| |
|
22.10.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
это нормально. новый этап развития. мой тоже ногами упирается и дугой выгибается)
|
да?? блин а я уж испугалась думала у нас какой то гипер тонус начался  , все массирую его, упражнения делаю в ванной, на мячике катаю, а он все больше выгибается, да так сильно
|
22.10.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Поздравляю!!!! Галь, я чет даже не знаю... Катя, Киса-карт дала вчера видяшку позырить про карточки Домана... http://www.youtube.com/watch?v=ztKyaR-4UoQ чет у меня энтузиазма поубавилось, муж сказал не выдержит этого у нас дома... Посмотрите, ржака))) у меня истерика была от этой мамашки
спасибо! мы сегодня с понье ездили в мегу, хорошо погуляли и поспали в нем)))
|
Карточки хорошие, тока зачем она орет как полоумная -молодец, молодец
|
|
22.10.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
а как ты такие большие фото скидываешь??..я вчера пыталась скинуть,так мне пришлось до милипусечкиного размера уменьшить что бы сюда вставить...
|
Загружаю на radikal.ru и вставляю в текст поста сгенерированную им ссылку
22.10.2011, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас в пол-ке грудничковые дни ничем не отличаются от обычных(( Мамы с выросшими детками прутся в любые дни
|
я в грудниковые дни хожу без очереди, если сидят детки старше года.. с наглой мордой спрашиваю, есть дети до года? все молчат - я пошла.. еще ни разу никто слова не сказал..
22.10.2011, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, спасибо за поздравления
Алина сегодня залезла-таки рукой в свой торт 
|
Ну какая красота!
А я просто щелкаю, щелкаю на мыльницу, редко что то путное выходит
зато поймала крайнюю степень восторга))
[IMG]  [/IMG]
22.10.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мы на пуз перевернулись 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У меня через часик уже не сидит,... если не хочет, начинает плакать, заинтерисовываю игрухами, иногда пркатывает.
|
ну мы первый раз попробовали  когда сажали - был крик, вопли и страдания... включили качели - то же самое... включили музыку - затихла и через минут 15 уснула  сейчас уже без музыки спит...
теперь вопрос: и что с этим дальше делать?  сколько вообще ребенку можно там находиться?
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, спасибо за поздравления
Алина сегодня залезла-таки рукой в свой торт 
|
прелесть
22.10.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а мы сейчас срыгнули водой  через час после еды... не фонтаном, но довольно обильно  не понятно....
|
слюнями.. у нас это давно.. дохтор сказала, что у них слюни толком не перевариваются пока еще, поэтому все выливается обратно...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Не понимаю что с ребенком, начал спину выгибать, животик вперед колесом... сесть что ли хочет?
в качелях, на стульчике, в автокресле, везде выгибает спину  бывает не сразу как посажу... может спинка устает?
|
балииин. я своего на руках не могу держать спиной к себе, он сразу садится.. если не дать - орет благим матом..
Цитата:
Сообщение от Niakris
Ну какая красота!
А я просто щелкаю, щелкаю на мыльницу, редко что то путное выходит
|

22.10.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
по поводу зубов.. я ничем не мазала, т.к. у нас десны не опухали, так все лезло.. зато я при подозрении ставила свечи Вибуркол, нам хорошо помогали они...
|
|
|
22.10.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
слюнями.. у нас это давно.. дохтор сказала, что у них слюни толком не перевариваются пока еще, поэтому все выливается обратно...
|
спасибо, Наташ  хорошо, что вы с Куренком мне все объяснили, а то бы я в очередной раз впала в панику
22.10.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
Супер  Такое очень сложно поймать - мне Алина лыбится постоянно, но стоит поднести к лицу фотоаппарат - все, нету улыбки