| |
|
21.10.2011, 09:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а еще я врача вызвала.. носом хрюкает сильно, соплей нет, не отсасывается ничего... но стал покашливать... у меня не получается в горло залезть глянуть, он сразу рот закрывает..
|
Наташ, а вы с молочницей в ротике разобрались окончательно? помнится, ты собиралась с врачом консультироваться по этому вопросу...
21.10.2011, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Наташ, а вы с молочницей в ротике разобрались окончательно? помнится, ты собиралась с врачом консультироваться по этому вопросу...
|
дааа.. она пришла, поглядела, говорит - капаете-промываете? я - да... ну вот, лучше стало... я уже давно ничего не капала и не промывала... само проходить начало
21.10.2011, 09:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
дааа.. она пришла, поглядела, говорит - капаете-промываете? я - да... ну вот, лучше стало... я уже давно ничего не капала и не промывала... само проходить начало
|
а чего вы капаете-промываете? а то я волнуюсь сколько можно уже этим ребенка пичкать... не витаминки же...
да, наверное, остается только улучшения иммунитета ждать...
21.10.2011, 09:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Надо еще оформить мелкому пенсионное на Кондратьевском. Девочки,кто уже оформлял,подскажите,пожалуйста,какие доки нужны? Пока муж в отпуске,хочу решить все дела с этой бумажной волокитой.
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Честно скажу-не в курсе. Знаю,что до 2012 года лучше сделать. Решила,что сделаю,пока муж помогает. Даже ОМС сделала,лишним не будет точно (мы наблюдаемся по ДМС).
|
копия свид-ва о рождении (=оригинал) и паспорт родителя, т.е. обращается тот родитель, у кого прописан ребенок, и в ПФР по своему району
лучше делайте сейчас
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))
примерно так)))

очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))
|
 отбила желание...........
21.10.2011, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Девочки я вот задумала купить хорошую соковыжималку электрическую, хочется детку поить натуральными соками, мне кажется в покупных больше химии, но из чего можно выжимать сок? я пока кроме яблок не могу придумать из чего выжать  и стоит ли её тогда вообще покупать?
|
я б не советовала давать в ближайший год, а то и поболее свежевыжатый сок из фруктов - очень сильная концентрация, может вызвать аллергию
21.10.2011, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! У нас с животом все по новой началось  , сил уже нет никаких, так ребенка жалко!
Цитата:
Сообщение от Yari
ой -я к вам пожаловаться-))
помните,писала что приезжала свекровь в кои то веке......
так вот достала уже она меня!!!каждую неделю звонит что да как.как едите.что пьете,как спит,сколько гуляете....Как узнает что к врачу к примеру-на след.день позвонит спросит что да как....бесконечные советы-больше общайся.меньше на ручках держи,травку вон для успокоения дай вместо таблеток..............бесит когда говорит-ну ребенок должен спать больше..мля.так и хочется ей вручить ребенка,пусть попытается уложить..если он этого не хочет 
|
Ох, ну прям как моя свекруха. Живет далеко, в Белоруссии, но советы сыплются на меня просто потоком... Недавно тут звонила в трубку ревела, что ребенок такой нездоровый (блин, мне и так тяжело, нет чтоб поддержать), ругалась на меня, что Я нервничаю и что я СПУСТИЛА молоко... Блин... ну еле сдержалась я
Цитата:
Сообщение от Гломама
Мы тоже не прибавили. Родились 3560, в 3 мес.6300.
|
Мы тоже мало набрали- за 3ий месяц только 600 гр
|
|
|
21.10.2011, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а чего вы капаете-промываете? а то я волнуюсь сколько можно уже этим ребенка пичкать... не витаминки же...
да, наверное, остается только улучшения иммунитета ждать...
|
да ничего.. последнее делала - содой перед каждым кормлением рот обрабатывала и соск и... именно перед каждым, ночью только соски
21.10.2011, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?
|
А что, разве должны удваивать?
|
|
|
21.10.2011, 10:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девочки кто сдавал клинический анализ крови малыша???  там есть какие нить ограничения в еде?? на голодный желудок его надо сдавать или нет???  а еще вы в кабинет на забор крови, малыша полностью раздеваете или только ручку из комбеза достаете ?
|
ограничений в еде нет, можно не натощак, раздевать не надо, только палец на правой руке
21.10.2011, 10:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Надо еще оформить мелкому пенсионное на Кондратьевском. Девочки,кто уже оформлял,подскажите,пожалуйста,какие доки нужны? Пока муж в отпуске,хочу решить все дела с этой бумажной волокитой.
|
мы в Красногвардейском: требовали только свид. о рождении, на всякий возьми паспорт свой