Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 12:24
ответ для griamzelle , на сообщение « Катя, а где она сейчас делает узи, не... »
Матурым
Активный участник

Девчушки... что-то меня начинает наш кругленький животик напрягать - еще недели 2 назад кубки была, а счас кругленький и мягонький... энто не рахит случаем???
Старый 25.10.2011, 12:24
ответ для KatyaMam , на сообщение « :010:..ахренеть...его вроде хваллят..мы... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Тусик, думаю, и солевая подойдет. У Нас конверт тоже на овчине. Грелку всегда выключаю, прежде чем положить в конверт Лялю.
Спасибки бум пробовать

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня также как гусеница
переворачиваться с живота не хочет - начинает ныть когда устает лежать и понимая что никто не подходит выбирает выход из положения " тогда поползу"
Моя тоже как гусеница ползает. Оставлять уже давно на кровати нашей боюсь. А старшую длго одну оставляла. Она лентяйка была

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас
Юля! Почему отказывают? Основание? Ты в каком районе?

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Получили результаты повторного анализ на дисбактериоз после лечения клебсиеллы- полночи ревела
Обнаружили золотистый стафилококк
Девочки, у кого был? как лечили и удалось ли вылечить?
Клебсиелла тоже никуда не делась? Вот что делать. У меня уже руки опускаются
Ну зачем реветь. РЕбенок спокойный, значит усе хорошо. Все эти живности имеют права чуток быть к сожалению. Если ничего не беспокоит, то просто пока забыть про это. Ну или фаги другие. АНТИБИОТИКИ ни в коем случае!!! Это крайняя мера, когда ребь очень мучается.

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
..ахренеть...его вроде хваллят..мы сами не были у него..у Янаковой наблюдались..
Ага Доче уже 9лет, а в больнице на реабилитации мы постоянно лежим
Старый 25.10.2011, 12:27   #2923
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас был стаф. Вылечили энтерофурилом (еще в августе), но лечили потому, что ребенок мучился. Клебсиелла у нас сейчас (и еще две бяки), пока лечим (тоже, кстати, энтерофурилом), пересдали снова анализ, ждем результат. А у вас к чему чувствительность у этих зверушек?
нам не помог энтерофурил...

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
чувствительность у наших ко всему. Вот и думаю. если лечить - бактериофагом (в прошлый раз нас обсыпало с него) или сразу антибиотиком
нам и антибиотики не помогли

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Почему декретные в доход не пойдут?? ведь б/л был с.....по..... (по месяцам) и оплату начисляли тоже по этим месяцам. просто вы получили их одной суммой...
+1 именно так и есть... а мне еще продлили декретный больняк на 14 дней... так что теперь вообще не знаю как мне справку подавать
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 12:28
ответ для bagira_m , на сообщение « нам не помог энтерофурил... нам... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девчушки... что-то меня начинает наш кругленький животик напрягать - еще недели 2 назад кубки была, а счас кругленький и мягонький... энто не рахит случаем???
у нас так... сказали рахит
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 12:30
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Tusik
Элита

Девочки! Нужен ваш совет. Сегодня ночью думала поседею
Доча мне грудь рассосала до крови. Вечером я сцедилась и покормила, а ночью решила смесь дать. Смесь Фрисолак. Она так хорошо выпила 120гр и уснула. Выпила в 4утра, в 5 фантаном назад. Причем ребенок спит со мной. Так фонтан был такой, что через кровать и подушку на пол. Она сразу уснула. Потом в 7 утра повтор и еще хлеще. Чуть не захлебнулась. На полу море-океан. Я в шоке. Это уже не срыгивание а рвота В 7 я ее уже из сиси покормила. Пока спит. Вроде все ок.
Это нам смесь так не подошла? До этого Нан пробовали раза 4-5 пили...не понравилось. Ну и молока много смысла не было.
Tusik is offline  
Старый 25.10.2011, 12:30
ответ для bagira_m , на сообщение « у нас так... сказали рахит :( »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у нас так... сказали рахит
А мочу сдавали?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.10.2011, 12:32   #2927
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Доча мне грудь рассосала до крови. Вечером я сцедилась и покормила, а ночью решила смесь дать. Смесь Фрисолак. Она так хорошо выпила 120гр и уснула. Выпила в 4утра, в 5 фантаном назад. Причем ребенок спит со мной. Так фонтан был такой, что через кровать и подушку на пол. Она сразу уснула. Потом в 7 утра повтор и еще хлеще. Чуть не захлебнулась. На полу море-океан. Я в шоке. Это уже не срыгивание а рвота В 7 я ее уже из сиси покормила. Пока спит. Вроде все ок.
Это нам смесь так не подошла? До этого Нан пробовали раза 4-5 пили...не понравилось. Ну и молока много смысла не было.
Может, много съела?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.10.2011, 12:37   #2928
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
По ходу дела у нас атопический дерматит
Не проходит долго очень...

Ктописал про пособия... как справку получить? если подтвердится... на неделе поедем в квд пусть смотрят что это такое и как это лечить
сама раньше времени диагноз не ставь, чтоб не расстраиваться! пусть обязательно дерматолог и аллерголог посмотрит! @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
наш тоже с нами спит в середине ночи (усыпает на сисе и я его кладу в кроватку, а ночью он на кормежку ко мне и до утреннего кормления, а с шести утра до подъема уже спит опять у себя в кроватке), думаете реально может такое случится, что он проснется и уползёт внезапно?
мой во сне ползает только в мою сторону но я все равно бдю - кладу его далеко от края кровати
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нам сегодня три!!!

А мы сейчас на севере за 1300 км от Питера))) поехали на машине...всей семьей и даже с собакой))))

Багирка, а у нас тоже самое!!! Машу кремом с ромашкой и купаю в чистотеле....но эффект слабый. У меня у самой АД, думаю я ему это передала, но это лечится не переживай! В смысле купируется.....
привет! Поздравляю!
это вы где? как малыш переносит? мы тоже не дома - в Сибири у моих родителей, без папы
У тебя самой сейчас АД проявляется? чем лечишься?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Опрос дня: что вы сделаете, когда закончите ГВ?
не буду оригинальной - напьюсь и покурю и еще в клуб пойду, танцевать хочу

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.10.2011, 12:38   #2929
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
может воздуха наглоталась? Всегда кажется, что много, а на деле нет.
рвота-когда желтоватого цвета, вроде. Если просто смесь - то нет.
Мой пупс тоже сегодня мне выдал фонтан. Все уделали. Но соска была с большим отверстием и мы баловались пока ели.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 25.10.2011, 12:42
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки , у кого не ванны ,а душевая... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки , у кого не ванны ,а душевая кабина, как малыша купаете????особо долго не покупаешь же,и как малышу???
мы вот подросли, и когда маленькая дно чувствует начинает нервничать почему-то, держу её на весу, чтоб ноги дна не касались все нормально...и на все минут 10-15 , т.к стоять долго не могу, спина отваливается....
У нас душевая. Мучение сплошное Сейчас купаю в детской ванночке с горкой. Сама сижу на низкой табуреточке. Купание не больше 10 мин длится. Ребенку не поплескаться.
У нас поддон довольно высокий. Когда можно будет сажать думаю купить коврик с поддержкой под спину и наливать воду прямо в поддон. Моря, конечно, все равно не получится, но хоть просторнее будет. А то в ванночку он уже с трудом влезает

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline