| |
|
25.10.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
всем привет 
мое дите решило с утра надо мной сжалиться за вчерашний дурдом: проснулась в 7 утра, в 8 покушала - и легли мы вместе спать аж до 11.40)) я щаслиф  правда сейчас опять обиделись на маму за похищение козявок и начинаем капризить, но я хоть выспалась и готова к бою 
|

|
|
|
25.10.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
там просто очень хороший детский дерматолог Куликова Светлана Юрьевна.
а в квд ты даже представить не можешь с чем только не приходят, чесотки, инфекционные сыпи, короче ребенка я б туда не повела.
|
 ну тогда не поеду туда, спасибо, что сказала, чет я не подумала  позвонила туда, без очереди грудняков не пропускают... плин все для людей
а она принимает? Врач эта? или надо на кафедру именно везти? или туда где у них поликлиническое отделение?
|
|
|
25.10.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 ну тогда не поеду туда, спасибо, что сказала, чет я не подумала  позвонила туда, без очереди грудняков не пропускают... плин все для людей
а она принимает? Врач эта? или надо на кафедру именно везти? или туда где у них поликлиническое отделение?
|
где кафедра там и клиника, маленькое одноэтажное здание, по мотросова первое.
Зайди туда, узнай как попасть к ним, или позвони, может сначала в регистратуре чет брать надо
25.10.2011, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=M@lvinka;69065392]и мой сам засыпает где-то с 1 мес. Только он у меня "попугайчик" - ему надо носик и глазки одеяльцем прикрыть, сразу глазки закрывает. А иначе глазет по сторонам и бухтит.
А еще в последнее время когда плачет то на руках не хочет успокаиваться, а легче успокаивается когда положишь и он на какую-нибудь игруху отвелечется. Вот поначалу ручной был, так уставала и мечтала чтобы сам играл, а теперь даже немного обидно, что его какая-то игрушка легче успокаивает, чем мама  Чет мне не угодить
Ой у меня тоже значит попугайчик)))))) тоже закрывается, когда одеялка для этого нет< она руками закрывается)
Да, иногда хочется взять покачать лялю, самое приятное, когда она рядом засыпает....
|
25.10.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
 Спасибо. Вот я тоже забеспокоилась. Правда это на смесь. Совпадение?
|
у тебя ляля молока за раз 120мл съедает?
может быть и такое, что смесь не подошла начала раздражать слизистую желудка, а со спазмом такой вот срыг неудачный фонтаном получился.
Главное сейчас исключить нейрогенную природу стеноза.
25.10.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Tusik а какаете исправно ?..у нас срыгивание фонтаном до желчи прям было из-за забитого кишечника
25.10.2011, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Да, иногда хочется взять покачать лялю, самое приятное, когда она рядом засыпает....
|
и я скучаю уже по тому времени, когдя я могла свою королевишну на ручках укачать, и она спала... сейчас сразу начинает корячиться садиться... любит только когда ты стоишь, а она на руках лицом вниз висит, типа летает
25.10.2011, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
100% можно, кормят даже тандемом иногда
(я б чеканулась  )
|
оооо ура. Я читала куча всего на эту тему: что молоко пропадает, что вкус меняет и т .д. Я то дочу до года хочу кормить, поэтому тандем не планирую, хотя как отучить дочку от сиси, когда тутже лялю кормишь
|
25.10.2011, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а почему послали????
Юль, мне не стыдно и не совестно подавать на это пособие, у меня ЗП была официальная и я с нее платила налоги, больше сотки в год, если бы я получала бы 40% от среднего, даже бы не пыжилась, а так как ограничили 14 тыс, так обидно блин(((
|
Я согласна на все 100. У меня тоже подоходный налог был огого. Что я его получу на пенсии никогда не поверю  Так лучше сейчас получить пособием.
|
25.10.2011, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Да всего 120гр. Вроде норма для нас.
От воздуха так бывает? Мы конечно срыгиваем переодически, но чтоб так  И в течении длительного времени не раз...
На биржу не хочет? Ну или справку сделать...там же трудовую не надо. А так хоть помощь от этого государства будет. С паршивой овцы, хоть шерсти клок 
|
когда он работал не по тк-ему отказали в выдаче справки-ибо он вообще там не числится..........
а теперь они вообще пытаются свое дело открыть..да я уже руки опустила-все равно...привыкла просто что в россии все через 1 место-кто действительно нуждается-ничего не получает от гос-ва кто предоставляет липы-тот имеет все
главное знакомые которые это могут сделать..а у нас таких нет.....
|
|