| |
|
23.10.2011, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
|
Писец.. Искренне сочувствую, всегда знала что нельзя жить со свекровью или тещей...
То что ты описала, мне моя мама порой выдавала, когда я еще в школе училась. Встанет не с то й ноги, и все, держись!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я тоже на грани истерики....
|
Вот это напасть! Держись! Вычистит дез.служба у вас все.
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Доброе утро!!!!!
Только отоспалась, мой моду взял с 6ти утра капризничать...ппц....только фитбол мне помогает, ну ничего я ему на сегодня программу развлечений придумала, будет всю ночь спать как миленький, гы,гы,гы 
|
Что за программа???
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам 
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет   
|
Мой видимо тоже повзрослел. Сегодня ездили в цпкио погулять, так он в машине поспал пока туда ехали, в парке глазел по сторонам и требовал чтобы его на ручках носили, на обр. пути опять уснул в машине... Завтра буду покупать кенгурушку.
|
|
|
23.10.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
Всем Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от annchouss
А нам в подъезде колесо прокололи и замок испортили на коляске. Только 1.5 месяца как купили ее, на последние деньги.
Блин, вот за что??? Руки опустились, сижу реву, а дочка меня успокаивает.
|
Не расстраивайся, их потом Бог накажет.
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Ой как я не ненавижу курящих, да еще и женщин с сигаретой...прям не переносимость у меня, как ни разговаривай этот сосательный рефлекс у них сильнее совести  сейчас все соседи курят на общей лестнице, за лифтами и никому не мешают, но вот с низу семейка....трендец.....и так все скандалы и битье пасуды слышно раз в неделю минимум, так еще и курят, как я понимаю в форточку и естественно все к нам задувает, ой достали 
|
А у нас некоторые жильцы(чтоб их пронесло) курят в лифте.
23.10.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Вот они половые связи с непроверенным партнером   
Денег за это отдали? Или вы котятами?
Зы по теме сочувствую, теперь тебе уборки будет до фига 
|
у меня уже стирки дофигища, одеяло постирали... как теперь спать  я тока за детские вещи переживаю... кроватку видимо тоже обрабатывать нужно... потом будем протирать содой  бессонная ночь впереди
|
|
|
23.10.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам 
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет   
|
И у меня не спит второй день. Думала из за погоды.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
23.10.2011, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня уже стирки дофигища, одеяло постирали... как теперь спать  я тока за детские вещи переживаю... кроватку видимо тоже обрабатывать нужно... потом будем протирать содой  бессонная ночь впереди
|
У вас уличная кошка?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
23.10.2011, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
НЕ МОЖЕТ
Если не заболеет сам!
Ветрянка ЧЕРЕЗ одного не передается, только напрямую, больной-здоровый.Только если племяша сам заразится, тогда воздушно-капельным или контактным путем заразит мелкого.
вы на грудном? ты сама болела ветрянкой?
|
поспорю, грудное не всегда спасает от ветрянки (есть примеры, особо многодетных детей погодок), плюс мальчик же может уже заболеть, но без проявления на первом этапе - это же не отследить. Переносчиком без болезни согласна не может быть, но у него ветрянка может и через 20 дней проявиться, а до этого он пассивно н еможет заразить?
23.10.2011, 18:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, скиньте ссылки интернет магазов на вещи. Хочу слипиков заказать.
|
|
|
23.10.2011, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Тож сделала канал на ютьюбе для родни. Покажемся, как мы раскачиваем кресло, чтобы зайчик звенел. Рукой его брать боится почему-то http://www.youtube.com/watch?v=BfkCqejhf8M
|
|
|
23.10.2011, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У вас уличная кошка?
|
Нет конечно... домашняя, ухоженная... 5-й этаж, понять не могу откуда эти твари к нам приползли  видимо с лестницы.. говорят их можно и на ногах принести с улицы... короче дурдом
|
|
|
23.10.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
а нам никуда не деться от этого...как приучить к кроватке не знаю...кладу там проспается каждые 20 минут....а в коляске хрюкает себе))))...спит только на боку...
|
И моя только 20 мин в кроватке
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вызвала службу дезинфекции  пистец блохам настанет... муж помыл диван пылесосом, говорит несколько блох точно плавали в воде 
сама заниматься выведением не хочу, слишком сложно... а служба 1700 всего берет. Сказали через час можно находится в помещении... средство нейтрализуется с рабочих поверхностей раствором соды...
гарантия 4-6 месяцев... через 2,5 часа приедут 
|
Можно пароли, явки  Очень нам надо
|