Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 19:58
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Tusik
Элита

Девочки! Кто-нибудь знает как финский НАН хранить, который уже готовый к употреблению (жидкий). Его в уп. 500мл. Дам сейчас мелкой попробовать 120, а остальное в холодильник? Сколько дней?
Tusik is offline  
Старый 30.10.2011, 20:00
ответ для bagira_m , на сообщение « Так... гемоглобин в норме, давление... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Так... гемоглобин в норме, давление тоже, поела плотненько, голова ходуном.... что делать? куда бежать?
терапевт или невролог, может быть? защемление какого-либо сосуда?

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 30.10.2011, 20:25
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь знает как финский... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки! Кто-нибудь знает как финский НАН хранить, который уже готовый к употреблению (жидкий). Его в уп. 500мл. Дам сейчас мелкой попробовать 120, а остальное в холодильник? Сколько дней?
У меня месяц лежит уже в холодильнике. До этого в кладовке лежал пока не вспомнили прро него. У меня на всякий пожарный лежит.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 30.10.2011, 20:26
ФЕРА
Участник

Прям не знаю что с руками делать. В рот ручками лезет аж до рвоты. Срыгивает прилично. Так жалко. Кормлю сыночка, стараюсь чтоб хватало молочка, а он выплевывает
ФЕРА is offline  
Старый 30.10.2011, 20:33   #4465
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Прям не знаю что с руками делать. В рот ручками лезет аж до рвоты. Срыгивает прилично. Так жалко. Кормлю сыночка, стараюсь чтоб хватало молочка, а он выплевывает
мой такой же. еще норовит во время еды туда кулак засунуть

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 30.10.2011, 20:44
ответ для lala_new , на сообщение « Во-во, ну в принципе, когда в гости... »
Noa
Небожитель

Цитата:
А к нам мама скоро приедет жить. . Муж сказал ей увольняться с работы и приезжать сюда.Я теперь хоть на спорт буду ездить и в порядок приведу себя.
Ой, мамочки
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Хм... я бы не радовалась, если мама к нам переехать решила, муж, наверняка, тоже Лучше уж я сама как-нибудь...
вот-вот
Цитата:
Хорошо хоть не свекровь приедет, а то поучала бы
у меня свекровь очень тактична, а мама общается советами
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Во-во, ну в принципе, когда в гости приезжают на пару дней да еще люди адекватные, ладно еще, но чтобы жить

Мне попроще с Алиной, конечно, но тоже иногда свинтить куда-нибудь хочется... но я как представлю, что в квартире еще кто-то постоянно находиться будет - бррр... нет уж, на фиг... По мне, так лучше "чужой" человек в качестве помощницы - не круглосуточно же няня нужна, на несколько часов в день, по крайней мере всегда можно отказаться от ее услуг, а с мамой такое не прокатит.

Мама мне предлагала к ним в Череповец приехать пожить с ребенком - ага, чичас... я у них в гостях-то больше 3 часов высидеть не могу... Мы у свекров всегда останавливаемся погостить, когда приезжаем, вот им можно и ребенка доверить, и вообще гораздо комфортнее-спокойнее, хоть и места меньше в квартире.
вот-вот. Абсолютно так же. Мы тоже с мужем из одногл города. Если поедем туда, то жить хотела бы у свекрови, хотя у нее 3 комнаты, а у моих 5. Но тут не в комнатах, конечно, дело. Я просто видела, что для свекрлви внучка представляет огромнейшую ценности, очень трепетное отношенин. Видела, как она катит коляску и переходит через дорогу. Ей оставлять дочку не мтращно. А мама моя меня удивляет. По парку карит коляску так, что аринка по кодяске катается, дорогу переходит не глядя, настаивает на прикормах, водичке, оставлять без присмотра. Не хочу представлять, что может произойии

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 30.10.2011, 20:47   #4467
Tusik
Элита

Цитата:
У меня месяц лежит уже в холодильнике. До этого в кладовке лежал пока не вспомнили прро него. У меня на всякий пожарный лежит.
У меня этот самый пожарный случай Сиськи до крови рассосала, не даю днем пока. Дете не сосет и молока меньше приходит. Поэтому одно кормление в день смесь Просто я его открою и сколько хранить можно? Не сильна я в финском Смесь получается уже готовая там?
Старый 30.10.2011, 20:51
Noa
Небожитель

Родители ждут нас в гости. Разговаривают с внкчкой типа « ьеперь ты большая, давай поиезжай в гости». Терпеть не могу такую иносказательную манеру. Это чтобы когда дочь говорить научится, оеа мне капала, что в гости хочет?
На родину ехать далеко. Из пиьера ок 12 часов лета, из москвы 8. Билеты на всю семью обойдутся ок 45-50 тыс в оба конца. + проживание там гораздо дороже, чем здесь и лето холодное. Следующим летом хочу напроситься к бабушке мужа в ставропольский край. Это и дешевле, и дочке полезнее и мне хочется. Уже предвижу семейный скандал. Вот что делать?
Noa is offline  
Старый 30.10.2011, 20:53
ответ для Tusik , на сообщение « У меня этот самый пожарный случай :(... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
У меня этот самый пожарный случай Сиськи до крови рассосала, не даю днем пока. Дете не сосет и молока меньше приходит. Поэтому одно кормление в день смесь Просто я его открою и сколько хранить можно? Не сильна я в финском Смесь получается уже готовая там?
Как так получилось? Уже ведь и брать правильно умеет и грудь рассосана.

Моя тоже больно сосет в последнее время. Не понимаю, с чем связано

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 30.10.2011, 20:56
ответ для Noa , на сообщение « Родители ждут нас в гости.... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Родители ждут нас в гости. Разговаривают с внкчкой типа « ьеперь ты большая, давай поиезжай в гости». Терпеть не могу такую иносказательную манеру. Это чтобы когда дочь говорить научится, оеа мне капала, что в гости хочет?
На родину ехать далеко. Из пиьера ок 12 часов лета, из москвы 8. Билеты на всю семью обойдутся ок 45-50 тыс в оба конца. + проживание там гораздо дороже, чем здесь и лето холодное. Следующим летом хочу напроситься к бабушке мужа в ставропольский край. Это и дешевле, и дочке полезнее и мне хочется. Уже предвижу семейный скандал. Вот что делать?
Говорить обязательно приедем, но вот пока что-то (выдумать причину) мешает.

Le@na is offline