| |
|
27.10.2011, 11:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
с дочкой мне еще бабушка-дедушка помогает! по вторникам с садика забирают и только в 8 вечера приводят))
а в пятницу-субботу - Соню папа берет 
так что у меня есть "разгрузочные" дни 
|
класс, я вот не представляю, как я своей свекровушке доверю ребятенка
|
|
27.10.2011, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ты наверное жаворонок.
а мы с Карамелькиным - совы 
|
Наташ, а ты за рулем продолжаешь ездить? Просто у тебя уже такой срок. Мне так уже стало страшно ездить, я прямо замечаю, насколько я аккуратнее и внимательнее стараюсь быть, стала бояться новых маршрутов...У меня прям какой-то интстинкт самосохранения появился и нежелание ездить. В субботу на дачу позвали куда-то в сторону поселка Морозова, так вот я уже сомневаюсь...ехать самой неохота...
|
27.10.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Вот, блин - еще одна мазохистка. А мне? 
|
Ты ж это уже все должна была видеть от первого лица
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
класс, я вот не представляю, как я своей свекровушке доверю ребятенка 
|
У меня свекровь вырастила 3 детей, мама 2-х. Обе молодые - Энергичные, но я тоже не знаю как доверить своего ребенка. Обе предложили пару-тройку недель со мной пожить после родов, обоим было сказано, чтобы ни ногой!!!! В категорической форме )) Я лучше попрошу мужа отпуск взять недели на 2, чтобы полегче было 
Короче я эгоистичная и неблагодарная в результате  
Ну, не знаю, хочется вдвоем с мужем без всяких "мам"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, опять я бестолковиться надумала....
У меня две два навязчивых чувства - желание купить шапочку с узелком  и страх КС 
У кого было, расскажите, семейные роды в этом случае возможны? Я просто не хочу эпидуралку, если придется, буду общий просить, хочу чтобы в этом случае муж сразу взял на ручки малыша....
Кому эпидуралку делали - тяжело отходит?
И насчет шовчика - он потом долго заметен? Как долго вставать нельзя????
|
знаешь что..у меня есть опыт по поводу полостной операции(мне трубу вырезали)..Мне не давали вставать неделю,ноги перебинтовывали,лежала грязная,с катетерами..Брррррр..вспоминать страшно..Это я к чему..когда через неделю подняли-я как будто тряпочка,ходить не могу,мышцы вообще не держат..Я МЕСЯЦ ходила согнутая,спина не разгибалась..в руки ничего тяжелого не взять..короче караул..тетя говорила,что они после КС через 2 часа поднимают..Я вскочу раньше,если будет КС(хотя вряд ли  ..Чем раньше встанешь,начнешь ухаживать за мелким-тем быстрее очухаешься..Шов делают хорошо,обычно и не виде через какое-то время..Эпидуралка по-разному..у кого-то легко,у кого-то не очень..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
27.10.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
У меня свекровь вырастила 3 детей, мама 2-х. Обе молодые - Энергичные, но я тоже не знаю как доверить своего ребенка. Обе предложили пару-тройку недель со мной пожить после родов, обоим было сказано, чтобы ни ногой!!!! В категорической форме )) Я лучше попрошу мужа отпуск взять недели на 2, чтобы полегче было 
Короче я эгоистичная и неблагодарная в результате  
Ну, не знаю, хочется вдвоем с мужем без всяких "мам"
|
о, вот и у меня муж на 2 недели со мной после родов будет, а я вот боюсь, потому что не собранная она, еще натворит чего по не аккуратности, я ж убью ее потом 
|
|
27.10.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте!
Не сочтите за рекламу, т.к. предлагаю бесплатный конкурс на бесплатную "беременную" фотосессию 
Все условия здесь: http://vkontakte.ru/topic-15343035_25412332
|
|
|
27.10.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Наташ, а ты за рулем продолжаешь ездить? Просто у тебя уже такой срок. Мне так уже стало страшно ездить, я прямо замечаю, насколько я аккуратнее и внимательнее стараюсь быть, стала бояться новых маршрутов...У меня прям какой-то интстинкт самосохранения появился и нежелание ездить. В субботу на дачу позвали куда-то в сторону поселка Морозова, так вот я уже сомневаюсь...ехать самой неохота...
|
в первую Б я в 5 месяцев оставила машину.
а в эту гоняю только так. говорят, вообще лихачу.
может потому, что внутри мальчишка - подбрасывает мне нужных гормончиков))))
27.10.2011, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а может Магне Б6 упадок сил давать? Я помню, вы обсуждали, что он то ли давление опускает, то ли гемоглобин...забыла уже, тк не пила его тогда. Давление у меня норм.
|
|
|
27.10.2011, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
в первую Б я в 5 месяцев оставила машину.
а в эту гоняю только так. говорят, вообще лихачу.
может потому, что внутри мальчишка - подбрасывает мне нужных гормончиков))))
|
У меня всякие мании появились, особенно после случая в Брянске, когда девушка сбила насмерть ребенка и еще случая одной девочки в Ижевске, вроде, которая человека сбила и беременную ее судили...и считали недостаточным наказание, вроде условно дали, не помню уже...
Беременный мозг полон страхов))) Я гонять перестала))))
|