| |
|
29.10.2011, 22:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, недавно заметила, что у моей малышки иногда легкая синева бывает над верхней губой.
это нормально???????у ваших малышей такого не бывает?
|
у моей дочки тоже такое бывает. говорят это признак, что сердечная недостаточность у ребенка. но нас врач слушала говорит, все нормально. но мы все равно на ЭКГ записались на всякий случай.
29.10.2011, 22:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Присоединяюсь
У нас вроде как забрезжил свет в конце тонеля   
Ночька была адова, опять вопли трубка зелень темпа, все сдались на семейном совете в 4 утра решили пить препараты что врач выписала.
утро прошло странно тихо пару раз живот прихватывало, но достаточно было взять на ручки походить покачать, и усыпал в 12 проснулись сложили маме с папой фигу и навалили радостно полный памерс желтых каках, без боли без крика 
Кажется все таки нам помогли бактерии   
И есть теперь просим каждый час и темпа 36.8
|
УРАААА    
Цитата:
Сообщение от Kroster
На светлановском 54 бифидумбактерин жидкий там производство его и при нем молочная кухня, еще оттуда мне муж притащил кефирчики детские с этим бифидумбактерином, тетенька сказала пусть мама пьет.
Хотя я стала пить наринэ фортэ жидкий, класная штука  у меня мама пьет у нее когда псориаз обостряется да и вообще когда проблемы с кишечником.
Еще девочки советовали рела-лайф там 5 капель в день (это лакто бактери)
А бифидумбакетрим по 5мл 2 раза в день 1:2 разбавить водой (вкус отвратный, мелкий кривиться но из шприца пьет)
Какахи у нас пожелтели меньше чем за сутки, живот еще прихватывает но уже не с такими истериками и болями, так хнычет по -тихому, грею об себя или папу.
Попробуйте может вам поможет бифидум 200 с чем стоит, рела-лайф около тысячи точно не знаю, муж не помнит как всегда чек не взял
|
Они по воскресеньям работают?  Теперь и нам туда надо
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, что нам от головы можно?
|
парацетамол
|
|
|
29.10.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, недавно заметила, что у моей малышки иногда легкая синева бывает над верхней губой.
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_81
у моей дочки тоже такое бывает. говорят это признак, что сердечная недостаточность у ребенка. но нас врач слушала говорит, все нормально. но мы все равно на ЭКГ записались на всякий случай.
|
согласна! к кардиологу нужно
|
|
|
29.10.2011, 23:05
|
|
|
Участник
|
Сделали Темке анализ крови в Инвитро.... у нас лейкоцитов меньше нормы...  и еще чего-то тоже
К снижению (лейкопения) приводит:
аплазия, гипоплазия костного мозга;
воздействие ионизирующего излучения, лучевая болезнь;
брюшной тиф;
вирусные заболевания;
анафилактический шок;
болезнь Аддисона — Бирмера;
коллагенозы;
под влиянием некоторых лекарственных препаратов (сульфаниламиды и некоторые антибиотики, нестероидные противовоспалительные препараты, тиреостатики, противоэпилептические препараты, антиспазматические пероральные препараты);
повреждение костного мозга химическими средствами, лекарствами;
гиперспленизм (первичный, вторичный);
острые лейкозы;
миелофиброз;
миелодиспластические синдромы;
плазмоцитома;
метастазы новообразований в костный мозг;
пернициозная анемия;
тиф и паратиф;
коллагенозы.
|
|
|
29.10.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Да вообще в свое счастье не верим ттт
Ребенок спит один не на ручках и улыбается.
Блин если бы не форум я бы не узнала ни про Светлановский 54 ни про реал-лайф.
Хорошо что вы есть девочки 
|
Слава богу что все обошлось! не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Мы с зондирования вернулись. Не для слабонервных. Хорошо муж со мной поехал. Сама бы не справилась. Муж был в соседнем кабинете, а я вышла в коридор, но все равноо слышно было как сынок плачет  . Я еле слезы сдерживала. Но он больше плакал из за того что держали его. У нас еще и проф осмотр был перед зондированием. В общем бедный намучался.
|
Жалко лялю, но главное что разобрались и теперь все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ыыыы... больше года не болела вообще и уже забыла, как это противно... горло перестало болеть, так теперь из носа льет, и температура небольшая, но голова от нее трещит ужас  Алину бы не заразить...
|
Алла! Держись! Нам болеть нИзя  Выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, что нам от головы можно?
|
парацетомол
Цитата:
Сообщение от Sandra86
|
У старшей моей это была норма!!! Носогубный треугольник всегда был синий. Кардиолог сказал, что сосуды близко и это не всегда признак недостаточности сердечной. Но поход к врачу нужен обязательно. Без паники и скорее всего просто для успокоения
|
29.10.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сделали Темке анализ крови в Инвитро.... у нас лейкоцитов меньше нормы...  и еще чего-то тоже
брюшной тиф;
вирусные заболевания;
анафилактический шок;
коллагенозы;
под влиянием некоторых лекарственных препаратов (сульфаниламиды и некоторые антибиотики, нестероидные противовоспалительные препараты, тиреостатики, противоэпилептические препараты, антиспазматические пероральные препараты);
острые лейкозы;
миелофиброз;
плазмоцитома;
пернициозная анемия;
тиф и паратиф;
коллагенозы.

|
читай побольше...
29.10.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
и у меня тоже колбасится ребенок в ванне))
Как классно, 16 градусов 
помница ездила в прошлом году в командировку на один день в Афины, в начале марта. Здесь сугробы, а у вас 20 градусов.
А еще деревья одуряюще пахнут, которые типа с апельсинами 
И главное ярко-голубое небо. А в Питере в основном хмуро.
Оля, Ассон, с 4-мя вас месяцами!!!  
Девочки, позитивная ссылочка про быт 
|
А мы тут мерзнем
А я в марте в прошлом году в Питере была. А вообще в апреле-мае в этом году у нас с Питером была одинаковая температура, в Питере порой даже теплее было.
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
У меня Кристюха сегодня сама перевернулась на живот. 
Довольная ржет в голос.
Научилась игрушки хватать и от меня жестко!  отбивается когда я пытаюсь нос закапать или лекарство дать.
|
Клево! Поздравляю!
А мы только пришли домой. Нагулялись на славу, надышались воздухом. Мелкий уже вырубается, да и я тоже...
|
29.10.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
брюшной тиф;
вирусные заболевания;
анафилактический шок;
коллагенозы;
острые лейкозы;
миелофиброз;
плазмоцитома;
пернициозная анемия;
тиф и паратиф;
коллагенозы.

|
Блин, ну ты даешь  Вот начитаются в инете и переживать начинают (сама иногда грешу), а на самом деле все хорошо будет!!!
|
29.10.2011, 23:22
|
|
|
Участник
|
я если получится с ребем и мужем подъеду, познакомиться, а то потом надо по делам
29.10.2011, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Как у вас там с ценами на недвижимость? Легко ли получить гражданство?
|
Я не очень сильна в этом вопросе. Однозначно намного дешевле чем в России. Но сейчас здесь жилье иметь не выгодно. Все, у кого сейчас квартиры свои, вешаются. Налоги и поборы дикие ввели. Мы, например, сейчас очень рады что не ввязались в ипотеку. Да и в общем-то здесь сейчас большая ж... назревает. Из хорошего только погода, да природа остались 
Про гражданство для владельцев недвижимости я не знаю. А вообще я бы не сказала что легко. 10 лет надо иметь ВНЖ чтобы получить право подать на гражданство. Если есть ребенок, то вроде чуть меньше.
|