Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А вообще че то хочется напиться и натанцеваться и глазками пострелять и комплименты пополучать...
Т.е. хотела сказать выпить бокал вина и подумать о прекрасном)))))
|
дык пойдёмте же ж!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька
Я тут хожу зайти на сайт который экскурсии( организует а от у меня еще одна знакомая посетила пожарную часть а мы еще не были но очень хотим...
|
расскажи нам-то потом, Оль!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окся, расскажи про гармошку-соседку?)))
|
кстати, почему её зовут Гармошкой, не знаю
укладываемся сегодня утром спать, значит, чё-то Яша спать хочет, а вертится-вертится-вертится
и вот только-только он заснул, и я уже почти улетать начала.......
звонок в дверь!!!!!!!!!
утром нам только уборщица может позвонить, чтобы я дверь металлическую открыла
и то, если нашей соседки-Бабы-Яги нет дома (помните, с которой мы площадку не поделили!!!

)
и я решила не открывать, потому что если она у нас 1 день не помоет - не страшно, мне сон дороже

блин, второй звонок!!!!!!!!!!
третий!!!!!!!!!!!
Яша-таки просыпается, я аки зверь вскакиваю, и несусь с саблей наголо без штанов к дверям, на ходу штаны одевая
открываю: Гармошечка улыбается, божий одуванчик!!!!!!!!!!!!

- Уберите, - говорит, - Вашу сабельку! Я вот тут попросила уборщицу помыть полы, а у Вас тут велосипед, коробка какая-то пустая, полочки какие-то, досочки... Когда на дачу увезёте??? - и так пытливо мне в глаза заглядывает...
Я набрала воздуха побольше и, помянуя, что с головой там не совсем хорошо, говорю свою дежурную фразу, что увезём вот-вот, а сейчас я сына спать укладываю, и Вы как бы мне его разбудили...
лишь бы отстала, лишь бы отстала!!!!!!!!!!!
и практически дверь я уже закрыла, как она хватает дверь за ручку с той стороны - и.......
10 минут мне рассказывала все сплетни нашего двора

как у Антонины Петровны украли телевизор на даче, а у Софьи Ивановны сестра легла в больницу и всё плохо, даже дочка из Франции прилетела... а дочку эту моему, мол, внуку всё в невесты раньше предлагали... а на кой она ему такая старая, когда она Максима на 8 лет старше???!!!... только ты никому не говори, потому что это я тебе по страшному секрету рассказала!!!!!!!! и вообще я всегда за тебя заступаюсь, мне вот Надежда рассказывала, что ты хамка, очень кричала на неё громко, но я ей сказала, чтобы она коляски ваши с Алёной не трогала... а Алёна - молодец, ведь они с Максимом мне все грядки к зиме подготовили, я только пришла и всякой отравы от крыс накидала!!! а свекровь на даче твоя, да? ох, совсем она тебе не помогает, трое детей... ну ладно, коробочки-то увезите, да велосипедик уберите... я тогда трогать тут не буду, сама помой там везде...
дверь я пыталась закрыть 500 раз

пока Яша не крикнул: "МААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!! Ты где тваюмать???!!!"
она от меня не отстала

Обожаю её!!!!!!!!!!

И у нас весь наш тыщеквартирный дом всегда всё знает по секрету!!!!!!!!!