♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 19:21
ответ для Fialka01 , на сообщение « А последняя в декрет... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
О и у меня декрет с 7 ноября, а еще у нас годовщина свадьбы 7 два в одном получается
Сегодня ходила в жк, в этот раз намерила все совпало, даже ничего не сказала, так что не парься, они так смотрят
7 числа на кресло погонят, мазок брать, не представляю как я туда забирусь, сказали готовтесь
Намана заберешься ) Мне тоже хотели на следющем приеме брать мазок, но я как представила сколько ж я буду там сидеть, ведь еще декрет оформлять - решили сегодня взять )) И залезла, и слезла намана )))
Старый 28.10.2011, 19:48
ответ для Sheree , на сообщение « Намана заберешься ) Мне тоже хотели на... »
zosja
Элита

С ходили на УЗИ. Лоханки наши по-прежнему на границе нормы и по стандартам МГЦ требуют наблюдения. Но доктор мне сказала, чтобы я не парилась и не психовала. Если бы это было критично, она бы направила нас на консультацию хирургу. А так она просто рекомендует контроль переодический.
Из особенностей - большая голова. Тянет аж на 34 недели Все с головушкой так то хорошо, просто большая. У меня со старшим та же фихня была - ни один чепчик в РД не налез. Нам до 5 лет мозг выносили по поводу большой головы, кучу снимков и анализов, так ничего и не нашли. Потом с возрастом пропорции выровнялись. Хотя и сейчас большой размер шапок. История вообщем дубль два
Сам детеныш тоже тот еще слоник - 1кг700 гр и 45 см в длину По остальным параметрам тянет на 32-33 недели.
На прощание она мне посоветовала поговорить с доктором о "способе родоразрешения"
Это она сомневается, что крупных деток сами рожают?
Вобщем, так все нормально, вот две таких у нас особенности.
Старый 28.10.2011, 19:51   #3313
В. Редная
Наш человек

Лен,не волнуйся По поводу родов крупной головы и пр-правда надо с врачом решать..как она оценивает риски и пр..
Зато ты теперь знаешь,что видимо одежку 50-го и 56 размера тебе не надо будет Бери 62,не ошибешься будет такой головастичек
В. Редная is offline  
Старый 28.10.2011, 19:52   #3314
В. Редная
Наш человек

слушай,может 35 все-таки??А то я что-то подумала..что тебе еще по сути 10 недель,как и мне..что там вырастит-то...
В. Редная is offline  
Старый 28.10.2011, 19:59
ответ для Sheree , на сообщение « Намана заберешься ) Мне тоже хотели на... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
не поняла тогда, почему она сказала, что мелкий худой.
сегодня вечером иду к врачу своему в мед.центр, послушаю, что она скажет.
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Видимо наш малыш решил мою особенность родиться мелкой перенять )) Тьфу-тьфу )) Не представляю как бы я таскала слоненка, если бы он решил в папку уродиться ))
С хорошим УЗИ!!! И ничего он не худенький у тебя, мой вообще 964 грамма весит сейчас ))
Поздравляю с хорошими УЗИ
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то немного сегодня написали всего 15 страниц за полдня

Я в эту беременность вообще все УЗИ в роддоме делаю Но там у меня узистка очень хорошая спец
А вообще, помню, в первую беременность первые два УЗИ я делала в МПЦ, так вот они мне рекомендовали третье УЗИ делать именно в роддоме, где собиралась рожать

