Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 15:26
ответ для Коленка , на сообщение « Девочки, эти тИОтки в МФЦ реально... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Сегодня пойдем с мелкой в поликлинику,возьму Тонину карточку,напишу
спасибо

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
По поводу второго ребенка-мой любимый муж предлагает задуматься о нем сейчас... Трындец! Я попросила дать мне передышку годика 2-3!!! Вот приобретем свое жилье и пожалуйста!
у нас однокомнатная, но все равно второго сейчас хотим, ипотеку будем брать, когда я на работу выйду, а потом с ипотекой хрен в декрет уйдешь...

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, эти тИОтки в МФЦ реально вообще ничего по этой теме не знают. Даже в одном МФЦ в разные окошки задайте вопрос и получите разные ответы. Обращайтесь за разъяснениями в сам собес(можно и по телефону) или в топ Пособия-2011. Я приносила справку за июнь-июль-август, делаете лицо кирпичом и усе. Они них.. не знают и путают вас. Трех месяцев после окончания декрета ждать не нужно
Так а если у меня официалка большая? и наш с мужем доход в месяц получается болше чем 9 тыр на человека?
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 15:29
ответ для Faya , на сообщение « [QUOTE=Marina281;69081826] и что что... »
Marina281
Гость

[QUOTE=Faya;69084935]
Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение

и что что ген деоректор!у нас в справке тоже было написано что он помошник директора!и зп 20000ну с 7000 вы конечно погорячились
ну иначе не вышло бы 9000 на человека. А зпл правда маленькая у него не хочет налоги платить. Я ж бух. По конторе все ему и делаю. Минималка ж 6800
Marina281 is offline  
Старый 25.10.2011, 15:34
ответ для ЕваSan , на сообщение « у нас были обе эти инфекции, пили... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у нас были обе эти инфекции, пили энтерофурил и после него перерыв три дня потом бактериофаг 10 дней - повторно на дисбак не сдавала тк педиатр сказала смысла нет, главное чтобы в копрограмме все было хорошо и не было всякой бяки типа лейкоцитов
вобще еще когда лечение назначала сразу говорила что стаф не поддается коррекции его лечить бесполезно - он есть у всех людей в той или иной мере, клебсиелла еще поддается лечению но тоже не особо
и сказала что сдавать дисбак беспонотово тк каждый раз будут что-нибудь да находить может это вобще нормальная флора для данного человека поэтому надо смотреть всегда на клиническую картину в целом а не на анализы только
сказала что загубить флору кишечную можно всегда успеть лекарствами, а вот как потом ее восстановить большой вопрос
Все так, но кол-во точно можно уменьшить!
Старый 25.10.2011, 15:40
ответ для Актимелька , на сообщение « Все так, но кол-во точно можно... »
bagira_m
Участник

Мы бы не лечили, но у нас в копрограмме и лейкоциты и слизь и крахмал и ребенок страдал.... сейчас получше стало... вчера нарушила диету и сожрала грушу...ппц... сын всю ночь пукал громко и звонко и кряхтел я чокнусь скоро... мне уже не лезет гречка с говядиной... бывает весь день толко чай с печенками пью, к вечеру вспоминаю, что не ела и лучше бы не вспоминала
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 15:41
ответ для Актимелька , на сообщение « Все так, но кол-во точно можно... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Так а если у меня официалка большая? и наш с мужем доход в месяц получается болше чем 9 тыр на человека?
причем тут твоя з/п?? ты ж ее сейчас не получаешь...
Старый 25.10.2011, 15:41
ответ для ЕваSan , на сообщение « у нас были обе эти инфекции, пили... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у нас были обе эти инфекции, пили энтерофурил и после него перерыв три дня потом бактериофаг 10 дней - повторно на дисбак не сдавала тк педиатр сказала смысла нет, главное чтобы в копрограмме все было хорошо и не было всякой бяки типа лейкоцитов
вобще еще когда лечение назначала сразу говорила что стаф не поддается коррекции его лечить бесполезно - он есть у всех людей в той или иной мере, клебсиелла еще поддается лечению но тоже не особо
и сказала что сдавать дисбак беспонотово тк каждый раз будут что-нибудь да находить может это вобще нормальная флора для данного человека поэтому надо смотреть всегда на клиническую картину в целом а не на анализы только
сказала что загубить флору кишечную можно всегда успеть лекарствами, а вот как потом ее восстановить большой вопрос
Мы также лечили клебсиеллу! После восстановления микрофлоры кишечника пересдали анализы-клебсиеллу нет,зато появилась кишечная палочка эшерихия какой-то редкой разновидности,лечить не стали,решили снова пересдать анализ и вот те на-палочки нет,а клебсиелла тут как тут вылезла опять! По копрограмме все в порядке,малыша животик не беспокоит. В субботу пойдем к гастроэнтерологу и послушаем,что она нам скажет. Давать антибиотики я точно не намерена! Нафига маленького мучать! Помню как он от энтерофурила орал как резанный! Этот местный антибиотик видать разьел всю его слизистую кишечника!
Старый 25.10.2011, 15:43   #3017
bagira_m
Участник

Знакомой на втором УЗИ сказали, что будет девочка, а на последнем, что пацан в итоге у нее пацан одет в кофточки с цветочками она фотки в контакте выложила))) и назвали Захар вот ппц
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 15:44
ответ для bagira_m , на сообщение « Знакомой на втором УЗИ сказали, что... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
причем тут твоя з/п?? ты ж ее сейчас не получаешь...
так декретные это вед доход и я его как бы сейчас получала, все эти месяцы... а декретные большие
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 15:48
ответ для Triply_ku , на сообщение « Угу,11,5 было. Как раз тогда мне... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Угу,11,5 было. Как раз тогда мне кормить поднадоело и я решила, что надо постепенно отлучать (про беременность узнала вообще только через два месяца, т.к. у меня были выделения в срок месячных - поэтому в этот топик и попала кстати ). Где-то в 1,3 перестал есть окончательно. То ли мои усилия по отлучению сказались, то ли вкус молока изменился, но отлучился без слез совершенно.
В 1 год и 3 мес. ого Я вообще хочу в новый год беременнить. Ножаль будет, если из-за беременнгость молоко пропадет. Тогда доча в 6 мес. без еды останется. Но эту дочу мы 6 мес. не могли сделать, мож и 2го также будет))
Старый 25.10.2011, 15:58
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
lala_new
Элита

Алина пытается погремушку целиком в рот затолкать и очень расстраивается, что не получается А еще язык высунет и общупывает его руками...
Сегодня палец мой деснами кусала прямо... может, зубы начали лезть
lala_new is offline