| |
|
27.10.2011, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
эх.. вот не зря я так не хотела видеть свекровь..
Надовала ценных советов блин
Итог - все я делаю не так.. 
А Комаровский судя по всему вобще зло.
Потому что купать чуть ли не в кипятке надо.
До года ребенка никаких гостей.
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие".
Вся одежда купленная - ужас.
У нас дома сквозняк - срочно надо все утеплить
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст
Одеяла только чисто шерстяные
Вобщем пойду повешусь я... 
|
У моей тоже от советов нет отбоя, я слушала внимательно, а потом делала то, что мне нужно. Когда она это поняла, она стала мужу названивать и ему выговаривать, что и как надо делать, ну уж мужу я быстро объяснила, что и как, так что он меж двух огней так и жил, пока сын не подрос. Сейчас вот снова начинаются советы, обещает, что каждый день будет приезжать и помогать мне, ну ничего, я уже знаю, чего ждать
Цитата:
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу 
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
|
Мужу твоему тяжко конечно, но он сам готов вас оставить 1 января одних?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
До года ребенка никаких гостей. - "как так, мамо, вы даже на чай заезжать не будете!!!?"
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие". - "как короткие, заболеет же, у нас же сквозняк!!!"
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст - "не, я руками не умею, плохо постираю, мы будем вам привозить, у вас лучше получится"
Неужели про подгузники ничего не сказала? Это же зло страшное 
На самом деле сочувствую, но не поёрничать не могла, сорри 
|
Посмеялась, надо будет запомнить.
А нет ли ответа в таком же духе на тему: он у тебя не наедается, молоко в три месяца уже пустое, дай ребенку каши, он голодный и т.д. Меня эти советы просто бесили до такой степени, что молоко пропадало. Что бы такое ответить, чтобы сразу отстали?
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, а вы друг другу в друзья в контакте добовляетесь?
|
Добавляемся. И мы с тобой добавились
Цитата:
Сообщение от MariSL
у тебя эмалюнга? просто мы купили себе Жане, а потом нам еще отдали эмалюнгу) у нас теперь их 2 коляски) на выход и на сугробы))) новую -то не буду стирать - там паром пройдусь..
а кот отдали капюшон грязный - там кот спал и он весь в шерсти.....вообщем вручную я не отсираю 
38 полных....пора 
|
И мы Жане купили, трехколесную. Я её стирать не собиралась. Может, правда, паром пройтись для успокоения.
27.10.2011, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Девочки хэлп!! проснулась утром вся в соплях и с жутким кашлем, помню что недавно обсуждали лекарства но найти не могу((( посоветуйте что лучьше от кашля
|
от соплей инголяция, от кашля попробуй мне оч помог грудной сбор № 4 в аптеке травки продаются, завариваешь как чай и пьешь...вообще класс
|
|
|
27.10.2011, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
И мы Жане купили, трехколесную. Я её стирать не собиралась. Может, правда, паром пройтись для успокоения.
|
друх, 
у нас тоже трехколесгная, мне так нравится  у нас 3 в 1..будем по магазам рассекать и по улице без усилий!!!
у меня у нескольких подружек были трехколесные зимой и они сказали, что очень все хорошо катается, конечно на улице надо фиксировать переднее колесо, мол по всем сугробам без проблемм...а по магазам сказка 
мне кажется будет хорошо, просто по максимум на пар и все пропарить, капюшон и т.д....ну можно только если совсем внутренюю обивку постирать в люльке
|
|
|
27.10.2011, 12:53
|
|
|
Ветеран
|

Я - Юля
|
|
|
27.10.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
эх.. вот не зря я так не хотела видеть свекровь..
Надовала ценных советов блин
Итог - все я делаю не так.. 
А Комаровский судя по всему вобще зло.
Потому что купать чуть ли не в кипятке надо.
До года ребенка никаких гостей.
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие".
Вся одежда купленная - ужас.
