| |
|
25.10.2011, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я постоянно в супермаркетах тележку катаю туда-сюда как коляску 
|
и я также
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Я недавно ходила в МФЦ мне там тетенька все хорошо объяснила! декретные входят в доход, все остальное нет, если у меня декрет заканчивается в сентябре то мне надо взять три месяц после т.е. октябрь, ноябрь, декабрь и придти в январе! по деньгам ничего не потеряю т.к. выплачивают за 6 месяцев назад аэто как раз июль!
и как она сказала в конце, не ленитесь бумажки собирать! 2 тыщи лишними не будут)))
|
Странно,я думала правила для всех одни  Мне написали, что декретные выплачены в июне; июль,авг и сент взяла справку,подала в октябре,жду денеШки
Цитата:
Сообщение от Путник
Получили результаты повторного анализ на дисбактериоз после лечения клебсиеллы- полночи ревела 
Обнаружили золотистый стафилококк 
Девочки, у кого был? как лечили и удалось ли вылечить?
Клебсиелла тоже никуда не делась? Вот что делать. У меня уже руки опускаются 
|
У старшей был,вылечили обыкновенным хлорофиллиптом (педиатр назначала).Так что не расстраивайся
25.10.2011, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я уже однин раз попробовала (рядом со мной курила сестра, я не удержалась), но что-то мне не понравилось))))) потом< когда она курила рядом, я не стала,даже не хотелось
|
Я тоже курить пробовала уже,не очень "вкусно" как раньше,но если еще пару раз покурю,то затянет наверное,но я не хочу что бы мои дети видили курящую мать  ,это ужастно,мое Имхо,свекровь курит при муже,смотрится это не очень,а когда вижу мамочек с коляской и сигаретой,то совсем желание отпадает и не хочу чтобы дети курили,а то закурят и скажут,ну ты же куришь,а почему нам нельзя,поэтому не буду курить
|
|
25.10.2011, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас 
|
а если тебе уволиться, то дадут?
25.10.2011, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А они квартиры не считают  А з/п мужа на 3х будет делиться. Если не слишком высокая, то прокатит
Съедает еще как  Поэтому и грешу на смесь. От молока никогда такого не было
Какаем еще как.  Несколько раз в день  Засраночка она у меня, как и старшенькая 
|
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
|
|
25.10.2011, 14:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы, мне сегодня ночью было бэээээээээээээ. меня рвало. вот не пора ли мне за тестом в аптеку?
|
Меня не рвет, но тошнит и голова кружится
|
|
25.10.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Я тоже курить пробовала уже,не очень "вкусно" как раньше,но если еще пару раз покурю,то затянет наверное,но я не хочу что бы мои дети видили курящую мать  ,это ужастно,мое Имхо,свекровь курит при муже,смотрится это не очень,а когда вижу мамочек с коляской и сигаретой,то совсем желание отпадает и не хочу чтобы дети курили,а то закурят и скажут,ну ты же куришь,а почему нам нельзя,поэтому не буду курить
|
гя тоже плохо отношусь к мамам, котрые при детях курят...
я бросила лет 5 назад, еще до встречи с мужем и меня вАпче нетынет... а муж грит, если бы ты курила, у нас бы с тобой серьезных отношений не было бы... вот такой он у меня принципиальнйый
25.10.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сама раньше времени диагноз не ставь, чтоб не расстраиваться! пусть обязательно дерматолог и аллерголог посмотрит! @@@@@@@@@
мой во сне ползает только в мою сторону но я все равно бдю - кладу его далеко от края кровати
привет! Поздравляю!
это вы где? как малыш переносит? мы тоже не дома - в Сибири у моих родителей, без папы 
У тебя самой сейчас АД проявляется? чем лечишься?
не буду оригинальной - напьюсь и покурю  и еще в клуб пойду, танцевать хочу 
|
Я тоже бдела и все равно старшая 3  раза летала
Цитата:
Сообщение от ES)
Были в поликлинике, сдавали кровь из пальчульки, я свой скарификатор взяла, спец для грудничков, масюлькин даже не заплакал  
Взвесились, померились.
вес 7200 
рост 65 см 
Там дети были по 2 - 3 года, капризничали, орли как резаные, а мой так смотрел на них, типа вы че, себя вести не умеете?!)) А потом вообще ржал, когда там одна крикуша выступала))
Простояли в очереди полтора часа!!!!!! Он и поспать успел, но даже не пикнул!)  ттт
|
Молодец,мужичок растет
Цитата:
Сообщение от ES)
купила по дороге фейхуа, люблю до ужаса.. решила попробовать как пойдет 
|
Я на днях с сахарком хомячила
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы, мне сегодня ночью было бэээээээээээээ. меня рвало. вот не пора ли мне за тестом в аптеку?
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Меня не рвет, но тошнит и голова кружится
|
Всем бегом в аптеку
25.10.2011, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
|
да, тоже не хочу< чтобы доча видела, как я курю
|
25.10.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
а если тебе уволиться, то дадут?
|
тогда тем более не дадут!я специально устроилась на работу будучи беременной.
я же тут без регистрации-мне ТУТ НЕ встать на учет в ЦЗ(так как надо вставать по регистрации только!)
|
|
25.10.2011, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Mamamalinka;69087151]
Цитата:
Сообщение от Faya
Faya-Оля у меня к тебе вопросик,у Вас как аллергия на смесь проявлялась???
Просто у нас на коленочках сухие пятна красного цвета появились и в крови повышены штуки,кот за аллергию отвечают,вчера иммунолог даже прививки делать не стала сказала пить фенестил
Про пособия:
Мы тоже подали доки и я даже подала для дочери от 2 до 3 лет,нам не помешают у нас хлеб для ребенка почти 200 р стоит и мука также,так что считаю,что наше гос-во не обеднеет платить мне пособие как малоимущим 
|
у нас корочка на голове как при диатезе...и не сходила она как бы ее не счесывая!перешли на гипоаллергенную...сама уходит)))