Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 22:19
ответ для Малыш:) , на сообщение « Девочки, у КАЖДОГО врача есть если... »
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Девочки, у КАЖДОГО врача есть если можно так выразится "неудачные" случаи. Я пока лежала там - долго (ДО, родилка, ПО) столько понаслушалась о всех врачах, одна хвалит какого-нибудь врача, другая простите чуть ли не в суд собралась подавать на него, нет идеала.
+1
Я с ним рожала и подруга моя, все прошло замечательно, никто никого не угробил!!!
Настраиваемся на позитив!
Старый 25.10.2011, 22:29   #15942
nio2005
Активный участник

К нам когда приезжал курьер с фотками (была девушка), она нам по секрету сказала, что если заказывать фото и видео съемку именно в этой фотостудии, то будет намного дешевле, чем просят потом, потому что они еще р/д денег платят, поэтому такие цены.
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 23:33
ответ для MasterLi , на сообщение « Галина, я помню давно-давно вы писали... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Галина, я помню давно-давно вы писали как и чем надо питаться сразу после родов и при ГВ..
Мне понравилось тогда, а теперь найти эту инфу не могу...
Может поможите?
Ок, постараюсь найти свои записи. Могу в личку потом Вам скинуть инфу.
Старый 26.10.2011, 00:06   #15944
darri
Гость

Девочки, очень хочу рожать на Леснозаводской. Осталось дней 7-10. Неужели так и будет там аншлаг? Очень переживаю, что не попаду туда!
darri is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 00:21
ответ для ГАБО , на сообщение « вот это самое верное решение:) Ведь... »
DarinkO
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
вот это самое верное решение Ведь успех наполовину зависит от настроя Так что побольше положительных эмоций и позитивного настроя Вам!
а еще побольше профессионализма врача!если бы не он я бы сейчас не сидела в разделе Дети-инвалиды.Все больше и больше врачей неврологов говорят что имеено принимавший роды врач оказался виновен!Я блин при переезде в другую квартиру утеряла договор,так бы уже судилась с ним и его уволили бы нафиг.А теперь кроме как писать об этом враче отзывы мне больше ничего не остается...А то что мне больно,это не понять никому.А после того как мне одна девушка после моего отзыва тут писала как он пьяным на роды приходил платные...тут я в его профессионализме усомнилась совсем...Я тоже шла в этот роддом по хорошим отзывам от знакомых...
Старый 26.10.2011, 00:36
ответ для darri , на сообщение « Девочки, очень хочу рожать на... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от darri Посмотреть сообщение
Девочки, очень хочу рожать на Леснозаводской. Осталось дней 7-10. Неужели так и будет там аншлаг? Очень переживаю, что не попаду туда!
Там аншлаг конечно и они периодически закрываются на ввоз на день-два, чтобы разгрузить хоть немного роддом, палат не хватает, в дни закрытия берут только по договорам, ну и тех кто с ДО вступает в роды ведут в родилку, так что если Вы не с этой категории, то как повезет - будет открыт роддом на ввоз -попадете.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 00:46   #15947
Sin Di
Ветеран

Цитата:
Ок, постараюсь найти свои записи. Могу в личку потом Вам скинуть инфу.
Я тоже хочу почитать
Старый 26.10.2011, 01:03
ответ для DarinkO , на сообщение « а еще побольше профессионализма... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DarinkO Посмотреть сообщение
а еще побольше профессионализма врача!если бы не он я бы сейчас не сидела в разделе Дети-инвалиды.Все больше и больше врачей неврологов говорят что имеено принимавший роды врач оказался виновен!Я блин при переезде в другую квартиру утеряла договор,так бы уже судилась с ним и его уволили бы нафиг.А теперь кроме как писать об этом враче отзывы мне больше ничего не остается...А то что мне больно,это не понять никому.А после того как мне одна девушка после моего отзыва тут писала как он пьяным на роды приходил платные...тут я в его профессионализме усомнилась совсем...Я тоже шла в этот роддом по хорошим отзывам от знакомых...
Мы тоже можем Вам посочувствовать по-человечески, но все же данный топ не для того, чтобы всю свою боль и обиду вымещать, согласитесь!
Вы уже один раз выразили здесь эмоционально свое отношение и к данному врачу и к РД в целом. Кто хочет может ознакомиться с Вашим рассказом. Но нельзя же сливать на беременных свой негатив, им это в таком количестве не нужно да и вредно.
Думаю, что в топике, о котором Вы написали Вас больше смогут поддержать и разделить Ваше горе и обиды. А здесь вряд ли Вы найдете взаимопонимание, и только будете огорчать и без того нервничающих переживающих на предмет предстоящих родов женщин.
Старый 26.10.2011, 02:03
ответ для ГАБО , на сообщение « Мы тоже можем Вам посочувствовать... »
DarinkO
Старожил

Цитата:
Мы тоже можем Вам посочувствовать по-человечески, но все же данный топ не для того, чтобы всю свою боль и обиду вымещать, согласитесь!
Вы уже один раз выразили здесь эмоционально свое отношение и к данному врачу и к РД в целом. Кто хочет может ознакомиться с Вашим рассказом. Но нельзя же сливать на беременных свой негатив, им это в таком количестве не нужно да и вредно.
Думаю, что в топике, о котором Вы написали Вас больше смогут поддержать и разделить Ваше горе и обиды. А здесь вряд ли Вы найдете взаимопонимание, и только будете огорчать и без того нервничающих переживающих на предмет предстоящих родов женщин.
может я кого-нить уберегу...
Старый 26.10.2011, 04:17
ответ для Малыш:) , на сообщение « Насчет фоток - нам сделали хорошие... »
NPA
Участник

[QUOTE=Малыш;69109057]Насчет фоток - нам сделали хорошие фотки и видео, я довольна качеством, взяли мы весь комплект за 6000 р, торговаться времени и сил просто не было.[/QUOTE
я тоже не торговалась, очень захотела весь комплект, переругалась с мужем, но выбила себе за 5 500
NPA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение