Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 20:46
ответ для Tusik , на сообщение « :)) Веселая картинка получится. Между... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение

Давай зайдем с другой стороны. Что у вас хорошего? Что умеет ребенок, что делает?
Копрограмма и слизь это вон к багире-она тебе расскажет "КАК НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ"
Муж твой молодец надо ВЕРИТЬ в своего ребенка,а не рыдать по углам. Ну или порыдала и дальше с улыбкой пошла ребенком заниматься.
кулаки сосет и на бок старается переворачивается...)))
я верю в малого,стараюсь...просто иногда всё в голове своей крутишь думаешь думаешь как помочь,что еще надо сделать...и вот один момент выливается...
вам спасибо девочки за поддержку,легче сразу)))

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Постарайся не расстраиваться!!!
Сопли - дело житейское, пройдут! Мочу попробуй пересдать.. у нас белок нашли, но я даже пока не потрудилась перездать... просто знаю, что собрала плохо и всё.
Какашки мы не сдавали, но в них и невооруженным глазом видно, что сплошная слизь. У малышей сейчас всё только налаживается...всё пройдет с возрастом.
Шею выпровите постепенно... у остеопата были?
с каками понимаю всё...у всех...а моча напугала,сказали в дальнейшем мочекаменная может быть..у меня тоже почки не алё..хоть при беременности всё ок всегда было...
у остепата еще не были..нам ортопед назначил снимки шеи помимо узи шеи..муж против рентгена..говрит хватит заключения узи,там всё видно...и только после того как сделаем все обследеования надо уже лечение проводить..такие как остеопат и массаж..сейчас пока только форез и уколы...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
спокуха. мы голову стали держать в 3,5. так что успокойся. сегодня на приеме у врача лежали болванчиклм и фиг подняли ее.
попробуй закапать аквалор и ртом отсосать: одну ноздрю пальцем зажимаешь- из другой отсасываешь. как прочистишь-називин.
я капаю аква марисом...аспиратором чищу...плача немеренно.после плача снова сопли..
это дело проходимое,хоть мне и не нравиться как его сопли,даже после капель он хлюпает и дышит странно...просто всё наложилось слоями,что трудно...
у нас тоже анализы ужас и сремся как незнаю кто.

каждый ребенок уникален по своему-ты главное в это верь.
а то заставлю девченок тебе по голове бубном надовать
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Держись! Мы вот дождались таки прогресса. Пусть в 4 месяца, но взяли в ручку игруху.
Но этому предшествовал мощный массаж и элекрофорез на воротниковую зону. Вчера был 5 раз фореза. И голову стали недавно только держать уверенно.
[QUOTE=

Поплакать надо. Че ж в себе то держать Вот только потом слезы утерла и с улыбкой к детю!!! Рядом муж такой молодец, поддерживает. Ну и я бы обязательно пошла к ОСТЕОПАТУ!!! мы пойдем...я жду!!..и к ксенофонтовой записалась,пусть очередь не полугодная ..но зато после другого остепата всё доделает...
На счет слуха все относительно. Если с шейкой проблемы, то ему и не повернуть голову на твой бубен. Я тоже переживала со слухом, сейчас отпустила. Понаблюдай за детенком. Есть ведь и положительные моменты. Все хорошо будет!!![/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку огромное!!..поплакала высказалась и лучше сразу!!..пойду малого развлекать,а то лежит в кроватке один...
Старый 21.10.2011, 20:46
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Multik1982
Участник

Катюша, я не знаю =((( Обычно прошу мужа пирогов накупить или уж готовлю...
Multik1982 is offline  
Старый 21.10.2011, 20:48
Multik1982
Участник

Девочки,

забыла написать... у меня ребенка закрепило от фундука!!! Два дня по чуть-чуть какал =(
Правда может это только у моего так...
Multik1982 is offline  
Старый 21.10.2011, 20:50
ответ для KatyaMam , на сообщение « Север и не только ,ХЕЛП!!! где еду... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Север и не только ,ХЕЛП!!!
где еду можно заказать, СУШИ и Пиццу НЕ предлагать !
про Мамалыгу помню-долго..
Громов Бар (угол художников и сикейроса), была там, ела, друзья заказывали еду, порции большие, всем нравилось, яндекс вторая ссылка
Старый 21.10.2011, 20:54
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, забыла написать... у меня... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,

