| |
|
24.10.2011, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
ее жизнь отличается только тем,сто она ходит в больицу 3 раза в неделю,но она проживает свою жизнь получше нашего,
и хорошо что в свое время не причитали,что ей не жить,и т.д!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mitinamama
Вот как так "ошиблись"?
|
увы... "человеческий фактор". Неприятная история.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
увы... "человеческий фактор"
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
вы вообще понимаете что вам говорят?
вы пробовали жить без почек? вы лежали 5 лет не двигаясь и ходя под себя? вы реально считаете что все эти люди хотят еще пожить лет 30?
У меня бабушке 90, она ходит, в полном уме и трезвой памяти, только то сердце болит, то давление скачет, то ноги отказывают. Она раз в неделю плачет и говорит что хочет умереть, потому что устала и все надоело.
Это вы думаете только о себе, и о том, чтоб ВАМ не было плохо.....
|
цитатка не моя, но я все же прокомментирую: я не хочу узнать, что человек умер, так сказать, по ошибке. потому что какой-то дэбил не очень внимательный человек в больнице посмотрел не туда. вот и все. я просто хочу узнать о смерти тогда, когда это произойдет, а не раньше. неужели кто-то считает, что люди, живущие с родственником, страдающим смертельным заболеванием, действительно верят и ждут, что он излечится??? прямо такие все наивные идиоты в розовых очках.. все всё понимают прекрасно.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
У меня бабушке 90, она ходит, в полном уме и трезвой памяти, только то сердце болит, то давление скачет, то ноги отказывают. Она раз в неделю плачет и говорит что хочет умереть, потому что устала и все надоело.
Это вы думаете только о себе, и о том, чтоб ВАМ не было плохо.....
|
вот не зря человеку жизнь дана,ваша бабушка уже устала,как вы и говорите
уа есть те,кто прожил только часть жизни,и у которых есть шанс пожить еще
а некоторые обрубают это..
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:19
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
неужели кто-то считает, что люди, живущие с родственником, страдающим смертельным заболеванием, действительно верят и ждут, что он излечится??? прямо такие все наивные идиоты в розовых очках.. все всё понимают прекрасно.
|
Встречала таких людей. Правда. Своим "он (она) выздоровеет - надо просто верить" вызывали желание надавать по мордасам
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:19
|
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
У нас похожий случай в Госпитале Ветеранов произошел, дедушку записали в покойники  На самом деле нам повезло, просто в справочном ошиблись, и умер другой человек  , разница в фамилиях в одну букву, вот они и перепутали
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Встречала таких людей. Правда. Своим "он (она) выздоровеет - надо просто верить" вызывали желание надавать по мордасам 
|
да,нужно сказать - ты все равно помрешь  можешь не бороться за свою жизнь,тебе уже не жить
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
|
Вам-то что?? Или они это вам говорили?
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
ну почему ходить под себя и не двигаясь???
я же привела пример про свою тетю!
ведь можно было бы и про нее так сказать- а ,ну ,растением будет,нафига ей такая жизнь!
шанс нужно давать каждому ! а не говорить- что все, это мертвец!
капец просто.. 
|
у вас есть только черное и белое?
я открою вам тайну! в мире очень много серых оттенков!
постарайтесь увидеть разницу между "плохо работает одна почка и живет на диализе" и "отказали обе почки и человек не приходит в себя несколько дней"
Цитата:
Сообщение от Allo!
цитатка не моя, но я все же прокомментирую: я не хочу узнать, что человек умер, так сказать, по ошибке. потому что какой-то дэбил не очень внимательный человек в больнице посмотрел не туда. вот и все. я просто хочу узнать о смерти тогда, когда это произойдет, а не раньше. неужели кто-то считает, что люди, живущие с родственником, страдающим смертельным заболеванием, действительно верят и ждут, что он излечится??? прямо такие все наивные идиоты в розовых очках.. все всё понимают прекрасно.
|
а вы никогда не ошибаетесь? вот никогда никогда?
вы крайне удивитесь, но такие есть....даже далеко ходить не нужно....
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
вот не зря человеку жизнь дана,ваша бабушка уже устала,как вы и говорите
уа есть те,кто прожил только часть жизни,и у которых есть шанс пожить еще
а некоторые обрубают это.. 
|
кто обрубает? как?
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
да,нужно сказать - ты все равно помрешь  можешь не бороться за свою жизнь,тебе уже не жить 
|
нет, лучше нести бред типа "верьте в чудо, он выздоровеет"
|
|
Цитировать ·
|