| |
|
25.10.2011, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
|
Так девы, запутали вы меня  Я про те пособия, которые на детскую карту ежемесячно идут.(оформляются в собесе) Ты про карту? Если да, то и ты можешь подать на пособие. Лишние эти денежки очно не будут 
На карту при рождение единовременно кладут сумму (мне на второго 25349  ) , а потом ежемесячно по 2743  Воть. Я от такой денежки отказываться не хочу
|
25.10.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго дня всем.
Мы тут все заболели по-жесткому. Живот болит, рвёт и температура была ночью. Только малявчик пока держится  Хоть бы не заболел
Цитата:
Сообщение от Yari
а мы вот реально малоимущие..да муж офиц.не работает((послали нас 
|
Надо мужу тогда на биржу встать, иначе не дадут пособий  Мой, когда неофициально работал, на бирже стоял и все ок.
А сейчас официально работает, и в справке о доходах вся зарплата указана, а все равно малоимущие
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас так... сказали рахит 
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девчушки... что-то меня начинает наш кругленький животик напрягать - еще недели 2 назад кубки была, а счас кругленький и мягонький... энто не рахит случаем???
|
Чтоб такой диагноз ставить, надо мочу по Сулковичу сдать. Ещё симптомы: потливость, зуд головы, большой родничок. Внешне по одному животику нельзя сказать, есть рахит или нет. Может, просто много покушал
|
|
|
25.10.2011, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Нельзя кормить при беременности, выкидыш может случится 
|
Я вот тоже думаю (знаю что многие кормят), но какоя нагрузка на организм. Беременность + ГВ. Ясен красен что даже если беременность сохранится, то ляля в животике не будет получать нужного развития. Хотя, выносят же двойняшек и т д
|
Я про это читала и если не путаю названия, то окситоцин, который выделяется при гв, на ранних сроках не опасен. А на поздних сроках его количество получается слишком незначительным, чтобы спровоцировать выкидыш. Хотя при наличии угрозы, наверное, порекомендуют все-таки завязать.
Ну и лично я перестала кормить на 3-ем месяце беременности (старший ребенок сам постепенно отлучился). Никаких проблем с развитием не было. Да и вообще примеров погодок масса.
зы. Кстати с появлением малыша старший вспомнил молодость  Теперь иногда сосет грудь, благо обычно его можно уговорить на сок или плюшки. С одной стороны не могу сказать, что это мне нравится, но напоминаю себе, что скоро страничка вконтакте будет им гораздо нужнее моей сиси. И сразу хочется кормить и не отпускать
Отлучать одного, когда второй продолжает есть грудь - это точно жесть будет.
25.10.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
О как. А если у меня ситуайия как у Яри? Муж официально не работает 2 мес, доход по ИП за это время нулевой, одни расходы, то нам могут и выписать пособие? Оно большое, есть ли смысл замлрочиться? И как вставать на биржу? Работу ведь он не ищет по факту
|
Оля, он же по ИП типа работает  Просто дохода нет. Так что можно думаю.
|
25.10.2011, 15:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Странно,я думала правила для всех одни  Мне написали, что декретные выплачены в июне; июль,авг и сент взяла справку,подала в октябре,жду денеШки
У старшей был,вылечили обыкновенным хлорофиллиптом (педиатр назначала).Так что не расстраивайся 
|
мне отказались так писать 
а можно поподробнее про лечение????
Цитата:
Сообщение от Leloma
Чтоб такой диагноз ставить, надо мочу по Сулковичу сдать. Ещё симптомы: потливость, зуд головы, большой родничок. Внешне по одному животику нельзя сказать, есть рахит или нет. Может, просто много покушал 
|
у нас всегда круглый животик, даже когда три часа не ел... потеет сильно, и родничок какой был с рождения, такой и до сих пор, большой
|
|
|
25.10.2011, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
|
мы сдали, у нас 1... увеличили до 2-х капель Аквадетрима - щечки красные, пока прекратили... в начале ноября снова сдаем кровь на фоне отмены Аквадетрима... головка, лодошки-ножки потеют, поэтому и запереживала...
врач говорит, что он кще опухляться может, т.к. мы стройняшками были...
25.10.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мне отказались так писать 
а можно поподробнее про лечение????
|
Они вообще-то не должны были отказывать  Ты можешь справку за любые три мес у них просить. Просто надо, чтоб было прописано, когда выплачены декретные.
|
25.10.2011, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Faya;69088652]
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
у нас корочка на голове как при диатезе...и не сходила она как бы ее не счесывая!перешли на гипоаллергенную...сама уходит))) 
|
Буду тогда врача вызывать.....разбиратся
|
|
25.10.2011, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Я про это читала и если не путаю названия, то окситоцин, который выделяется при гв, на ранних сроках не опасен. А на поздних сроках его количество получается слишком незначительным, чтобы спровоцировать выкидыш. Хотя при наличии угрозы, наверное, порекомендуют все-таки завязать.
Ну и лично я перестала кормить на 3-ем месяце беременности (старший ребенок сам постепенно отлучился). Никаких проблем с развитием не было. Да и вообще примеров погодок масса.
зы. Кстати с появлением малыша старший вспомнил молодость  Теперь иногда сосет грудь, благо обычно его можно уговорить на сок или плюшки. С одной стороны не могу сказать, что это мне нравится, но напоминаю себе, что скоро страничка вконтакте будет им гораздо нужнее моей сиси. И сразу хочется кормить и не отпускать
Отлучать одного, когда второй продолжает есть грудь - это точно жесть будет.
|
У тебя первому было 11 мес., когда ты забеременнела. А как долго первого кормила?
|
25.10.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Приезжала к нам невропатолог. Вцелом все хорошо,но шея слабовата и поэтому будем делать электрофарез. С прививкой сказала пока повременить. Приписала еще энцефабол-сироп,чтоб лишняя жидкость в голове не скапливалась (у нас есть небольшое расстояние между костью и мозгом). Теперь ждем офтальмолога. Малыш ведет себя получше,чем вчера. О,а еще свекровь моя сама предложила сегодня погулять со Стасенкой! Ура!!! Сжалилась надо мной,узнав,что я простыла немного.
|
|
|