забыла написать... у меня ребенка закрепило от фундука!!! Два дня по чуть-чуть какал =(
Правда может это только у моего так...
моего тоже от орехов крепит. но сейчас бось

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 21.10.2011, 21:01
ответ для kurenok , на сообщение « Громов Бар (угол художников и... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Громов Бар (угол художников и сикейроса), была там, ела, друзья заказывали еду, порции большие, всем нравилось, яндекс вторая ссылка
девочки спасибо..я про громов как раз вспомнила

Танюх..мы тоже всегда сами..точнее мужжж...а щас че то совсем сил нет
Старый 21.10.2011, 21:01
Ленусяна
Мега-элита

заснул. интересно надолго? или как в кровать положу?

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 21.10.2011, 21:01   #1848
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Крыша у мну едет. Читаю ребенку книжку. Посадил дед репку.. Подходит дочь чет-то спрашивает я отвлекаюсь на разговор с ней.. Мелкий начинает возмущаться.. Я-да да.. солнышко.. помню что -что-то рассказывала.. откладываю книжку иду на кухню и мелкому продолжаю рассказывать Приплыла к нему РЕПКА спросила.. чего тебе надобно старче.. Тут охренел муж который расслышал только последнее и сказал что обед он уже и сам разогрел, меня фиг дождешься..
То ли погода то ли последствия 3-х дневней дикой мигрени.. я как в тумане хожу и что-то делаю.. То ли просто тупо надо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а как же те которые еще только будут рождаться и родятся например 31 декабря 2011?
Кароче у нас все как всегда
Я думаю что никто мне не откажет в этом СНИЛС если я пойду получать его после Нового года
нет конечно! но ты представляешь, если действительно надо будет всем делать в 2012! это какие очереди будут! это же все пойдут ..не только новорожденные, но и намного раньше )
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Resni4ka, а ты где авиабилеты заказываешь?
Либо на сайте гтк россии или на Нордавиа) там бывают еще распродажи(у нордавии каждый месяц в числах 24-31) ..месяц назад я купила билет за 3500 ))) дешевле чем на поезде )
еще пару раз брала через агент.ру )
Старый 21.10.2011, 21:03
ответ для Annette Slonik , на сообщение « кулаки сосет и на бок старается... »
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
кулаки сосет и на бок старается переворачивается...)))я верю в малого,стараюсь
спасибо девочки за поддержку огромное!!..поплакала высказалась и лучше сразу!!..пойду малого развлекать,а то лежит в кроватке один...
Вот и молодец! Почаще таскай его на руках - и голова окрепнет и развития больше.
А кулаки вы сосете в 3 месяца - круче нас! И стараетесь переворачиваеться уже! Мы пока бревнышком лежим, но я надеюсь на лучшее! И ты старайся!
Старый 21.10.2011, 21:04
ответ для Annette Slonik , на сообщение « кулаки сосет и на бок старается... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
счастливая женщина мой если не спит то гуляет у меня на руках, попытки положить под мобиль, коврик, качели не катят (каждый девайс был заценен пару раз , потом загнан в игнор). А с утра до вечера петь песни рассказывать сказки и к вечеру тупо ходить с мелким по квартире на руках и говорить как слабоумная агу..агу.. ибо сил на большее не хватает. Ребенок при этом лопочет без остановки
Врач нам сказала что у нас "социально зависимый ребенок" и надо его оставлять временами одного с самим собой чтобы он познавал себя. А мы одни орем благим матом
Игрушки к стати нам тоже по фиг, вот мамина цепочка это да.. А серьги один раз не сняла, чуть с ушами не оторвал вцепился..а я все переживала что осознанно ничего не хватает. Хватает еще как, просто это не игрушки
Так что не равняй своего ребенка по шаблонам все индивидуальны

Kroster is offline