@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 16:16   #11841
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,что то я совсем запуталась
как лучше считать за 1 год или за 2, мне бухгалтер вот что написала про декретные?

"дата ухода в декрет в этом или следующем году?
если в этом-то не много. если в следующем, то больше (т.к. в расчет возьмется зп за 2011 и 2010 год)
по общему правилу считают так: берется зп за 2 предшествующих календарных года, делите на 730-это стоимость одного дня. Декретные-это 140 календарных дней. Умножаете стоимость дня на 140=декретные. ДФл не удерживается"
А ты рассеркетилась на работе что у тебя двойня? С двойней 194 дня декрет, если зарплата официальная и неплохая то получишь ты средний дневной заработок умножаемый на эти 194 дня, средний дневной ограничем максимумом 1100 с чем-то уже не помню, получить должна будешь примерно 220 тыс.
Старый 27.10.2011, 16:19
ответ для Smaile , на сообщение « девочки я тут случайно узнала - у кого... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки я тут случайно узнала - у кого будет или был КС- срок декретного отпуска можно пересчитать в сторону увеличения!!! т.к. это считается сложные ( или осложненные как то-так) роды и количество дней отпуска увеличивается!!!!! кто уже получил декретные - их можно пересчитать( при наличии каких то справок из РД о проведенном КС!!!

но прежде чем махать топором и требовать доп.денег- информацию лучше уточнить!!!!
На 16 дней кажется увеличивается, а для двоен уже это в 194 дня заложено, т к в любом случае это считается сложными родами.
Старый 27.10.2011, 16:22
ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046::046: Мне... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
:
Ок
Леночка! поздравляем с праздником сынулю!!!! с 8 месяцами
ответ для кошка25 , на сообщение « я знаю что когда КС декрет... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
я знаю что когда КС декрет увеличивается на 14 дней (могу ошибиться на несколько дней) но он увеличивается только после операции, приносишь в бухгалтерию больничный и они пересчитывают.......
Ну да, может и 14, я тоже точно не помню
ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046::046: Мне... »
Raiska
Ветеран

Цитата:

Мне пересчитывали,там после КС даётся больняк и ты его несёшь на работу и тебе пересчитывают.

Нет,Раечка. Я именно про 4-х,если бы все трое прижились,то тогда ладно,а вот то что ещё и поделился один,то вот лично я сразу бы сделала редукцию.

Ок
Лена, я все понимаю, что маленькие шансы, что тяжело выносить и т.д. и т.п.
Но это такое сложное решение... просто не реально... я в плоть до 12-ти недель сомневалась, думала, передумывала...
Старый 27.10.2011, 16:23   #11846
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
На 16 дней кажется увеличивается, а для двоен уже это в 194 дня заложено, т к в любом случае это считается сложными родами.
+16 дней - это тоже хорошо1!!!все же денежка!!!
Старый 27.10.2011, 16:25   #11847
Лисицына
Элита

Лена-Хеленок, сынульку с 8 месяцами!
Лисицына is offline  
Старый 27.10.2011, 16:26
ответ для valana , на сообщение « ну что за гос-во... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
На всё ответ "Я не в курсе" Родила сама, наложили несколько швов, более 10 часов с отошедшими водами и БЕЗ СХВАТОК.
бедный ребятёнок..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрое восстановление
Цитата:
Да уже 8 Нет не ползает,а вот прыгать оочень любит.
попрыгушка

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Оксик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там твои малышки???????????????? Улыбаются????????????

Мой муж закончил Суворовское, так вот я считаю, что там дети без детства Свекровь рассказыала, как все были против того, чтобы он туда шел, так он сам, малолетка, по пошел на прием к генералу и сказал, что хочет у них учиться, его взяли за напористость А потом началось...........в столовой не ел, не нравилось..................мама приезжала к воротам его кормить.......... Самоволки и т.д. и т.п., а потом на выпускном на "губу" залетел.............. Ну раз так часто на волю бегал, то нафига туда идти. Мой муж Овен-Дракон, у него по астрологии харакрер "капец" + еще что-то от родственников взял, а сын родится Рыба-Дракон, так вот изначально характерец так себе + папа такой.................. НЕ СМОГУ Я ТУДА ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА, ну это я пока так думаю
привет, ириш! дети улыбаются и разговаривают вовсю только вот сонька голову не хочет вертикально держать..не знаю чего делать прям

А со скольки лет он пошёл в это суворовское? ( я ж насмотрелась курсантов )

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила мама (она у меня сейчас в Сочи) там у неё есть какая то тётенька-предсказательница (шаманка ) мама постоянно мне про неё трещит, но я не верю таким тётенькам. Так вот звонит и говорит: а у тебя будет мальчик и девочка,я спрашиваю,а ты откуда знаешь,опять твоя нашаманила?
говорит, да, вот посмотришь!Девочка мне,мальчик вам
и такая довольная

в воскресенье проверю, кто там у меня сидит
по-моему, с 16 недель можно уже точно сказть кто будет, так что в воскресенье узнаешь..если конечно дети дадут тебе

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
ну что за гос-во долбанное
как обидно-то,ппц
может куда на телевидение обратиться?

Аня,привет..помню про тебя..давай здесь отвечу..до контакта не долезть..ты права про бодики..лучше их не одевать-страшно..но у меня бодики-распашёнки были, очень удобная вещь..если найдёшь - бери,не задумываясь..
в журнале пишут:
до 3-х месяцев нужно: 3 чепчика, 10 распашёнок ( 5 тёплых и 5 лёгких), 10 ползунков ( тёплых 5 и лёгких 5 ), комбезы разной плотности - 3 штуки, 2 варежки-царапки, 3 пары носок, 1 пара тёплых носок, 3 бодика с коротким рукавои, 3 с длинным, 1-2 тёплых шапки, 2 тёплых костюма, 1-2 комбеза для разной температуры ( на гулянье)

Вообще советую купить журнал Мой кроха и я за октябрь этого года. там всё подробно описано от рождения до годика. по месяцам.(именно в этом журнале)

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 27.10.2011, 16:32
ответ для pulp fiction , на сообщение « бедный ребятёнок..... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
б
..давай здесь отвечу..до контакта не долезть..ты права про бодики..лучше их не одевать-страшно..но у меня бодики-распашёнки были, очень удобная вещь..если найдёшь - бери,не задумываясь..
а я все смотрела на бодики и думала - как же их одевать- натягивать то на головку новорожденного
а оказывается есть бодики-распашенки!!!!!!! спасибки за подсказку будем искать!
Старый 27.10.2011, 16:46   #11850
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
я сравниваю по воспоминаниям своим на утро: пипец как плохо, пипец хочу умереть, или пипец уже вечер
ой,не могу,ржу!!!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline