| |
|
28.10.2011, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Если по вопросам:
1. Приезжает, к сожалению, раз в неделю. На пару часов. Если бы приезжала чаще, была бы только рада.
2. Я сдаю ей и свекру детей, и занимаюсь чем мне нужно. Они с детьми могут проводить время как хотят.
3. Чаще всего что-нибудь привозит. Иногда сумками. Иногда не только игрушки/вещи для детей, но и поесть родителям.
Ежедневно на 5 часов ко мне приезжает мама 
|
Спасибо!  Неплохой вариант)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Если по вопросам:
1. Приезжает, к сожалению, раз в неделю. На пару часов. Если бы приезжала чаще, была бы только рада.
2. Я сдаю ей и свекру детей, и занимаюсь чем мне нужно. Они с детьми могут проводить время как хотят.
3. Чаще всего что-нибудь привозит. Иногда сумками. Иногда не только игрушки/вещи для детей, но и поесть родителям.
Ежедневно на 5 часов ко мне приезжает мама 
|
это ключевые слова
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!
Я отредактировала, слишком много постов не по сути 
|
1 раз в 2-3 мес
30 минут чисто так сфотать повосхищатся
да по разному
мне если честно пофиг
лишь бы не часто и не долго
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
А что ж Вас так напрягает, что вы должны приезжать? Дайте мужу ребенка, пусть едет, а вы по делам своим)) Ну, елы-палы, ее траблы кого приходиться терпеть у меня же дома))
А что такое ЖГ?
|
Напрягает то, что каждые выходные и все праздники, а не то, что все вместе, а потом я и так не часто вижу мужа, чтобы еще и добровольно в его свободное время с ним разлучаться...Кроме того, мой визит залог того, что деть и муж накормлены, с последним это актуально еще и потому, что у него диета по мед. показаниям, а она парится не будет на этот счет. Она вообще из тех женщин у которых домашние дела вызывают ужас в глазах и панику в душе.  ....То, что у нас могут быть свои дела в выходные- раздражает, а все визиты к моим родителям воспринимаются как измена......мне не раз говорили :-" жаль, что не сирота"
ЖГ- раздел такой...Женские грезы
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Filis78™
1 раз в 2-3 мес
30 минут чисто так сфотать повосхищатся
да по разному
мне если честно пофиг
лишь бы не часто и не долго
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nicta
Напрягает то, что каждые выходные и все праздники, а не то, что все вместе, а потом я и так не часто вижу мужа, чтобы еще и добровольно в его свободное время с ним разлучаться...Кроме того, мой визит залог того, что деть и муж накормлены, с последним это актуально еще и потому, что у него диета по мед. показаниям, а она парится не будет на этот счет. Она вообще из тех женщин у которых домашние дела вызывают ужас в глазах и панику в душе.  ....То, что у нас могут быть свои дела в выходные- раздражает, а все визиты к моим родителям воспринимаются как измена......мне не раз говорили :-" жаль, что не сирота"
ЖГ- раздел такой...Женские грезы
|
Поняла, бывает  Нафига мне в ЖГ?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!
Я отредактировала, слишком много постов не по сути 
|
1. 2раза в месяц(она к нам или мы к ней)
2. в основном общение с нами
3. нет, всегда с подарком
п.с. не по теме-моя мать прожила со свекровью 18лет вместе, причем это родители позвали ее к себе жить (меня няньчить) и отношения у них не были идеальными, но было уважение друг к другу, а когда ЛВ читаешь, радуешься, что дочка, а не сын растет.....
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:33
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Nicta;69321351]Напрягает то, что каждые выходные и все праздники, а не то, что все вместе, а потом я и так не часто вижу мужа, чтобы еще и добровольно в его свободное время с ним разлучаться...Кроме того, мой визит залог того, что деть и муж накормлены, с последним это актуально еще и потому, что у него диета по мед. показаниям, а она парится не будет на этот счет. Она вообще из тех женщин у которых домашние дела вызывают ужас в глазах и панику в душе.  ....То, что у нас могут быть свои дела в выходные- раздражает, а все визиты к моим родителям воспринимаются как измена......мне не раз говорили :-" жаль, что не сирота"
ЖГ- раздел такой...Женские грезы[/Q
Посоветую Вам того же, что и Вы мне  Радуйтесь! Не у Вас дома, в другом месте, интереснее так даже, разнообразие есть
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Посоветую Вам того же, что и Вы мне  Радуйтесь! Не у Вас дома, в другом месте, интереснее так даже, разнообразие есть  [/QUOTE]
Дык я ж не жалуюсь, наоборот весьма довольна тем, что мы с ней сообща достигли консенсуса, хоть какого-то...поверьте это лучше чем когда на тебя постоянно истерят и ищут "корни зла"...ее тоже во мне не все устраивает, подозреваю, что даже большее, чем меня в ней...Вас интересовало как проходит общение у других- я Вам рассказала
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nicta
Посоветую Вам того же, что и Вы мне  Радуйтесь! Не у Вас дома, в другом месте, интереснее так даже, разнообразие есть 
|
Дык я ж не жалуюсь, наоборот весьма довольна тем, что мы с ней сообща достигли консенсуса, хоть какого-то...поверьте это лучше чем когда на тебя постоянно истерят и ищут "корни зла"...ее тоже во мне не все устраивает, подозреваю, что даже большее, чем меня в ней...Вас интересовало как проходит общение у других- я Вам рассказала[/
Отлично! спасибо!) Не понимаю зачем же тогда Ваше радуйтесь и идите в ЖГ)) Я тоже не жаловалась, а задала конкретные вопросы) Видите как обидно то, что делают неправильные выводы))
|
|
Цитировать ·
|