Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 21:01
ответ для Le@na , на сообщение « Говорить обязательно приедем, но вот... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Говорить обязательно приедем, но вот пока что-то (выдумать причину) мешает.
Начнется пилеж про невечных родителей (слышу это всю свою жизнь), про родовое гнездо и долг.
И потом, в сьаврополь-то я поеду скорее всего

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 30.10.2011, 21:02
ответ для Tusik , на сообщение « У меня этот самый пожарный случай :(... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Мы с тобой сестры по несчастью
Моего тоже сыпет непонятно от чего, я уже и на гречке сидела и молочку отменяла, сейчас попробую пшеницы меньше есть. Сегодня купила в Детях кашу Помогайка низкоаллергенную из гречи и риса, вкусненькая! Еще затарилась там гречневыми и рисовыми хлебцами, развлекаю себя ими с чаем.
ПО поводу аллергии - моего мужа в детстве тоже обсыпало очень сильно, он был искусственником. Все высыпания прошли после 6 месяцев и после приема бактерий для кишечника. Вот мы завтра поедем к аллергологу-гастроэнтерологу. Посмотрим что нам скажут. Наш дерматолог в поликлинике сказала мне, что она не знает как нас лечить и предложила лечь в стационар Я офигела от ее слов.
Цитата:
у меня кстати тоже голова кружится, я уверенна что это из-за скудного питания.
Ооо... и правда товарищи по несчастью Спасибо за идею... надо тоже в дети заехать и купить хлебцев... мне уже себя так жалко... с ума схожу от одной гречи... меня скоро выворачивать начнет, при том, что гречу я люблю, но у меня уже начинает ехать крыша Нас тоже гастроэнтеролог лечит, сказала и аллергии наши вылечит...

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Маша, как ваши дела с поносом?
мы поносим третий день всего 2 раза в сутки. завтра к врачу -надеюсь что то прояснится и выпишут бактерии нам.
Живот стал болеть у него явно меньше!!! Перерывы в еде 3-4 часа, раньше каждые 2 вопил, видимо от боли и хотел на груди успокоиться. Но какаем все еще часто... раз по 5-7 за день минимум... т.е. меняю подгуз с пописами и там всегда есть хоть немного покак... чаще громко какает с газами и целый подгуз
Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
терапевт или невролог, может быть? защемление какого-либо сосуда?
вполне возможно... надо будет поговорить с остеопатом...
bagira_m is offline  
Старый 30.10.2011, 21:03
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

С родителями мужа хорошо проходит вариань ехать всем вместе к месту отдыха и там вместе тусить, но жить отдельно. Очень здорово, никто никого не напрягает.
С моими не выйдет, тк жить захотят все вместе и 2 недели советлвать, советовать, советовать
Noa is offline  
Старый 30.10.2011, 21:06
ответ для Noa , на сообщение « С родителями мужа хорошо проходит... »
bagira_m
Участник

Мое чудо сам перевернулся до этого немного пальчиком придерживала, чтобы обратно не падал, а сейчас сам правда пока только через левый бочок поворачивается.... через правый не хочет
bagira_m is offline  
Старый 30.10.2011, 21:06
ответ для Noa , на сообщение « С родителями мужа хорошо проходит... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Родители ждут нас в гости. Разговаривают с внкчкой типа « ьеперь ты большая, давай поиезжай в гости». Терпеть не могу такую иносказательную манеру. Это чтобы когда дочь говорить научится, оеа мне капала, что в гости хочет?
На родину ехать далеко. Из пиьера ок 12 часов лета, из москвы 8. Билеты на всю семью обойдутся ок 45-50 тыс в оба конца. + проживание там гораздо дороже, чем здесь и лето холодное. Следующим летом хочу напроситься к бабушке мужа в ставропольский край. Это и дешевле, и дочке полезнее и мне хочется. Уже предвижу семейный скандал. Вот что делать?
Оль, а ты откуда?? Чита?? (у меня конечно географический критинизм.......но 12 часов лета - это гогого)
Старый 30.10.2011, 21:07   #4476
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Хорошо хоть не свекровь приедет, а то поучала бы
Да уж... моя правда ооочень тактично пытается это делать! Типа:
- Таня, чем и когда сейчас начинают прикармливать?
- в 6 мес, овощами
- а в четыре яблочко наскребленое давать не будешь? (про яблочко, которое нужно поскребсти и дать ребенку слушаю от неё с 1,5 мес)

Цитата:
я горячих бутеров наделала-тоже налопалась. рецепт прост:
несколько картошек/средних/2-3
сосисек4-5 штук /лучше заморозить их/
сыр,лук и 2-3 яйца.
все потереть на терке,лук мелко порезать, перемешать с яйцом, можно чуток посолить
на кусок батона или хлеба для тостов положить - на глаз, ну чтобы см 1 было в высоту, обжаривать на масле, сначала той стороной на которой маса, потом чуток на другой. улетает только в путь
мммм... спасибо! Попробую!!!!

