы добавился начинающийся вальгус на правой
Специальные стельки+ высокие ботиночки+массаж+лфк+коврик (завтра привезут)
Скоро все исправиться и мы будем бегать, и ножки у нас самые красивые!!!!!!!!!!
Ходить за ручки разрешили.
На контроль в декабре.
Радует,что можно попасть бесплатно по направлению, одно но..дорога..
Как врач она мне нравится, все четко и ясно. все покажет и разъяснит.
|
вот и здорово!!!!!!! вот и молодцы!!!!!!
конечно все будет хорошо у Наты!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.10.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки были в Детях видела санки для двойни стоят 1700 - кто то кроме меня тоже хотел... Буду наверно мужа раскручивать.... я их сфоткала если надо куму потом выложу...
|
Мне надо. но попробую в ОЗ купить, т.к по карте увы  ((
20.10.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Оказывается какое счастье,что наше тсж никого в наш дом не пускает никакие интернеты кроме авангарда и ещё одного...
|
|
|
20.10.2011, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули, у меня вопрос.
Если вы детей выпускаете из коляски побегать, то как потом с грязными ногами сжать обратно в мещок?
|
Мы в трости гуляем, ботинки тёплые. Мешком не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Девочки привет)
Подскажите плиз....у кому ставили атопический дерматит деткам...какие признаки?
У Ксюшки животик весь шершавый как наждачка и на ручках очаги красненькие,особо не чешутся,не мокнут...
В 21 веке сег.сказали дерматит атопический,а я чета сомневаюсь.
Куда можно за квалифицир.консультацией обратиться?
|
У нас также было, плюс потом появилось одно пятно на груди, которое потом стало мокнуть  Это было месяца в 3, на тот момент мы ели только смесь, поэтому поменяли смесь, пропили курсом фенистил, мазали кожу кремами и всё прошло.
На приём ходили к аллергологу из Скандинавии.
Пусть быстрей всё пройдёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нюррра
надеюсь что хоть завтра всё пройдёт быстро гладко и удачно!боязно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Привет, Анют!!
а у кого вы были????? фамилию помнишь???
|
Мариш, нет, не помню, в карточке только подпись
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Скоро все исправиться и мы будем бегать, и ножки у нас самые красивые!!!!!!!!!!
Ходить за ручки разрешили.
|
Правильный настрой, Дашуль 
Скоро Натали не догнать будет!
|
|
|
Активный участник
|
|
|