Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:02
ответ для lusiaber , на сообщение « В 1 год и 3 мес. ого:010: Я вообще ... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мы бы не лечили, но у нас в копрограмме и лейкоциты и слизь и крахмал и ребенок страдал.... сейчас получше стало... вчера нарушила диету и сожрала грушу...ппц... сын всю ночь пукал громко и звонко и кряхтел я чокнусь скоро... мне уже не лезет гречка с говядиной... бывает весь день толко чай с печенками пью, к вечеру вспоминаю, что не ела и лучше бы не вспоминала
Цитата:
так декретные это вед доход и я его как бы сейчас получала, все эти месяцы... а декретные большие
у меня дикретные указаны в справке за тот месяц, когда я перестала рабоать - в июне...
если у тебя они размазаны равномерно на все 140 дней, ну т.е. на 4 с чем-то месяца... по идеи, в октябре у тебя этот отпуск уже заканчивается... возьми справку в январе-феврале за предыдущие месяцы и подавай себе на пособие... я правильно поняла, что ты спрашиваешь про ежемесячное для малоимущих???
Старый 25.10.2011, 16:05   #3022
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
у меня дикретные указаны в справке за тот месяц, когда я перестала рабоать - в июне...
если у тебя они размазаны равномерно на все 140 дней, ну т.е. на 4 с чем-то месяца... по идеи, в октябре у тебя этот отпуск уже заканчивается... возьми справку в январе-феврале за предыдущие месяцы и подавай себе на пособие... я правильно поняла, что ты спрашиваешь про ежемесячное для малоимущих???
ага, именно про него и спрашиваю... но говорят ведь если не успеваешь подать пособие в первые пол года, то потом за них деньги не платят уже...
bagira_m is offline  
Старый 25.10.2011, 16:10
ответ для bagira_m , на сообщение « ага, именно про него и спрашиваю... но... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
ага, именно про него и спрашиваю... но говорят ведь если не успеваешь подать пособие в первые пол года, то потом за них деньги не платят уже...
ну потеряешь ты 12 тыщ... потом то будут год платить...
Старый 25.10.2011, 16:16
ответ для bagira_m , на сообщение « Знакомой на втором УЗИ сказали, что... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
По поводу второго ребенка-мой любимый муж предлагает задуматься о нем сейчас... Трындец! Я попросила дать мне передышку годика 2-3!!! Вот приобретем свое жилье и пожалуйста!
а я чего-то и не хочу второго (можете кидать тапками)
не исключаю, что еще передумаю, но пока не хочу в принципе
Цитата:
Знакомой на втором УЗИ сказали, что будет девочка, а на последнем, что пацан в итоге у нее пацан одет в кофточки с цветочками она фотки в контакте выложила))) и назвали Захар вот ппц
Старый 25.10.2011, 16:27
ответ для Матурым , на сообщение « ну потеряешь ты 12 тыщ... потом то... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
ну потеряешь ты 12 тыщ... потом то будут год платить...
Нее, заплатят только за 6 предыдущих месяцев, т.е. потеряешь не 12 тыщщ, а по 2 за столько месяцев, на сколько опоздаешь.

Ну, если подашь доки до 6 месяцев ребзя, то заплатят с самого рождения, а если в 8 мес, например, то заплатят за 6 предшествующих, т.е. 4 потеряешь
Старый 25.10.2011, 16:33   #3026
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Нее, заплатят только за 6 предыдущих месяцев, т.е. потеряешь не 12 тыщщ, а по 2 за столько месяцев, на сколько опоздаешь.

Ну, если подашь доки до 6 месяцев ребзя, то заплатят с самого рождения, а если в 8 мес, например, то заплатят за 6 предшествующих, т.е. 4 потеряешь
ну вапче красота... буду мужу на мозжечок капать, чтоб устраивался... тоже хочу денюшки как малоимущая... а то налоги блин дерут, у меня когда годовую премию выплачивают, я от клоичества налогового вычета валерьянку пью...
а еще хочу на налоговый вычет подавать за платные роды, и не важно, что мне их работодатель оплачивал
Старый 25.10.2011, 16:38
ответ для Матурым , на сообщение « ну вапче красота... буду мужу на... »
lala_new
Элита

Цитата:
а еще хочу на налоговый вычет подавать за платные роды, и не важно, что мне их работодатель оплачивал
а какие документы нужны для этого?
Старый 25.10.2011, 16:51
ответ для lala_new , на сообщение « а какие документы нужны для этого? »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
а какие документы нужны для этого?
есть такая тема в обсуждения, но я пока не вчитывалась подробно... думаю, договор и чеки с мед.учреждение + какой-нить правоустанавливающий документ из РД, + наши справки о доходах + еще какую-нибудь х рень
после НГ озадачусь этим вопросом...
Старый 25.10.2011, 16:56
ответ для lusiaber , на сообщение « В 1 год и 3 мес. ого:010: Я вообще ... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
В 1 год и 3 мес. ого Я вообще хочу в новый год беременнить. Ножаль будет, если из-за беременнгость молоко пропадет. Тогда доча в 6 мес. без еды останется. Но эту дочу мы 6 мес. не могли сделать, мож и 2го также будет))
ну не то чтоб ого) вроде обычное дело) да и когда грудь уже не для еды, а для морального удовлетворения - то кормить уже в общем-то нетяжело. В основном у всех остается кормление перед сном и в минуты особой грусти.
кстати возможно сложнее будет забеременеть при гв, чем сохранить гв при беременности

у многих и месячных-то нет пока прикорм более-менее не введут
Старый 25.10.2011, 16:57
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Faya
Активный участник

у меня ребенок уснул на коврике!Блиныч мне в магаз надо,а будить жалко)

Faya is offline