Цитата:
Таня,у меня есть еще время скандал устроить мужу, пусть сам его оповещает о тоом,что дед не едет
Я бы точно устроила!!! Причем по твоим рассказам уже ооочень давно!! Но я правда вообще псих!

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Таня, так вкусно написал Давай рецептик С творогом тоже можно
Рецепты на др компе.. попозже скину

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Прям не знаю что с руками делать. В рот ручками лезет аж до рвоты. Срыгивает прилично. Так жалко. Кормлю сыночка, стараюсь чтоб хватало молочка, а он выплевывает
Мой тоже засовывает... и срыгивает! Согласна, что ооочень жалко... но боюсь ничего с этим не сделать

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 30.10.2011, 21:11
ответ для bagira_m , на сообщение « Мое чудо сам перевернулся :080: до... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Родители ждут нас в гости. Разговаривают с внкчкой типа « ьеперь ты большая, давай поиезжай в гости». Терпеть не могу такую иносказательную манеру. Это чтобы когда дочь говорить научится, оеа мне капала, что в гости хочет?
На родину ехать далеко. Из пиьера ок 12 часов лета, из москвы 8. Билеты на всю семью обойдутся ок 45-50 тыс в оба конца. + проживание там гораздо дороже, чем здесь и лето холодное. Следующим летом хочу напроситься к бабушке мужа в ставропольский край. Это и дешевле, и дочке полезнее и мне хочется. Уже предвижу семейный скандал. Вот что делать?
Да... приглашать родителей к себе в твоем случае тоже не вариант... А нельзя не говорить, что едете к родителям мужа?

Цитата:
Как так получилось? Уже ведь и брать правильно умеет и грудь рассосана.

Моя тоже больно сосет в последнее время. Не понимаю, с чем связано
И меня так.. тоже не понимаю почему...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мое чудо сам перевернулся до этого немного пальчиком придерживала, чтобы обратно не падал, а сейчас сам правда пока только через левый бочок поворачивается.... через правый не хочет
Ооооо... поздравляю!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 30.10.2011, 21:12
ответ для Noa , на сообщение « Родители ждут нас в гости.... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
сказать денег нету. живем на одну з.п
а в ставропольский край дешевле гораздо на поезде типа дочухали в плацкарте на боковой полке у туалета

Kroster is offline  
Старый 30.10.2011, 21:15
ответ для Multik1982 , на сообщение « Да уж... моя правда ооочень тактично... »
Tusik
Элита

Цитата:
Как так получилось? Уже ведь и брать правильно умеет и грудь рассосана.

Моя тоже больно сосет в последнее время. Не понимаю, с чем связано
У меня прям две горизонтальные трещины поперек соска Не знаю, как так получилось. Брала сразу правильно, соски идеальные у меня. А вот случилось

Цитата:
Ооо... и правда товарищи по несчастью Спасибо за идею... надо тоже в дети заехать и купить хлебцев... мне уже себя так жалко... с ума схожу от одной гречи... меня скоро выворачивать начнет, при том, что гречу я люблю, но у меня уже начинает ехать крыша Нас тоже гастроэнтеролог лечит, сказала и аллергии наши вылечит...
С гречей осторожней. Я с первой ее так переела, что у меня теперь стойкая аллергия на нее В больнице крапивницу не могли капельницами 2 недели снять Выяснили, что на гречу Правда я с детства аллергик, хоть и не сильный...

Цитата:
Молодцы!!! Поздравляю с новым достижением!!!
Старый 30.10.2011, 21:15
ответ для bagira_m , на сообщение « Дело было не в витаминах... а в... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Дело было не в витаминах... а в устройстве организма.... иммунитет величина почти постоянная...с началом беременности он ослабевает в пользу развития беременности и не отторжения ребенка и усиливается в плане борбы с внешними инфекциями... поэтому как правило, в беременность мало кто и редко болеют
да ну! в бер обычно иммунитет снижен и поэтому как раз вылезают всякие болячки молочница и тд