♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 16:43
ответ для Виденье , на сообщение « Нет, ну враги, конечно, на многое... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ!! про материнский инстинкт! у кого уже есть детки - понятно..а вот у меня он, инстинкт этот, по-моему, спит То есть мы все, вся моя семья ждем нашего Сенечку, но меня совсем не умиляет мой живот, пиночки, рекламы с детьми, распашонки и прочее..Как-то я спокойно отношусь ко всему и не пищу от восторга.
Он спит просто пока... У меня то же самое... Ну вот честно, нет у меня особо нежных чувств к еще нерожденному малышу.... Забочусь, жду, переживаю за него... Но как-то довольно спокойно все.... Думала, это я мать-ехидна....
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Сходила в жк прибавка есть но нормальная за 4 недели 1.1 кг врачи порадовались что мало обычно им все много набираю (хотя с постоновки 4 недели назад было -400гр) ну короче прибавка минимальная. Пришел мой анализ мочи я была в шоке на направлнии жирно написано МОЧИ НЕТ приется пересдавать потеряли где то банку злыдни отправили на кровь общий и плюс вассермана и еще надо будет на тощах прийи сдать какойто анализ но это уже на следующей недели вместе с новой баночкой 14 будем оформлять декрет.
Муж порадовал его на 2-3 недели в краснодар в командировку отправляют

Пока в жк сидела приперлись 2 бабульки и давай гундеть минут 30 о том как при комунизьме было отлично когда зашла к врачу меня начали пытать ну что вас бесспокоит? говорю после получасовых слушаний про комунизьм меня уже ничего не беспокоит у них еще сегодня девочка была толи практикантка толи что не знаю, она мне короче меряла дно и обхват живота так я не выдержала дно нормально померяла а вот когда она на обхвате начала говорить сколько она мне намеряла я не выдержала говорю вы бы сантиметр то ослабили а то ребенка придушите на что мне пафосно ответили я знаю что я меряю врач с медсестрой знают уже что я могу и истерику устроить сказали начали меня сразу успокаивать типо она только учится вы поймите и тд. я им говорю явсе понимаю но я то лучше нее чувствую правильно она делает или нет да и сами посудите те замер что она вам говорит у меня чуть не на постановке на учет были они ой ну да конечно перемеряли все нормально и так врачиха язвительно с высотой то дна матки согласны? я ей ну так вы бы перемеряли, а то это вы вечно не согласны с моим сроком все хотите мне на неделю меньше написать короче поглумились мы с ней. меня мона в космос запускать давление намеряли 120-80 ой а как у вас дела с давление не повышается? я им ну почему же повышается конечно всякое бывает)) а что принимаете ? я им - следую вашим советам стараюсь полежать отдохнуть)))

короче походу муж меня накормил озверином со своей командировкой
да уж.... Мне сегодня идти кровь сдавать, а потом к врачу выяснять, что там не так с моим бак.посевом... Мне уже сейчас не по себе
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Всё сразу уберут. не волнуйся. Да и не настраивайся ты так, ещё может перевернётся!!!

И у меня муж овен и сын. Они как вспылили, так и отошли. Через пару минут подойдут, пожалеют, поцелуют. А муж и с подарочком может или с предложением приятным, куда-н сходить вместе, отдохнуть Правда упрямые, сил нет!!! А я тоже могу дуться. короче бензопила "дружба" я
Пишу про своих мужчин и сама себе завидую!!!!
Ой, волнуюсь..... И надеюсь, что перевернется.....
Спасибо, Жанна!!!!
Я когда про своих пишу, тоже себе завидую... А в ежедневной жизни столько всего хватает.....
Старый 27.10.2011, 16:45
ответ для Виденье , на сообщение « Нет, ну враги, конечно, на многое... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Нет, ну враги, конечно, на многое способны....но зачем им баночка с подозрительной жидкостью?
А прикинь опять весь процесс по новой не запланированно с этимим баночками возиться утром что бы жизнь сказкой не казалась короче

Yanico is offline  
Старый 27.10.2011, 16:49   #3013
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
С накрешнными ногтями я слышала, что нельзя. Там если наркоз они по ногтям смотрят, все ли в порядке
Ничего такого не слышала при первых родах и без накрашенных на улицу никогда не выйду, можно ведь и просто прозрачным блеском прокрасить.
Знаю только то, что мне скоро свои длиннющие придется подпилить, т.к. с малышкой нельзя с такими. Вот это реально нельзя.
А про то, что ногти, волосы красить нельзя - я так не смогу
Старый 27.10.2011, 16:58
ответ для cartolina , на сообщение « Ничего такого не слышала при первых... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Может с рождением ребенка у тебя он проснется.
Ты давай себя не накручивай по этому поводу, а то послеродовая депрессия накроет.
Я вот честно признаюсь, после первой беременности у меня вообще не было никакой депрессии, т.к. настроила себя.
На курсы хорошие по психологии походила и вниклась.
А про всякие клизмы забудь, не до этого там. Теперь я точно знаю.
да, думаю это всё, все эти накруты от большого количества свободного времени а послеродовая депрессия - еще один пунктик

