| |
|
22.10.2011, 22:41
|
#7891
|
|
Участник
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Ближайший пригород
Сообщений: 217
|
Девушки, глаза разбегаются, столько рецептов… 
Может кто-нибудь подскажет подробно, как и на каком режиме приготовить баранину с баклажанами или мусаку, завтра дочь с зятем приедут, боюсь, не получится – опозорюсь…
|
|
|
22.10.2011, 23:11
|
#7892
|
|
Старожил
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263
|
__________________

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.10.2011, 00:57
|
#7893
|
|
Участник
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
не готовила. вот нашла такой рецепт
Ингредиенты:
3 ст.л. тыквы
1 л воды
250 г пшённой крупы
1-2 ст.л. слив. масла
соль
Приготовление:
Пшено промыть до прозрачности воды, обдать кипятком. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Сложить всё в чашу, залить водой, добавить соль и масло. Готовить в режиме «Молочная каша».
__________________
Я Алла!
|
|
|
23.10.2011, 03:00
|
#7894
|
|
Элита
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2 705
|
Ой, Алла-скоро скоро уже  подпись подсказала
Пшенку с тыквой завтра сварганю  Пасип
|
|
|
23.10.2011, 18:35
|
#7895
|
|
Ветеран
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Между Пионерской и Комендантским
Сообщений: 928
|
Расскажите,а аджику для хранения кто-нибудь делал в мульте?
|
|
|
23.10.2011, 22:04
|
#7896
|
|
Старожил
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263
|
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
не готовила. вот нашла такой рецепт
Ингредиенты:
3 ст.л. тыквы
1 л воды
250 г пшённой крупы
1-2 ст.л. слив. масла
соль
Приготовление:
Пшено промыть до прозрачности воды, обдать кипятком. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Сложить всё в чашу, залить водой, добавить соль и масло. Готовить в режиме «Молочная каша».
|
 
спасибо!! буду пробовать!!!
__________________

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.10.2011, 23:49
|
#7897
|
|
DiscoSuperStar
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528
|
прочитала про ежики, хочу сделать
не пойму только, если все делать сразу в режиме тушения - это получается мясо на какой температуре тушится? надо ли его изначально прогонять через закипание (например варка на пару)?
т.е. уложить ежики, все залить, и дать сначала закипеть... или не надо?
мясо все -таки...
|
|
|
23.10.2011, 23:52
|
#7898
|
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
прочитала про ежики, хочу сделать
не пойму только, если все делать сразу в режиме тушения - это получается мясо на какой температуре тушится? надо ли его изначально прогонять через закипание (например варка на пару)?
т.е. уложить ежики, все залить, и дать сначала закипеть... или не надо?
мясо все -таки... 
|
я сначала овощи на выпечке чуть обжариваю, на них кладу ежики, наливаю воды, чтобы ежики на 2/3 закрывало и включаю режим плов или греча, в конце, когда пойдет отсчет минут - наливаю сметану разбавленную чуток водой + зелень и до конца режима.
на тушении ни разу не делала.
|
|
|
23.10.2011, 23:53
|
#7899
|
|
Хранитель
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
прочитала про ежики, хочу сделать
не пойму только, если все делать сразу в режиме тушения - это получается мясо на какой температуре тушится? надо ли его изначально прогонять через закипание (например варка на пару)?
т.е. уложить ежики, все залить, и дать сначала закипеть... или не надо?
мясо все -таки... 
|
Про ежики не подскажу, но я мясо часто на тушении часто делаю (без выпечки, без варки на пару). Получается прекрасно.
Но я бы, наверное, ежики на выпечке чуток подержала, а потом на тушении.
|
|
|
23.10.2011, 23:57
|
#7900
|
|
DiscoSuperStar
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Получается прекрасно.
|
то что оно получается на тушении я поняла (делала бульон на тушении)
но меня смущает температура
т.е. достаточно ли обработано при этом мясо? не всмысле мягкости а всяких там бяк 
чувствую что где-то это уже сто раз обсуждалось, но найти никак не могу
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|