| |
|
22.10.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
|
Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.
Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась  Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...
22.10.2011, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Parfaite, помню ты писала, что что стала оооочень чувствительной!!!!!
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!
|
Это,видимо,что-то в мозгу происходит после рождения малыша.Я родила самая первая из своих подруг, и стала самая сентиментальная. Буквально всё вокруг умиляло меня и вызывало слёзы  А потом подружки тоже нарожали деток, и теперь мы все вместе можем славно пореветь над чем-нибудь.
Однажды на юбилее одной из моих подружаек другая подружка сказала такой тост,что мы все разревелись. Вот представьте,сидят за столом куча девиц и ревут  . Мужья в шоке были
|
|
|
22.10.2011, 16:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Катя, мон-оз это не вирус - это набор определенных признаков: ВЭБ, ангина, залож-ть носа, увелич. лимфоузлы, вот все это в комплексе и есть мононуклеоз.
Пока нам ставят ОРВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Но точно узнаем во вторник
ВЭБ вызывает несколько заболеваний, в т.ч. и мононуклеоз
но ВЭБ не равно мононуклеоз.
|
Маш, я когда пыталась узнавать - мне тоже не верилось что мононуклеоз, мне 3! инфекцилниста объясняли, что ВЭБ - это 100% мононуклеоз. Мононуклеоз иногда не ВЭБ вызывается (другими герпесными), но ВЭБ всегда вызывает мононуклеоз. Сказали, что у нас просто случай был легкий.
Я не убедить пытаюсь, говорю, что знаю. На самом деле, сейчас понимаю, что действительно все равно по сути, что это было.
И еще, болеть у Тимки причин много было - сад, брат.. Может, и ВЭБ не причем.
В любом случае, поправляйтесь!!!!
Цитата:
Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было 
|
Ну, за попытку все равно спасибо! Мы не корову проигрываем, эт я силу ЛВ проверяю
Цитата:
Сообщение от Mariah
Parfaite, помню ты писала, что что стала оооочень чувствительной!!!!!
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!
|
Мань, у меня такие приколы, когда я беременна  )
|
22.10.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я получила от мужа =) за то что он промок и Пуговица замерзла...
Маруча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
22.10.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.
|
Я не знаю про какой ты комбез и кого ты имелла в виду, я конкретно написала про себя и про Юлю! У нее на ее комбезах голое горло, да и у Наты например на рейме..
22.10.2011, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.
Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась  Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...
|
Когда к дому подошли,проснулся. Намылись,наелись. Сейчас положила его,но не спит.сидит в кровати,штаны на голову надевает
|
|
|
22.10.2011, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Всем привет!
|
Вы в Мегу не поехали в итоге? А Аня-Нюрра приезжала?
|
|
|
22.10.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы в Мегу не поехали в итоге? А Аня-Нюрра приезжала?
|
не поехали. с Аней вы разминулись совсем чуть-чуть
|
|
22.10.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Всем привет!
|
Юль, а когда Пуговица успела замерзнуть? Пока вы нас искали? Мы вот за 2 часа не замерзли и не промокли, все были экипированы на такую погоду, а замерзший нос в принципе не означает, что ребенок замерз  Успели пофотографироваться-то?
22.10.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Я не знаю про какой ты комбез и кого ты имелла в виду, я конкретно написала про себя и про Юлю! У нее на ее комбезах голое горло, да и у Наты например на рейме..
|
Ну наверно у Глеба просто шея короткая  У него во всех комбезах и Рейме и Лесси горло еле застегивается, сразу под подбородок получается... А может тогда Юсе купить красивый свитер с горлом просто? Как она сейчас себя чувствует?