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ничего такого не слышала при первых родах и без накрашенных на улицу никогда не выйду, можно ведь и просто прозрачным блеском прокрасить.
Знаю только то, что мне скоро свои длиннющие придется подпилить, т.к. с малышкой нельзя с такими. Вот это реально нельзя.
А про то, что ногти, волосы красить нельзя - я так не смогу
Я тоже слышала, что с лаком на ногтях нельзя. Это связано с тем, что какие-то реакции организма на лекарства, наркоз и еще что-то там, врачи смотрят по изменяющемуся цвету ногтей.
Для меня это тоже было шоком, т.к. без лака на ногтях я вообще из дома не выхожу
Сейчас делаю шиллак, вот думаю, что в роддом можно и прозрачный сделать..ну или френч.
Старый 27.10.2011, 17:02
ответ для Jackill , на сообщение « да, думаю это всё, все эти накруты от... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
да, думаю это всё, все эти накруты от большого количества свободного времени а послеродовая депрессия - еще один пунктик

Я тоже слышала, что с лаком на ногтях нельзя. Это связано с тем, что какие-то реакции организма на лекарства, наркоз и еще что-то там, врачи смотрят по изменяющемуся цвету ногтей.
Для меня это тоже было шоком, т.к. без лака на ногтях я вообще из дома не выхожу
Сейчас делаю шиллак, вот думаю, что в роддом можно и прозрачный сделать..ну или френч.
Ничего первого родила с лаком и второго рожу.
У меня еще тогда на волосах нить со стразами висела.
Так пока врач спрашивала, как она крепится, я рожать начала)))
Видимо отвлеклась, расслабилась.
В этот раз тож её прикреплю перед новым годом
Старый 27.10.2011, 17:03
ответ для Karamelkin , на сообщение « Он спит просто пока... У меня то же... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
не волнуйся!!! у меня точно такая же ерунда... я очень спокойна без сюсю отношусь к маленькому. гораздо больше нежности у меня вызывает старшая. а когда она сидела в животе, я была точно так же спокойна...
но когда родилась все тут же поменялось! так что не переживай, ты его безумно полюбишь, своего масика!

я вообще не покупаю детские вещи, не разбираю мешки с детской одеждой, мешок с пеленками стоит... меня не тянет всем этим заниматься... и в первую Б было так же. я до сих пор коляску не купила и желания даже нет.
но это не значит, что у нас с тобой нет материнского инстинкта)))) не надо так даже думать!))))
Ой, спасибо, Машуль, за поддержку я вот тоже еще ничего не покупала..захожу в детские отдельчики, смотрю..красиво всё но как-то пока не тянет покупать что-то. Хотя всегда думала, что меня захватит эйфория и я буду просто все скупать!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Он спит просто пока... У меня то же самое... Ну вот честно, нет у меня особо нежных чувств к еще нерожденному малышу.... Забочусь, жду, переживаю за него... Но как-то довольно спокойно все.... Думала, это я мать-ехидна....
даа..я вижу, это явление распространенное Я тебя ооочень понимаю!
Старый 27.10.2011, 17:11
ответ для Jackill , на сообщение « Ой, спасибо, Машуль, за поддержку:):) я... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Ой, спасибо, Машуль, за поддержку я вот тоже еще ничего не покупала..захожу в детские отдельчики, смотрю..красиво всё но как-то пока не тянет покупать что-то. Хотя всегда думала, что меня захватит эйфория и я буду просто все скупать!
да-да, именно эйфории и нет!
Старый 27.10.2011, 17:13
ответ для Jackill , на сообщение « да, думаю это всё, все эти накруты от... »
Женя555
Элита

Цитата:

Никогда не хожу без маникюра и ни разу пока в РД не просили стирать!
В первый раз слышу вообще, что нельзя.
Старый 27.10.2011, 17:14   #3019
Шеффлера
Элита

Ну, вот я в Хопре! ээээ....в декрете. Выписали сегодня больняк и сертификат. И настойчиво звали приходить через неделю. Врач сказала, что у меня маленький животик. И что прибавки в весе почти нет за две недели, я на диете сижу? Нет, доктор, я просто ничего есть не могу. А дыню хочется. а она, козья морда, сплошь вода и глюкоза, которые дают вес.
Клизму помню, вывернула меня наизнанку. Осмотры врача прямо в палате не помню, приглашали приватно на кресло, доктор Ненашкин осматривал, своеобразный дядя. Еще сказали на третье узи записываться, прямо в консультации. на фиг, на фиг, я лучше на Балканскую поеду. Я уже готовлю пакет детской одежы в роддом, самой маленькой. Потихоньку разбираю завалы одежды, что надо сразу, что потом. Чем дальше в лес, тем ленивее я становлюсь. Потом вообще себя не заставить будет.
Шеффлера is offline  
Старый 27.10.2011, 17:15
ответ для vetrova1978 , на сообщение « да-да, именно эйфории и нет! »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
да-да, именно эйфории и нет!
Все мы настолько разные
Я вот наоборот, как две полоски увижу, то всё накрывает по полной, как мать-волчица прямо
Разговариваю с малышами, покупаю всё нужное, вся прямо в феерии какой-то приятной.
Может это так сильно проявляется, что у нас первый полтора года никак не получался.
Т.е. долго ждала беременности, и отношусь к беременности, как к дару божьиму.
Не знаю, но мне кажется эта ситуация тоже играет роль.