| |
|
22.10.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
надеюсь, что период, а не болит что-то  вот если бы у нее транспарантики были какие-нибудь с надписями типа: "Болит живот", "Лезет зуб", "Просто говнюсь"... и она мне каждый раз нужный высовывала... а то не понятно, что ребенок хочет и что ему не так и от этого чувствую себя никчемной 
|
вот я такой хочу плакат от детки.а не то что у него болит и где. 
|
22.10.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
надо было там мышьяк на этой салфетке на дозы поделить и солью присыпать, чтобы помакал в нее свое яйцО 
|
поздно.. они енту салфетку выкинули в мусорку
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки! просветите меня пожалуйста ...для чего мультиварка?  может и мне нужна ?  ))) что вы там готовите? удобно ли ? 
|
я имея её, плитой не пользуюсь СОВСЕМ
|
|
|
Мега-элита
|
я спать поползла. всем споки и счастливых спокойных снов до утра
|
22.10.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я спать поползла. всем споки и счастливых спокойных снов до утра
|
спокойной ночи!
22.10.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а у нас уже несколько дней вечерний ахтунг какой-то: примерно с 21.00 начинаем капризить, все нам не нравится, носите на руках.. кладешь в кроватку - ор  укладываемся к 22.00-23.00 усилием двух человек (меня и папы), колыбельными из группы и сумасшедшим поющим игрушечным цветком... вот че за фигня, а? 
|
вообщем у меня после 19 час сына как меняют-он также не знает что хочет,так ему не то,то не это......держусь до 21.идем мыться.кормлю и к 23 вырубается сам на животе(перед этим предварительно поворочившись с полчаса)
мне кажется просто за весь день устает деть вот и все.....
|
|
22.10.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
|
вы на ГВ? тогда соли могут быть потому, что ты налопалась чего-то... а так, пересдать для начала...
слизь - не криминал, она почти у всех есть, эритроциты не гуд, конечно..
старший у меня голову стал держать только в 4 месяца после массажа, тоже с шеей были проблемы.. про слух соглашусь, что может просто голову не повернуть..
вы доплер вообще сделать не хотите, чтоб кровоток поглядеть???
22.10.2011, 00:21
|
|
|
Гость
|
Девочки..а у меня это...я покормила свою и она в 21,00 уже спала ! я ее переложила в кроватку, но своему счастью не поверила.. и подсознательно ждала криков и укачиваний..но нет..спит сладко до сихх пор ))ыыыыы__
|
|
|
22.10.2011, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Блин научила ребенка разговаривать и рукеми трогать. Ьеперь уснуть не может. Болтает и все трогает: меня, одеяло, простынь
|
|
|
22.10.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
все.... нет моих сил. положила в крвоатку - пусть орет.
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
|
Лен, терпи.. немного осталось