Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 19:56
ответ для ФЕРА , на сообщение « Просила мужа купить в Финляндии... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
хвастанись Понье, пжлст, и где прикупила...

я продаю во вторник свой май-слинг и буду думать о необходимости эргорюкзака... хотя с другой стороны, мы гуляем в коляске замечательно и старших деток нет, чтоб по-быренькому в сад или школу отвезти... может оно и не нужно???
http://vkontakte.ru/club13697020
Я брала ходить в гости, забежать к родителям, в магазин (у нас фиг где с коляской войдешь), да итак гулять по дому и чтобы папа мог носить. мне понравилось очень удобно и вес ребенка 6555 у нас в 3 мес вообще не чувствуется.
Ссори за качество дочка фоткала, еще там подголовник есть-одела оч удобно его слюнявить
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
такая лапуська

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Просила мужа купить в Финляндии слипиков, еще объяснила, что они удобные нигде ничего не давит. А Бодиков , говорю, купи пару штук, под колготки. Купил штук 15 бодиков и 2 слипика в Финляндии комбез рейма 70 евро. А тут вроде 7000
я за 3400 тут купила в группе в контакте-офигенский ленни.. просто тащусь такой приятный, ну вот почему у нас не могут сделать нормальные вещи

тут мы пытаемся обновку сестры примерить
Изображения
Тип файла: jpg DSC03062.jpg (40.3 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03064.jpg (60.5 Кб, 97 просмотров)

Kroster is offline  
Старый 22.10.2011, 20:03
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Матурым
Активный участник

черепашонок вцепился мне в титю двумя руками - боиться, наверное, отберу и не просто взял, а именно вцепился...
Старый 22.10.2011, 20:22   #2183
veraniego
Banned

Всем привет!
Прочитала по диагонали, Лена, твои родственники, как всегда, отжигают Ты просто герой, что их еще не убила местами поржала, особенно понравилось про покормить грудью, если плачет
Мой деть развивается - ржем и переворачиваемся уже больше недели, а сегодня начал тянуться к игрушке, раскрывать ладошку и брать игрушку! еще мы все тащим в рот - кулаки, чьи-нибудь пальцы, простынь-одеяло-пеленку, одежку, игрухи и пр... виднеются 2 зубика в десне, скоро будут... в связи с этим вопрос - чем можно будет помазать, когда начнут прорезываться?

сегодня ездили на дачу, там еще есть земляника и клубника, я на радостях налопалась наплевав на свой атоп.дерматит. И поплатилась - у ребенка щеки и подбородок красные, как у дед мороза жалко малыша...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
картинки показывать и называть что это
и еще рассказывать про это все, что знаешь

Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 22.10.2011, 20:22   #2184
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
да не должно быть, я с 1 мес. ем все подрят кроме огурцов, последнии дни и цитруся и красное, вот только как то от сгущенки нас высыпало после этого не ем её вкусную ))
Спасибо... на счет сгущенки расстроила... я сегодня две банки купила... но всё равно завтра попробую

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club13697020
Я брала ходить в гости, забежать к родителям, в магазин (у нас фиг где с коляской войдешь), да итак гулять по дому и чтобы папа мог носить. мне понравилось очень удобно и вес ребенка 6555 у нас в 3 мес вообще не чувствуется.
Ссори за качество дочка фоткала, еще там подголовник есть-одела оч удобно его слюнявить

такая лапуська

я за 3400 тут купила в группе в контакте-офигенский ленни.. просто тащусь такой приятный, ну вот почему у нас не могут сделать нормальные вещи

тут мы пытаемся обновку сестры примерить
Какие вы здоровские!!!!

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
черепашонок вцепился мне в титю двумя руками - боиться, наверное, отберу и не просто взял, а именно вцепился...
Мой тоже всё настойчивее и настойчивее держит =)))

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 22.10.2011, 20:26
ответ для Asonne , на сообщение « а мы сейчас срыгнули водой:005: через... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а мы сейчас срыгнули водой через час после еды... не фонтаном, но довольно обильно не понятно....
всё понятно, срыгнули вы слюнями, у них сейчас идет становление ферментов в желудке и идет слюноотделение
Старый 22.10.2011, 20:29
ответ для kurenok , на сообщение « всё понятно, срыгнули вы слюнями, у... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
всё понятно, срыгнули вы слюнями, у них сейчас идет становление ферментов в желудке и идет слюноотделение
спасибо!
Старый 22.10.2011, 20:31
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Asonne
Наш человек

девочки, мы купили-таки качели
через сколько времени после еды пупса можно туда сажать?
Asonne is offline  
Старый 22.10.2011, 20:32
ответ для lala_new , на сообщение « Хорошенький :) Мою надо точно со... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Хорошенький

Мою надо точно со звуком записывать - сегодня в 9 утра у нас "радио" включилось и давай песни дурным голосом распевать, визжать и ворковать - все сразу

А это у нас весь кулак в рот не влез, к сожалению

сладкая деФочка!(ттттт)
Алл, это что за стульк у вас?чико?
Sandra86 is offline  
Старый 22.10.2011, 20:34
ответ для veraniego , на сообщение « Всем привет! Прочитала по диагонали,... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
МОЖЕТ, там инкубационный период 21 день
пример - у них кто-то заболел, не ходит в сад, в саду карантин 21 день, в течении или через 21 день может заболеть ещё кто-то и карантин продлевают, т.е. она передается воздушно капельным, но проявляется не сразу. я б не стала пока общаться с племенником, у грудняков тяжело протекает эта болезнь. Подожди когда снимут у них карантин в группе, интересуйся.
Старый 22.10.2011, 20:34
ответ для Sandra86 , на сообщение « сладкая деФочка!(ттттт) Алл, это что... »
lala_new
Элита

Да, это Чико Полли, мне его коллеги подарили на рождение дочки, а мобиль нам отдали - очень он хорошо по цветам к стульчику подошел