| |
|
21.10.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я сегодня встала в 8)) мелкая проснулась на покушать)) еще глаза не открыла..чмокала) а я ее схватила, понесла в ванну - подмыла и мочесборник прилепила )))) быренько она у меня его заполнила ))) отнесла и к гинекологу забежала за результатами) воть)))
а сегоня пойду в салн- стричься) достали длинные волосы, но и обрезать жалко))) уже второй раз после родов иду)))) а потом еще покрашусь и все...к отлету готова ))
|
и я краситься хочу, а моя парикмахер сейчас не работает пока... жду...
пойти что ли реснички опять нарастить, как до Б
21.10.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
из пятки??? ооочень странно 
я недавно вентилировала этот вопрос, думала кровь на билирубин сдать Ваньку, и как раз в Хеликсе спросила - сказали что только из вены они берут. что из пятки в РД на генетику берут, а на билирубин только из вены. кстати как оказалсь можно на билирубин и из пальца, только не во всех лабораториях есть оборудование, позволяющее это сделать
блин... позвонить чтоли завтра в хеликс тоже поругаться насчет моего ТТГ  проедложить им за их счет мне анализ переделать 
|
нам говорили из пальца на билирубин не информативно, из пятки вообще странно 
мы из 21 века вызывали медсестру, так вечером договорились когда приедет чтобы м-у кормлениями попасть и прыгала вокруг нас, сделала оч быстро (хотя кровь у нас ппц тянулась как резина  )
Затыкали орущее дитя сиськой чуть ли не вместе укачивали  подарили мочеприемник, вобщем тетечка была супер нам понравилось  Но когда Тошка посветлел контрольный не стала сдавать, это ужасно когда у малыша из вены берут
|
21.10.2011, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))
очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))
|
у меня такая же
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
чёй-то я какой-то паникер, насчет третьего)))
сначала на даче была ситуация:
-мама по телфону говорит "вы только аккуратнее - третьего не сделайте!"
-ребенок плюёт грудь, тетка говорит: "а может ты беременна"
-муж смотрит на животик мой и говорит: "а может там третий? как-то он подрос?"
итог дня - поехала в 9 вечера в Сосново в аптеку за тестом
вчерась: смотрю в зеркало - ну пузо чисто как беременное, низ живота потягивает. короче муж в ночи пошел за тестом. сделала вечером и с утра. все чисто. уже собралась выкидывать полоски - смотрю - на одном ну ооочень слабая вторая. я в шоке  металась-металась. прочитала, что если долго держать, то реагент может разрушаться (вчерашняя небось полоска).
в итоге плюнула и решила к гинекологу таки записаться))) заодно и посмотрим, если че там есть.
зы. практикуем ПА после того дачного дня 
|

Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я сегодня встала в 8)) мелкая проснулась на покушать)) еще глаза не открыла..чмокала) а я ее схватила, понесла в ванну - подмыла и мочесборник прилепила )))) быренько она у меня его заполнила ))) отнесла и к гинекологу забежала за результатами) воть)))
а сегоня пойду в салн- стричься) достали длинные волосы, но и обрезать жалко))) уже второй раз после родов иду)))) а потом еще покрашусь и все...к отлету готова ))
|
красопеточкой предстанешь перед мужем 
|
21.10.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
нам говорили из пальца на билирубин не информативно, из пятки вообще странно
мы из 21 века вызывали медсестру, так вечером договорились когда приедет чтобы м-у кормлениями попасть и прыгала вокруг нас, сделала оч быстро (хотя кровь у нас ппц тянулась как резина  )
Затыкали орущее дитя сиськой чуть ли не вместе укачивали  подарили мочеприемник, вобщем тетечка была супер нам понравилось  Но когда Тошка посветлел контрольный не стала сдавать, это ужасно когда у малыша из вены берут 
|
Ир ,мы клинику сдавали..но мне тоже странно
21.10.2011, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет.
смотались мы к другому врачу, мне она больше понра... все распросила, все посмотрела. назначила пока лечение на 10 дней-потом к ней на прием /первая нам на месяц все расписала и сбагрила/.