У нас дома сквозняк - срочно надо все утеплить
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст
Одеяла только чисто шерстяные
Вобщем пойду повешусь я... 
|
это нужно на стену повесить как пример нервотрепющей свекрови 
так посмотришь на таких и начинаешь ценить свою, что она не с такими прибомбахами.
Моя мама в свое время свою свекровь за дверь выставила и чуть с лесницы не спустила( до сих пор об этом с гордостью говорит) Она что-то тоже начала ей высказывать, что мол не правильно они с ее сыном живут. За то после этого свекровь уже была посдержаней и перед мамой на ципочках ходила- боялась.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Чтож вы все так его боитесь?
В снегиревке вроде Жанна рожала.
|
она на платном отделении рожала и если не ошибаюсь то про бесплатное не очень отзывалась. Хотя на крайний случай иметь ввиду надо.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я вчера на ночь глядя своих здорово напугала...Решила на ночь не наедаться,выпила зелёного чая с клюквой,съела хурму (1 штук) и всё,так начал болеть живот,причём периодически прихватывало так,что я приняла позу на карачках,и гудела,муж собрался скорую вызывать,думал,что рожаю,но я то понимала,что боль "другая",хотя мелькала мысль,что может во вторых родах боль другая.Потом заседание в туалете,понос...И снова мысль:"Организм очищается  .Да ну нафих,всё в итоге прошло,рано ведь ещё...
|
я сама себя вчера так же напугала, живот крутит, а я думаю хоть это ( вроде) и не такая боль , но надо потренироваться дышать как при родах и понимаете мысли путаются, думаю о боли и такая паника началась, что я не хочу рожать , не смогу, не хочу терпеть боль, а это еще и так себе боль. Вообщем жесть, сижу сейчас обратно себя настраиваю, что все естественно и я со всем справлюсь.
|
|
|
27.10.2011, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Ох...была бы рада,если бы это было так!  С радостью поменяла бы своё мнение о этом роддоме и женской консультации ( они вместе),но судя по послед.событиям,как бегут оттуда хорошие специалисты, не могу! 
|
А ты наблюдаешься в 26-й? Если да, то у кого? Я у Беккер. Но у меня Б вторая, так что я фильтрую их назначения и запугивания.
Цитата:
Сообщение от disanna
А нет ли ответа в таком же духе на тему: он у тебя не наедается, молоко в три месяца уже пустое, дай ребенку каши, он голодный и т.д. Меня эти советы просто бесили до такой степени, что молоко пропадало. Что бы такое ответить, чтобы сразу отстали?
|
А по килограмму в месяц он набирает потому, что от голода пухнет?
Цитата:
Сообщение от Юся
|
Коленно-локтевая, совмещаем полезное с приятным  , отеки уходят просто замечательно.
Была сегодня в ЖК, ВДМ в 37 недель 38 см, но врач сказала, что у повторнородящих может и не опускаться до самых родов. Голова уже низко, девочка довольно крупная. Про но-шпу и малину: про малину сказала, что считает что все это фигня, а про но-шпу, что они сейчас не назначают, так как роддомовские врачи считают, что у тех, кто готовился но-шпой чаще бывает кровотечение в родах.
27.10.2011, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
|
наездница еще
и типа кентавра, тока ты спиной книзу, а кентавр к тебе не спиной, а лицом.
а! и ноги задние у тебя не вниз, а вверх
|
27.10.2011, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Morra1980 у нас кстати один срок с тобой)
может нам уже пора - я готова
|
|
|
27.10.2011, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Девы, всем прю!
у меня вчера тоже спина болела и низ прихватывало, особенно когда с собакой гулять пошла. Потом еще простогландинами закинулась на ночь глядя. А сейчас с утра всё чики-пуки
|
27.10.2011, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
Morra1980 у нас кстати один срок с тобой)
может нам уже пора - я готова
|
я тоже ))
у меня даже вода и печеньки уже упакованы
|