МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 790 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 22:41
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #7891
Irlon
Участник
 
Аватар для Irlon
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Ближайший пригород
Сообщений: 217


Девушки, глаза разбегаются, столько рецептов…
Может кто-нибудь подскажет подробно, как и на каком режиме приготовить баранину с баклажанами или мусаку, завтра дочь с зятем приедут, боюсь, не получится – опозорюсь…
Irlon is offline  
Старый 22.10.2011, 23:11
ответ для Irlon , на сообщение « Девушки, глаза разбегаются, столько... »
  #7892
Атаха
Старожил
 
Аватар для Атаха
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263


нужна помощь!!! подскажите рецепт пшенки с тыквой и желательно на воде!! какие пропорции?? а то покопалась на первой страницы, не нашла нужного, закинула на стандартной пропорции для пшенки (1:6) , но не учла что тыковка размокнет... получилась каша-кашой... а хочется гарниром... ведь вроде делала же... но не помню как(((((
__________________


-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.10.2011, 00:57
ответ для Атаха , на сообщение « нужна помощь!!! подскажите рецепт... »
  #7893
Markiza Angelov
Участник
 
Аватар для Markiza Angelov
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233


Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
нужна помощь!!! подскажите рецепт пшенки с тыквой и желательно на воде!! какие пропорции?? а то покопалась на первой страницы, не нашла нужного, закинула на стандартной пропорции для пшенки (1:6) , но не учла что тыковка размокнет... получилась каша-кашой... а хочется гарниром... ведь вроде делала же... но не помню как(((((
не готовила. вот нашла такой рецепт
Ингредиенты:
3 ст.л. тыквы
1 л воды
250 г пшённой крупы
1-2 ст.л. слив. масла
соль

Приготовление:
Пшено промыть до прозрачности воды, обдать кипятком. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Сложить всё в чашу, залить водой, добавить соль и масло. Готовить в режиме «Молочная каша».
__________________
Я Алла!
Markiza Angelov is offline  
Старый 23.10.2011, 03:00
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #7894
b a l o v n i zz a
Элита
 
Аватар для b a l o v n i zz a
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2 705


Ой, Алла-скоро скоро уже подпись подсказала

Пшенку с тыквой завтра сварганюПасип
b a l o v n i zz a is offline  
Старый 23.10.2011, 18:35
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #7895
Helga29
Ветеран
 
Аватар для Helga29
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Между Пионерской и Комендантским
Сообщений: 928


Расскажите,а аджику для хранения кто-нибудь делал в мульте?
Helga29 is offline  
Старый 23.10.2011, 22:04
ответ для Helga29 , на сообщение « Расскажите,а аджику для хранения... »
  #7896
Атаха
Старожил
 
Аватар для Атаха
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263


Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
не готовила. вот нашла такой рецепт
Ингредиенты:
3 ст.л. тыквы
1 л воды
250 г пшённой крупы
1-2 ст.л. слив. масла
соль

Приготовление:
Пшено промыть до прозрачности воды, обдать кипятком. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Сложить всё в чашу, залить водой, добавить соль и масло. Готовить в режиме «Молочная каша».

спасибо!! буду пробовать!!!
__________________


-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.10.2011, 23:49
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #7897
NEWSIK
DiscoSuperStar
 
Аватар для NEWSIK
 
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528


прочитала про ежики, хочу сделать
не пойму только, если все делать сразу в режиме тушения - это получается мясо на какой температуре тушится? надо ли его изначально прогонять через закипание (например варка на пару)?
т.е. уложить ежики, все залить, и дать сначала закипеть... или не надо?
мясо все -таки...
NEWSIK is offline  
Старый 23.10.2011, 23:52
ответ для NEWSIK , на сообщение « прочитала про ежики, хочу сделать не... »
  #7898
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
прочитала про ежики, хочу сделать
не пойму только, если все делать сразу в режиме тушения - это получается мясо на какой температуре тушится? надо ли его изначально прогонять через закипание (например варка на пару)?
т.е. уложить ежики, все залить, и дать сначала закипеть... или не надо?
мясо все -таки...
я сначала овощи на выпечке чуть обжариваю, на них кладу ежики, наливаю воды, чтобы ежики на 2/3 закрывало и включаю режим плов или греча, в конце, когда пойдет отсчет минут - наливаю сметану разбавленную чуток водой + зелень и до конца режима.
на тушении ни разу не делала.
*Sunrise* is offline  
Старый 23.10.2011, 23:53
ответ для NEWSIK , на сообщение « прочитала про ежики, хочу сделать не... »
  #7899
Koshka Vi
Хранитель
 
Аватар для Koshka Vi
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648


Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
прочитала про ежики, хочу сделать
не пойму только, если все делать сразу в режиме тушения - это получается мясо на какой температуре тушится? надо ли его изначально прогонять через закипание (например варка на пару)?
т.е. уложить ежики, все залить, и дать сначала закипеть... или не надо?
мясо все -таки...
Про ежики не подскажу, но я мясо часто на тушении часто делаю (без выпечки, без варки на пару). Получается прекрасно.
Но я бы, наверное, ежики на выпечке чуток подержала, а потом на тушении.
Koshka Vi is offline  
Старый 23.10.2011, 23:57   #7900
NEWSIK
DiscoSuperStar
 
Аватар для NEWSIK
 
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528


Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Получается прекрасно.
то что оно получается на тушении я поняла (делала бульон на тушении)
но меня смущает температура
т.е. достаточно ли обработано при этом мясо? не всмысле мягкости а всяких там бяк
чувствую что где-то это уже сто раз обсуждалось, но найти никак не могу
NEWSIK is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena