Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 22:50
ответ для lala_new , на сообщение « Да, конечно, Оля, а ты как раньше... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Да, конечно, Оля, а ты как раньше делала?
Зпстегивала на себе бб, клала переднеюю планку на стол, на нее клала ребенка, потом поднимала его вместе с планкой и застегиаола

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.10.2011, 22:53
ответ для Noa , на сообщение « Зпстегивала на себе бб, клала переднеюю... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сначала вешаешь на себя бб, потом сажаешь ребенка? Хочу в родео в бб приийти
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Зпстегивала на себе бб, клала переднеюю планку на стол, на нее клала ребенка, потом поднимала его вместе с планкой и застегиаола
так ты эту планку застегни с одной стороны и сажай туда ребенка,и когда посадишь..закрепи другую сторону!очень простенько)

Faya is offline  
Старый 31.10.2011, 22:54
ответ для Noa , на сообщение « Зпстегивала на себе бб, клала переднеюю... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
А сЦылочку??Мы тебе выручку сделаем на раз-два

значит с твоей
о, будем вместе гулять))

А я в эрго поеду))
Старый 31.10.2011, 22:56
ответ для Муня , на сообщение « о, будем вместе гулять)) А я в эрго... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
о, будем вместе гулять))

А я в эрго поеду))
ты в пыже поедешь)

Faya is offline  
Старый 31.10.2011, 22:56
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Муня
Активный участник

МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО…
- Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так,аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно,а они… Это как надо меня не любить,чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу,соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да,кстати,пацан ли я? Пошевелился,вроде в памперсе что-то мешает. Уф,отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг«кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет,они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю,меняйте штаны! Не,ну ты посмотри,опять соску вставили. Ну блин,вырасту,я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее,офигеешь! Ага,я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди,ты че,раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно,хрен с вами.
Оголяйте. Брррр,что-то зябко. Одевайте скорее. Эй,клоуны,вы че там у меня разглядываете? А,любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин,послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой,стой,ты куда памперс расстегиваешь,тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ,наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес,умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому
говорит — ты там то-то сделай,то-то и еще раз десять то и то. Ну точно,не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть,что ли? Соску дай. Кому говорю,дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ,и это радует. Завтра проснусь,займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))
Муня is offline  
Старый 31.10.2011, 22:57
ответ для Faya , на сообщение « ты в пыже поедешь):)) »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ты в пыже поедешь)
а, ну-да!это Дашка в эрго
Старый 31.10.2011, 22:58
ответ для lala_new , на сообщение « Ээээ... мы вообще в небольшой минус... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Ээээ... мы вообще в небольшой минус ушли за последние 2 недели Хотя, конечно, запасы есть, и Алина меньше всего на голодающего похожа...
У меня заморочки на тему обезвоживания

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.10.2011, 23:02
ответ для Noa , на сообщение « У меня заморочки на тему обезвоживания »
lala_new
Элита

Ну памперсы-то быстро тяжелеют, я насчет этого не волнуюсь, а ест она гораздо чаще теперь днем, чем раньше, но вес не набирает почему-то
Старый 31.10.2011, 23:06
ответ для Муня , на сообщение « МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО… - Ну что за... »
Faya
Активный участник

Цитата:
МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО…
)))

Faya is offline  
Старый 31.10.2011, 23:06
ответ для Муня , на сообщение « МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО… - Ну что за... »
Гломама
Гость

Цитата:
МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО…
- Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так,аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно,а они… Это как надо меня не любить,чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу,соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да,кстати,пацан ли я? Пошевелился,вроде в памперсе что-то мешает. Уф,отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг«кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет,они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю,меняйте штаны! Не,ну ты посмотри,опять соску вставили. Ну блин,вырасту,я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее,офигеешь! Ага,я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди,ты че,раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно,хрен с вами.
Оголяйте. Брррр,что-то зябко. Одевайте скорее. Эй,клоуны,вы че там у меня разглядываете? А,любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин,послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой,стой,ты куда памперс расстегиваешь,тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ,наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес,умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому
говорит — ты там то-то сделай,то-то и еще раз десять то и то. Ну точно,не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть,что ли? Соску дай. Кому говорю,дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ,и это радует. Завтра проснусь,займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))
Чистая правда
А нам педиатр предложила сливовое пюре начинать докармливать по 1\3 чайной ложки.
До прививки не хочу рисковать...кто нть уже пробовал давать?