смесь посоветовала кисломолочную сейчас и в каждое кормление-по чуток в конце. потом сказала будем снижать кол-во раз,из-за проблем с кишечником сказала ранний прикорм введем-каши,на след приеме все расскажет подробно.
посоветовала молоко свое н стерильность сдать- заехала сразу в инвитро,взяла пробирки,сказали чтобы в понедельник принесла-на выхи лучше не привозить-никто особо смотреть не будет.
врач назначила креон и зверобоем попоить
|
21.10.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Сайт аптек yapteka. ru
Даю адрес и телефон одной аптеки, туда можно позвонить и спросить где есть в их сети.
ТК Гарден- Сити Лахтинский пр. 85. Тел. 335. 33. 46
|
спасибо! Позвонила на Невский, нет у них
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
чёй-то я какой-то паникер, насчет третьего)))
сначала на даче была ситуация:
-мама по телфону говорит "вы только аккуратнее - третьего не сделайте!"
-ребенок плюёт грудь, тетка говорит: "а может ты беременна"
-муж смотрит на животик мой и говорит: "а может там третий? как-то он подрос?"
итог дня - поехала в 9 вечера в Сосново в аптеку за тестом
вчерась: смотрю в зеркало - ну пузо чисто как беременное, низ живота потягивает. короче муж в ночи пошел за тестом. сделала вечером и с утра. все чисто. уже собралась выкидывать полоски - смотрю - на одном ну ооочень слабая вторая. я в шоке  металась-металась. прочитала, что если долго держать, то реагент может разрушаться (вчерашняя небось полоска).
в итоге плюнула и решила к гинекологу таки записаться))) заодно и посмотрим, если че там есть.
зы. практикуем ПА после того дачного дня 
|
 супер)))
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у нас в ЗМ на одну тележку приделали автокресло, как в Океях, только новое и прикольное.
|
у нас в детях несколько таких тележек))))
|
|
|
21.10.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
и я краситься хочу, а моя парикмахер сейчас не работает пока... жду...
пойти что ли реснички опять нарастить, как до Б 
|
а я покрасилась... точнее сделала мелирование. Всю жизнь его делаю, волосы свои светлые, осветялись всегда мигом. А тут... парихмахер та же самая, краска та же самая, держали даже дольше чем обычно - а они блин осветлились плохо, этот бесячий желтый оттенок...  никогда такого не было  ГВ блин
21.10.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Тренеров таких,вроде,припоминаю! Но не знала,что у них дочь есть  А Яська молодец! Красотка такая-двоих девочек уже родила и так хорошо выглядит!
|
он мой отчим, у нас фамилия разные  да, я Яськой тоже любуюсь, при том что у нас в один день и год ДР, я ее на 4 часа старше  у меня детки на год младше ее, чтоб я так выглядела  а ты у Дымова занималась получается? Яся к нему сейчас Нику водит) а я 10 лет отплясала, детей не в жизнтне отдам  ))
|
21.10.2011, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
он мой отчим, у нас фамилия разные  да, я Яськой тоже любуюсь, при том что у нас в один день и год ДР, я ее на 4 часа старше  у меня детки на год младше ее, чтоб я так выглядела  а ты у Дымова занималась получается? Яся к нему сейчас Нику водит) а я 10 лет отплясала, детей не в жизнтне отдам  ))
|
Ничего себе!!!
Я с братом родным танцевала. Начинали у Егорова-лучший друг Дымова,потом у него самого немного и когда тот открыл Альянс,нам предложили позаниматься у себя Симоновы из Современника! Естественно,мы ушли,Дымов помню дулся из-за этого. Но мы ж изначально были не его воспитанниками,а Егорова,вот он и направил нас к Симоновым. А вообще,если б у меня родилась девочка,то я б ее обязательно отдала на танцы! Мальчика не хочу-не мужской это вид спорта.
|
21.10.2011, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
блин..укачала-помчалась в туалет,уже приперало по самые уши. только присела- ор.пока свое все сделала и к нему примчалась-наорался до истерики.воздуха наглотался-сейчас столбиком держу -отрыгивает
|