~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 15:09   #13261
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Дашуль, может тебе мужа тряхонуть как следует, чтоб озаботился достатком семьи. У нас когда весной жопа была полная муж ночами работал, а днем по собеседованиям бегал. А куда деваться?!!
Маша, а ты думаешь я с ним не разговариваю???
он уже шипит и ругается..но...это его решение...
Старый 26.10.2011, 15:10   #13262
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Юля, я одна с 16 лет жила и снимала и себя обеспечивала.
Мне никто не помогал, я знаю. как добыть кусок хлеба, как вести бюджет, как расставить приоритеты. Мне никто никогда не давал просто так ничего.
я вгрызалась и пахала.
И что проверка напрочность ??? я ее тоже прошла!!!!!!!!!Нифига не трудно это, главное желание и ты понимаешь, что ты можешь надятся только на себя, и мобилезуешь свои силы.
Когда вышла замуж расслабилась. т.к муж не плохо поддерживал финансово.
Сейчас буду заново себя вгрызать и мужа тоже.
По мне так муж должен обеспечивать семью. а не так как у нас сейчас.

Я знаю, что я найду, да уйду с топиков. с инета. но главное будут деньги.
Согласна. Муж должен обеспечивать,но всякое бывает! Вы же одна семья и ты обязана помогать своему мужу,а не сидеть и ждать,когда же все наладится!
А уйти с топиков и инета...ну тут даже сравнивать нельзя! Благополучие детей и инет
Старый 26.10.2011, 15:12
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Beloved
Участник

всем привет.Был у нас врач сегодня,т.к. ночью у Нади 38,8 было...кароче за 2 дня кашель перешел в бронхит ,а все делала чтоб вылечит кашель и все равно...прописали списком лекарст,ингалятор.Сейчас ее уложу ,оставлю с прабабушкой и побегу в аптекуВыписали антбиотики. Сказала что идет какой то вирусный бронхит по городу. ВОт.расстроена ужасно
Beloved is offline  
Старый 26.10.2011, 15:12
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

Даша,на самом деле вы нормально живете! Молодая средняя семья! Девочки у тебя хорошо одеты,ну и что,что б/у. У нас тоже много вещей бу.Я вообще не считаю это зазорным! Не в лахмотьях же и дырках.Главное,что все опрятные и чистенькие!
Выбражуля is offline  
Старый 26.10.2011, 15:13
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « У меня он 15 см сейчас осенние носит. ... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
У меня он 15 см сейчас осенние носит.

А я до сих пор но ночам н инете ;-)
ниче-ниче!!!Зато потом кааааак оторветесь
Старый 26.10.2011, 15:13   #13266
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Согласна. Муж должен обеспечивать,но всякое бывает! Вы же одна семья и ты обязана помогать своему мужу,а не сидеть и ждать,когда же все наладится!
А уйти с топиков и инета...ну тут даже сравнивать нельзя! Благополучие детей и инет
нет я про то что с работой времени не останется.
Про помогать мужу и так помогаю и помогала и помогать буду.
Но я боюсь, что он видит. что раз я справляюсь , нахожу деньги на одежду обувь, пусть бу и сэконды, массажи и врачи, то и дальше значит справимся..никак реально не осознает финансовое положение.

Я боюсь, что он увидит. что я буду деньги получать и расслабится и не будет искать работу.
Старый 26.10.2011, 15:14
ответ для Героиня Романа , на сообщение « :046::046::046: Лечу, изо всех... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Окся, какая ты молодец!!! Я когда ехала вся такая с красными глазами ,думала,что вообще попрошу,чтоб меня не фоткала ты,а удержаться не смогла С ужасом ждала результат. А получилось очень хорошо!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Хоть я и пыталась всё больше "на паспорт",не артистичная совсем,но ты расшевелила меня
Да, очень милые вы там, мне понравились фотки где вы в обнимочку очень!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

закинула в закладки, посмотрели несколько мультов - Тиму понравились))
Здорово, смеялся? Я поняла, что Глебу нравится (еще про слона сегодня посмотрели, отследила когда хохотать начинает). Его веселит, когда машина вываливает предметы
thintonic is offline  
Старый 26.10.2011, 15:15   #13268
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
всем привет.Был у нас врач сегодня,т.к. ночью у Нади 38,8 было...кароче за 2 дня кашель перешел в бронхит ,а все делала чтоб вылечит кашель и все равно...прописали списком лекарст,ингалятор.Сейчас ее уложу ,оставлю с прабабушкой и побегу в аптекуВыписали антбиотики. Сказала что идет какой то вирусный бронхит по городу. ВОт.расстроена ужасно
Вера,лечитесь!!! Да,сейчас много вирусов,мы тоже сильно переболели с больничкой(главное,что быстро выясняли! Надюшу от нас поцелуй!Она скоро поправится!
Старый 26.10.2011, 15:16   #13269
witchka
Мега-элита

Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 26.10.2011, 15:17   #13270
Атаха
Старожил

Цитата:
ой бедные!! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама-то как?

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
нет я про то что с работой времени не останется.
Про помогать мужу и так помогаю и помогала и помогать буду.
Но я боюсь, что он видит. что раз я справляюсь , нахожу деньги на одежду обувь, пусть бу и сэконды, массажи и врачи, то и дальше значит справимся..никак реально не осознает финансовое положение.

Я боюсь, что он увидит. что я буду деньги получать и расслабится и не будет искать работу.
Даш, а если тебе работать, а ему с Натой дома??

сегодня на площадке видела 2 деток в куоме.... сначала Очень удивилась... а потом поняла что мы сами уже давно в зимних ботах ходим, хотя куома кажется слишком круто... но главное что бы тепло было!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline