Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 03:41   #1611
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
Девочки я вот задумала купить хорошую соковыжималку электрическую, хочется детку поить натуральными соками, мне кажется в покупных больше химии, но из чего можно выжимать сок? я пока кроме яблок не могу придумать из чего выжатьи стоит ли её тогда вообще покупать?
Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))
примерно так)))

очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))
Старый 21.10.2011, 04:50   #1612
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
Мне на работе выдали справку в октябре за июль-август-сентябрь, что з/п по нулям. (Дениска родился соответсвенно в июле) И внизу - когда и сколько были декретные. Но это все было в июне, и стоит июньская дата. По месяцам не разбивали, но я сама так попросила на работе. Мне сегодня в МФЦ на Большевиков сказали что все ок, только немного справку переделать (нет подписи бухгалтера, только директора - а остальное все ок)

в МФЦ сказали, что не обязательно после трех, я специально уточняла. Нам нет еще трех, сегодня подали, документы приняли, только одну справку сказали переделать немного и прийти еще раз с ней.

Блин, сегодня был сделан выезд по оформлению бумажек мелкому, и все неудачно. В милицию поехали гражданство ставить - 2 раза звонила уточняла, что для этого надо. И ни разу не сказали, что на все документы нужны ксерокопии, у них там не делают. Ведь специально звонила спросить, а эти овцы не сказали, придется еще раз ехать а до самой не доперло, что в наших гос. учреждениях все так плохо...

ладно, поехали в МФЦ - оказалось мне мои на работе не проставили главного бухгалтера. Тоже придется еще раз тащиться. Непруха какая-то, ничего не оформили. А ведь еще вроде пенсионное надо делать.

Зато заехали для повышения настроения стульчик чико полли купили, правда обычный, не мэджик, мне он больше приглянулся. В детях 6100 по карте, а в ЗМ 5200! Причем днем в их интернет магазине смотрела - тоже 6100 было. Не знаю, почему так дешево Мелкий оценил, что он теперь со всеми на одной почти высоте на кухне может тусить)))
Пособие на детскую карту как малообеспеченным? Это только после 3 месяцев
Старый 21.10.2011, 06:13   #1613
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
О, наш размерчик Мы 2600 и 48 см родились, в 3 месяца были 5900, а сейчас 6700 и около 60 см, но носим 62 р-р пока. Вы худее намного, странно, что 68 носите.
Незнаю как так получилось! Одежду покупаем в маверкэа и еще у нас тут в Мск есть babyclub мне очень нравится)) вообще некоторые бодики болтаются, но в 62 если пописает , то он очень сильно натягивается к тому же у меня сестра в сентябре родила покурпнее девочку, я ей отдала! Им как раз
Цитата:
Девочки я вот задумала купить хорошую соковыжималку электрическую, хочется детку поить натуральными соками, мне кажется в покупных больше химии, но из чего можно выжимать сок? я пока кроме яблок не могу придумать из чего выжатьи стоит ли её тогда вообще покупать?
[QUOTE=Тилимили;68840862]Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))
примерно так)))

очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))[/QUOTE
у нас такая же!! Но я когда беременная была часто себе делала. И банан туда засовывала и груши и сливу))) + атому что ты сказала!так что кому как мне короче нравилось
Xru is offline  
Старый 21.10.2011, 06:36
ответ для veraniego , на сообщение « мы не спим. почти 3 часа ночи... не... »
Девочка из Конго
Элита

[QUOTE=veraniego;68823925]и соску реб должен сосать,[QUOTE]

Вот , кстати, нам невролог в месяц сказал примерно то же самое "давайте соску". А нафига, если мы обходимся без? Да ине любительница она сосок.
Старый 21.10.2011, 07:07
ответ для kurenok , на сообщение « чтоб это осуществить, надо выбрать... »
Девочка из Конго
Элита

Кста, мы вчера гражданство-таки сделали
Старый 21.10.2011, 07:15   #1616
Девочка из Конго
Элита

Magdalenka, наверно, я буду фиговой свекровью для невестки .
Я бы тоже спросила "со скольки до скольки?". Даже на пенсии. Люблю порядок во всем.
Старый 21.10.2011, 09:10   #1617
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
чтоб это осуществить, надо выбрать месяц, аля январь, приобщить его к НГ и полугодовасию, желательно ,чтоб детки ползали, искать помещение с мягким желательно, нескольским чистым полом, снять его и ехать.
надо будет поспрашивать у имеющих подобный опыт поделиться явкакми-паролями
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девочки кто сдавал клинический анализ крови малыша??? там есть какие нить ограничения в еде?? на голодный желудок его надо сдавать или нет??? а еще вы в кабинет на забор крови, малыша полностью раздеваете или только ручку из комбеза достаете ?
мне сказали "покормить, но не перекармливать"...
Старый 21.10.2011, 09:26
ответ для Asonne , на сообщение « надо будет поспрашивать у имеющих... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
кто поедет за 1 шт
тот кто не поедет, а пешком пойдет.. я и за 10 на другой конец города не поеду, а в пешей доступности мне без разницы сколько
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девочки кто сдавал клинический анализ крови малыша??? там есть какие нить ограничения в еде?? на голодный желудок его надо сдавать или нет??? а еще вы в кабинет на забор крови, малыша полностью раздеваете или только ручку из комбеза достаете ?
только ручку, желательно час не кормить

а нам надо билирубин сдавать... боюсь жутко... записали нас в поликлинику нашу, надеюсь, там рука набита у тетки.. если с певого раза не получится - второй рз не дамся...
Старый 21.10.2011, 09:27
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Reins
Наш человек

а еще я врача вызвала.. носом хрюкает сильно, соплей нет, не отсасывается ничего... но стал покашливать... у меня не получается в горло залезть глянуть, он сразу рот закрывает..
Reins is offline  
Старый 21.10.2011, 09:29   #1620
ФЕРА
Участник

Цитата:
Для ребенкапокатолько из яблок. А так из морковки, сельдерей, свекла, томаты

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline