Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 18:09
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Мамулька Димульки
Ветеран

Дамы, а кто вчера с 7 утра Карбышева выносил и сегодня продолжил и с моим мужем оба дня пересекался?
Мамулька Димульки is offline  
Старый 20.10.2011, 18:11
Лиза
the good natured

На Германа столпотворение бабушек, которые хватают все подряд. РК просто вывозят корзины и убегают))) В основном всякое бархло, есть немного Маленькой Феи, чутка отхватила себе. Коньки стоят себе спокойненько никому не нужные под честным ценником, купила дочке раздвижные, ок 200 руб, ( пингвин какой то). Больше ничего интересного не нашла.
При мне РК сняли палету с техникой, но она была замотана и ее пасли, так что ничего выковорить не удалось))) думаю что они ее таки сегодня откроют ( или уже открыли), мне некогда было ждать...
Лиза is offline  
Старый 20.10.2011, 18:15
Юли_АННА
Ветеран

только с Ленинского приехала - шампанское полусладкое по 47р., одежды-игрушек дешевых не попалось
была и на Германа, взяла мозайку стеллар буквы+цифры за 100, себе платье домашнее (скорее ночнуха) - 50, ремни за 50-60, одежда была распродажная, но как-то все не то.
Юли_АННА is offline  
Старый 20.10.2011, 18:18
Юли_АННА
Ветеран

Девушки, кто знает, на Германа павильон уличный в какое время работает? была там около 16 - закрыт, но люди около него стояли, и внутри работники бродили... видела там несколько коробок с великами трехколесными и электромобиль
Юли_АННА is offline  
Старый 20.10.2011, 18:19   #255
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Вернулась с ДВ. В ммагазе очень оживленно. Народ кучкуется у техники. Ждет микроволновки по 500р. При мне вывезли только ванночки для ног по 200. В основном разбирают одежду детскую. Нарядное платье Мф с оборками из сеточки - 150р. Велики пластиковые с Китти 381р. Роликов, коньков, скейтов много. Народ греб кухонные полотенца по 6 руб. Встретила одну даму у нее ПОЛНАЯ ТЕЛЕГА. Говорю - Хороший у вас улов! Она мне через губу - У вас тоже! А у меня в телеге сидит дитя в автокресле, стоит коробка с прыгающим животным 100р и две куртки мужских на ручке болтаются.)))
И вообще я многих, кто профессионально сканил спрашивала, не с ЛВ ли? Народ не признался.
Но многие помогали с теми же куртками, сканили по очереди и делились инфой. Спасибо девочки! Пересканили весь отдел, нашли несколько артикулов по 136, 200 и 280. Я забрала все самые большие и еще несколько в афекте. Муж сегодня померяет, а излишками с удовольствием поделюсь. Размеры 48, 52,54,56.
Кроме курток купила порошок Сано для черного 1,25кг-64р.
был еще био и еще какой-то, много, но мне только для черного нужен.
Порошок FB Колор автомат концентрат в коробке - 175(449),
Зайчик-раскраска для купания - 49
Игра-резиночка - 11р (взяла для рукоделия)
Формочки - 5р
Трусики малышке - 4 и 6 р.
Водный пистолет - 35
Поющая фея - 68
Шоколад с кусочками малины (у касс) - 17
Кукла типа Анабель 46 см, но другая немного, интерактивная, но пока не дышит 326, ттого же производителя но мальчики - 799.
А сфотографируйте трусики, плиз!!!

Мы на Пионерке сегодня с подругой и с двумя колясками далеко не прошли - во второй половине зала у распродажных корзин толпа-толпа, с двумя колясками и телегой не стали лезть. Прошвырнулись, где народа мало.

мышка компьютерная 125 руб http://market.**********/model.xml?mo...15313191165372
тапки для бассейна рокс р-р 30-32 на мальчика - 78 руб
кофта вязаная на молнии - 108 руб
набор для педикюра 9,90
колготки в сеточку - 16 руб

Еще женщина отдала мне коробку с шариками за 108 руб для бассейна, вот думаю надо-не -надо.....
Старый 20.10.2011, 18:20
Василиса Микулишна
Участник

А что про Бухару никто не пишет? Или все в магазе тусуются? У мну доча счас там бродит,но толку с нее-ноль. Нашла только какой -то самолет за 203p вместо 1199p. Счастлива- брату подарит
Василиса Микулишна is offline  
Старый 20.10.2011, 18:26
ответ для BloodMary , на сообщение « Девы, кто может ,прикупите мне на... »
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
ну ты даешь... никогда не знаешь, что в карусели надо хватать. в жизни бы не взяла этот паровоз и не подумала что вам надо. Люди, поменяйтесь с ней, у нее точно есть на что меняться, факт.
Мне он тоже показался интересным, Ретро такое))) Я ВЗЯЛА. С удовольствием поменяюсь на Лего Моей деть к паравозам равнодушен
Старый 20.10.2011, 18:27   #258
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веселая Марфочка Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики ( есть и такие, точно знаю Очень нужен металлический конструктор, большая коробка, нарисован паровоз!
Поменяюсь на что нибудь хорошее ( а уменя есть на что меняться )

Деть фанат паровозов - ужо мозг весь вынес с этим конструктором .
В общем - срочно надо !
у меня есть паровоз лишний
Старый 20.10.2011, 18:28
tchea
Элита

боже, такое чувство что мы на Пионерской в разные К ходим. НИЧЕГО из того, что меня туда повлекло, нету!!! (список был из 15 поз.) МФ нет вообще за такие цены, в технике тоже всё по реальным ценам. Народ за трусы давился, я туда не пошла. курток нет. порошок Е не 4 кг, а 2.5 кг за 90 с чем-то

я не понимаю, я не там была что ли?

прикололо: 2 РК между собой разговаривали - "Представляешь, они даже в мусорных корзинах роются!..." бэээ
tchea is offline  
Старый 20.10.2011, 18:29
ответ для selena555 , на сообщение « А сфотографируйте трусики, плиз!!! ... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А сфотографируйте трусики, плиз!!!
Самые непримечательные - чисто белые, шк бумажный приклеян, но фабричный. На одних трикотаж однородный - 4р, на других, как-бы в дырочку - 6 р. Я даже не заметила сначала, что они разные, взяла всего эти 2шт. А была целая тележка РК в зал выкатили, я подошла, как народ рассосался.
На ДВ вовсю снимали палеты, мужчина очень приличного вида руководил процессом. РК снял палету со всяким пластиком детским - ласты, маски, водные пистолеты, корзины баскетбольные. Очень по-секрету выдал мне одну корзину А я её не купила. 143 руб.Щас пойду убьюсь тапком http://www.elephant.ru/?item=9665

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  

Закрыто