| |
|
22.10.2011, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
не. мы будем делать. я за прививки
|
22.10.2011, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
картинки показывать и называть что это
полиомелит слабая прививовчка, можн опотом с неё начать, пр ивизуально здоровом ребенке, даже без анализов, сделтаь её отдельно от всех
краснуху, не все мамы девочек жалуют, считаю ,что лучше переболеть, т.к. там там ревакцинацию надо делать всю жизнь, а у на в России в лучшем случае в школе всё заканчивается, дело каждого, я уже 10 раз подумала делать или нет, сделаю думаю своей старшей
|
в книжках показываю. Там большие картинки в пол листа.
Про прививки спасибо. Все равно делать будем много позже, сначала с нашей мочевыделительной разберемся. До года, наверное
|
|
22.10.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я замуж в 31 пошла. а тут в 23 уже все успела 
|
это ты к чему. я вот в 17 замуж успела)))
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, мой на твердой поверхности как волчонок крутиться и руки вытаскивает, и голову высоко поднимает, а на мягкой только на пузо перевернется, руку вытащит и лежит носом уткнувшись (даже на кавролине)...
|
а я на твердую и не клала. мы на кровати перевернулись. вот руку из под себя не может достать... мож на пол его положить..попробовать?
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин, когда я своему мелкому массаж сделаю теперь... у нас кроме БЦЖ ваще ни одной прививки больше нет
|
у нас медотвод... но я и не спешу. усе успеем сделать... и лучше после 6 мес. имхо.
Цитата:
Сообщение от Noa
я наоборот боюсь. Корь, краснуха, полиомиелит все еще существуют.
|
ну а чего ты боишься? где вы можете подцепить корь -краснуху (которая и не страшно вовсе. а девочкам вообще лучше переболеть!), полиомиелит?..у тебя же нет старших детей, которые могут это принести. в ясли ты ее еще не водишь... по поликлинике поменьше гуляйте вне грудниковые дни.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У нас и БЦЖ нет... реально убила бы родственничка... 
|
какого родственника и за что?))))
|
|
22.10.2011, 17:32
|
|
|
Небожитель
|
У нас в пол-ке грудничковые дни ничем не отличаются от обычных(( Мамы с выросшими детками прутся в любые дни
|
|
|
22.10.2011, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас в пол-ке грудничковые дни ничем не отличаются от обычных(( Мамы с выросшими детками прутся в любые дни
|
ну не будут по поликлинике полиомиелитные дети разгуливать... короче. не бойся! придет время и сделаете все прививки!
|
|
22.10.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Я со спорта - замечательно пресс покачала и ваще  Ляля моя теперь тоже постоянно пресс качает
Оль, из развлечений - нашей очень нравится болтать с отражением в зеркале. И очень любит общаться с игрушками, которые в образе людей - пупсы, картинки с изображением улыбчивых лиц. Вобщем социально активная девочка растет.
Багира, мы тоже вчера без трубочки обошлись - тоже радость большая  . Правда, мама до этого 3 дня одну гречку жрала 
Ты, кстати, идешь завтра на лекцию Домана?
|
22.10.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
деушки, здрасте
вопрос: может остались у кого японские подгузники из которых выросли? я п купила - подруге надо на фефочку двухнедельную 
хорошо бы в южных районах
в общем пишите в личку  
|
22.10.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Фух... наездилась по сборам всех своих заказов, устала..купила понье довольна как слон  Маша спасибо за наводку  , явно лучше чем слинг-ну для меня по крайней мере. Пошла разбирать пакеты с вещами
|
|
|
22.10.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
это да,а еще бывают такие что и когда вызывают грудничков(выходит медсестра)все ранво вперед прутся!!
|
|
22.10.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я со спорта - замечательно пресс покачала и ваще  Ляля моя теперь тоже постоянно пресс качает
Оль, из развлечений - нашей очень нравится болтать с отражением в зеркале. И очень любит общаться с игрушками, которые в образе людей - пупсы, картинки с изображением улыбчивых лиц. Вобщем социально активная девочка растет.
Багира, мы тоже вчера без трубочки обошлись - тоже радость большая  . Правда, мама до этого 3 дня одну гречку жрала 
Ты, кстати, идешь завтра на лекцию Домана?
|
мой чет не любит зеркало вообще-((ему на отражение пофиг-)))
|
|