| |
|
24.10.2011, 13:44
|
|
|
Участник
|
Ну вот один раз с грохотом разогналась машинка  видимо много шмотья напихала
звонит мастер, говорит так у вас мол на машинку 2 года гарантия... я говорю в талоне написано год... он типа как выглядит талон, я говорю серенький... а он мне в ответ типа это поддельный талон  покупали в Просто... ппц... жду когда машинка достирает и буду смотреть номер ее и если все так и есть, то буду звонить в магазин и дюлей вставлять
|
|
|
24.10.2011, 13:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
девочки, а у вас ляльки потеют?? чего-то последнее время, моя девочка сильно стала потеть...т.е. в комнате тепло - она одета в бодик или кофточки и ползуны частенько без них, и например когда спит на боку - тот бок, на кот.лежит мокрый, чуть что голова особенно становится мокрая.......у меня честно говоря потливость ассоциируется только с сах.диабетом 
|
У меня тоже так потеет. Я решила, что это начинающиеся рахит, педиатр сказала нэту у нас рахита. Сказала может это такая его особенность наверное. Странная особенность.
А я все раано переживаю
|
|
|
24.10.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Доброе утро
Мне кажется, что если нет необходимости суровой, то строить режим таким маленьким деткам смысла нет. Уж очень быстро все меняется. Старший тоже в 12 ночи ложился (и в 12 дня вставал  ), а около 5-6 месяцев стал засыпать уже около 9 вечера.
Вообще многие проблемы с детьми имеют обыкновение саморассасываться. У нас так незаметно прошло и отлучение от груди и от совместного сна и приучение к горшку, режим тот же устоялся и тыпы... А советов из серии "потом не приучишь/не отучишь/намучаешься" было тьма)))) Надеюсь, что со вторым тоже прокатит такой подход 
|
не, я вот очень была счастлива, что с первой режим был, да и сейчас ест ьуже с 2-мя, зато точно знаешь когда свободен будешь
24.10.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Ко мне на ты пжл. Счастье эт точно!
Жили на ваське. У мамы в кронштадте сейчас живем.
|
В Кронштадте то воздух получше..  Не переживай, всё наладится!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new
Симпатяжка  Молодцы, у меня Алина на живот не переворачивается еще.
Оля, наш район тоже не собирается никак на совместные прогулки.
А я поймала, наконец, беззубый смайл 
|
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
это у меня не бабауля!это ходячее недоразумение!это папина мама...но она ему такая мама что он ее видеть то не очень желает...жили мы все на Ваське мама,папа,бабушка и я!нам дали квартиру на улучшение жил площади но тк "бабуля" блакадница мы попали под тему "жилье ветеранам",ну короче говоря подтолкнуло ее это ветеранство,а то мы жилье бы еще хз сколько ждали........
Дедушка у меня умер в 99 ну у нее и поняслась бешенство матки....в 2000 она нашла Дэду лет 35 отроду....привела она его на Ваську оттуда (не без помощи мамы  )они съехали и жили год в семной квартире!Видимо деньги у "бабки"на книжке кончались он ее кинул.....потом было много романов но примерно в 2004 году она встречает еврея....выходит замуж и уезжает в Израель....там они живут год и она сбегает...  как она потом сказала он от нее требовал....заниматься хозяйством(совсем афигел  )а она то красотка это не для нее ручки то пачкать  короче приехала обратно развелась,но фамилию еще еврейскую носит....с тех пор ходила на вечеринки кому "ЗА" были у нее турки,доктора...короче шваль всякая....всем по телефону в любви признавалась(за 1 день 5 раз могла,не одному причем  )Маме все жаловалась что вот у нас семьи,а она одна...уменя Дима у мамы папа  а ее видели те защитить некому....ну тут и появился какой то хрен.....живет у сестры (у этой сестры семья своя)короче хата ему нужна!вот тут то моя наивная старуха идеальный вариант! 
сорри много слов!НАКИПЕЛО!
|
|
24.10.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
девочки, а у вас ляльки потеют?? чего-то последнее время, моя девочка сильно стала потеть...т.е. в комнате тепло - она одета в бодик или кофточки и ползуны частенько без них, и например когда спит на боку - тот бок, на кот.лежит мокрый, чуть что голова особенно становится мокрая.......у меня честно говоря потливость ассоциируется только с сах.диабетом 
|
она не на клеенке спит? у мня так сильно потел когда лежал на матрасики в колыбельке симлмити... хоть и через две пеленки, а се равно потел от полиэтиленовогочехла...
а так тоже потеет... думаю, жарковато ему, хотя почти раздетый тусит дома...
24.10.2011, 13:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
вит ,Д пьете? у нас тоже большой. сказали витамин давать и когда солнышко-поворачивать к солнцу
|
Сколько у вас?
Даю. Давала 2 капли аквадетртма (в больничке прописали, лежали после роддома с кефалагематомами). Педиатар сказала по капле давать.
А солнца теперь кот на плакал и мамка я не путевая солнце выгленет пока собираюсь усе уже.
|
|
|
24.10.2011, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Галя, мы по этому методу старшую приучали ко сну без груди, в 8мес
Истерила неделю, потом всё ок, с того времени засыпает одна в комнате, без света.
Очень удобно!!!)))
|
|
|
24.10.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Блин, а мой ведь прилетел регестрировать. Все дела бросил примчался. Надо было потихому это провернуть. Моя фамилия красивше.
А ведь люблю его заразу (в смысле мужа).
|
я, наверное, неисправимый мечтатель, но очень надеюсь, что у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от Faya
Ура!!! Завтра высылаю ее бандеролью!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|

Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну вот один раз с грохотом разогналась машинка  видимо много шмотья напихала 
звонит мастер, говорит так у вас мол на машинку 2 года гарантия... я говорю в талоне написано год... он типа как выглядит талон, я говорю серенький... а он мне в ответ типа это поддельный талон  покупали в Просто... ппц... жду когда машинка достирает и буду смотреть номер ее и если все так и есть, то буду звонить в магазин и дюлей вставлять 
|
ничего себе
24.10.2011, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
Галя, мы по этому методу старшую приучали ко сну без груди, в 8мес
Истерила неделю, потом всё ок, с того времени засыпает одна в комнате, без света.
Очень удобно!!!)))
|
А сейчас как приучаешь?
|
24.10.2011, 14:25
|
|
|
Элита
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного  и вкусного  отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся 
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером  Встреча состоится при любой погоде  я уже отпросилась
|