Бедняжка, как же она потом, пардон, с наполненным кишечником и разрезанным пузом
Может, у нее ЭКС было и просто не успели клизму сделать?
Мне перед КС аж две клизмы сделали..
И я там все УЗИ делала и в первую и эту беременности. специалисты там действительно хорошие. Но вот в этот раз думаю в другом месте буду. лень далеко ехать, и машину там припарковать сложно!!
Мне тоже клизму там не делали, т.к. во время схваток я не ела, а когда они прекратились, и решили делать КС, попросили не кушать. Поэтому до операции я голодала почти сутки. Там у девочки было назначено ПКС, её вечером и утром не покормили, а в 12 дня сделали операцию (без клизмы).
Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Тут, конечно, все вилами по воде писано. Вообще о пользе/вреде УЗИ все спорят.
Но я читала мнение, что 3Д УЗИ более вредное для малыша.
Вот я не знаю.
Мой врач говорил, что вреда от УЗИ нет никакого.
У меня папа узист. Он просит меня без необходимости не ходить лишний раз!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
лицо-то на самом деле так себе просто Соня очень добрая девочка
Хорошее лицо, и Сонечка очень любит маму! Молодец!!!
Старый 28.10.2011, 20:01   #3316
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
слушай,может 35 все-таки??А то я что-то подумала..что тебе еще по сути 10 недель,как и мне..что там вырастит-то...
31.5 см мне ставили в 21 неделю. Вот взяла сегодняшнюю бумажку - "Ориентировочная длина плода 456,5 мм Нет, погрешность они сами не отрицают +/- сантиметры. Но вот так написали менее заключении. И Вес 1774 гр. Мне вот интересно, а еще за 1.5-2 мес он как намного может вырасти?
Старый 28.10.2011, 20:05
ответ для zosja , на сообщение « 31.5 см мне ставили в 21 неделю. Вот... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
31.5 см мне ставили в 21 неделю. Вот взяла сегодняшнюю бумажку - "Ориентировочная длина плода 456,5 мм Нет, погрешность они сами не отрицают +/- сантиметры. Но вот так написали менее заключении. И Вес 1774 гр. Мне вот интересно, а еще за 1.5-2 мес он как намного может вырасти?
поздравляю с богатырем!
ну ты ведь ничего другого и не ждала?
Старый 28.10.2011, 20:09
ответ для vetrova1978 , на сообщение « поздравляю с богатырем!:) ну ты ведь... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
поздравляю с богатырем!
ну ты ведь ничего другого и не ждала?
Я просто тихо надеялась, что хоть голова будет поменьше. Даст мне опять сынок жару в родах. С Алешкой моим мне было "весело". Я доктора спрашиваю - может мне не есть? Она ржет, это, говорит, только на Ваши формы повлияет. На ребенка нет. Его размеры предопределены природой и генами.
Старый 28.10.2011, 20:12
ответ для zosja , на сообщение « С ходили на УЗИ. Лоханки наши... »
Jeanna
Участник

Цитата:
С ходили на УЗИ. Лоханки наши по-прежнему на границе нормы и по стандартам МГЦ требуют наблюдения. Но доктор мне сказала, чтобы я не парилась и не психовала. Если бы это было критично, она бы направила нас на консультацию хирургу. А так она просто рекомендует контроль переодический.
Из особенностей - большая голова. Тянет аж на 34 недели Все с головушкой так то хорошо, просто большая. У меня со старшим та же фихня была - ни один чепчик в РД не налез. Нам до 5 лет мозг выносили по поводу большой головы, кучу снимков и анализов, так ничего и не нашли. Потом с возрастом пропорции выровнялись. Хотя и сейчас большой размер шапок. История вообщем дубль два
Сам детеныш тоже тот еще слоник - 1кг700 гр и 45 см в длину По остальным параметрам тянет на 32-33 недели.
На прощание она мне посоветовала поговорить с доктором о "способе родоразрешения"
Это она сомневается, что крупных деток сами рожают?
Вобщем, так все нормально, вот две таких у нас особенности.
Поздравляю с хорошим УЗИ
По поводу большой головы нужно с врачом поговорить. Но если в первый раз была такая же ситуация, и всё закончилось хорошо и без последствий, то и в этот раз всё будет замечательно!!!
У меня ребёнок из-за несоответствия размеров головы и моего таза застрял, прекратилась родовая деятельность, и, как итог, КС. К счастью без последствий. А у наших знакомых всё трагичнее. Она родила сама, но до сих пор расхлёбывают Но там была ошибка врача
Старый 28.10.2011, 20:12
ответ для zosja , на сообщение « Я просто тихо надеялась, что хоть... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Я просто тихо надеялась, что хоть голова будет поменьше. Даст мне опять сынок жару в родах. С Алешкой моим мне было "весело". Я доктора спрашиваю - может мне не есть? Она ржет, это, говорит, только на Ваши формы повлияет. На ребенка нет. Его размеры предопределены природой и генами.
дааа... по крайней мере, теперь ты морально готова