| |
|
31.10.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Просто свекровь и муж мой черноволосые,кареглазые и смуглокожие. И дочери такие же. А Сёмик белокожий,голубоглазый блондин. Вот и сомневается она - чей же малыш? Наверное, во мне сомневается в большей степени)
|
у меня у мужа родители - один брюнет, другая темно-темно русая (когда не красится), блондинов в породе нет!!! а муж до 5 лет был БЛОНДИНОМ  (ну так как лицом калька с папы никто не сомневался  )
сейчас доча копия папа, но это видят все - кроме свекрови
|
|
|
31.10.2011, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Ну и приключения у тебя!! У меня недавно знакомая тоже фингал поставила под глазом точно таким же образом! На скорейшую поправку @@@
И у нас вторую неделю такой режим, думаем сдвигать по-немножку.
|
да уж этот переход на один сон, ему вроде и мало, и засыпает под вечер, но на ночь еще рано. Если б часы перевели, было бы полегче.
А у нас кстати сбился счетчик на свет, показывает время неправильно и электроэнергию по тарифу неправильно считает значит.
|
|
|
31.10.2011, 22:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Игорю на носик @@@@@@@@@
Тиму на животик@@@@@@@
|
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Хуже когда наоборот - родители блондины, ребенок брюнет
Блин, я гайморит впервые в жизни схватила. Кто скажет, аб лучше пропить???? Есть надежда, что не прицепится это ко мне?
|
Катя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
31.10.2011, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Пришла старшая с Хэллоинуна...Добытчитца   Ходили с подружками по домам собирали дань  Если честно, то я не верила в их затею)) Теперь лопают печеньки с конфетками))
|
31.10.2011, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Хуже когда наоборот - родители блондины, ребенок брюнет
Блин, я гайморит впервые в жизни схватила. Кто скажет, аб лучше пропить???? Есть надежда, что не прицепится это ко мне?
|
Увидела твое сообщение и вспомнила что забыла тебе написать сделала сегодня кефир, мелкому понравилось спасибо  бум остальное пробывать!
у меня был в 17 лет, больше тьфу тьфу, сейчас как только нос закладывает обильно промываю, дэлфином  (кажется так называется), прокалывали один раз сейчас просто вовремя начинаю лечиться! Промывай как можно чаще  можно даже антибиотиком диоксидин 1%, пакетиками для дэлфина или сама сделай раствор морская соль и чуть йод!
|
|
|
31.10.2011, 22:58
|
|
|
Banned
|
Блин, жесть какая-то! Причем всегда так - если уж плющит, то всех и круто. Бабушку любимую в больницу забрали, плохая ЭКГ и пневмонию там еще нашли.
Завтра нужно заехать, на другой конец города, а я разобранная... Пойду срочно собираться.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
если нормально лечить - то не прицепится.
только если там жидкость в пазухе- надо ж дренировать - одними аб через рот и не спасешься. ну или хоть кукушку.
|
пойду про кукушку почитаю
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
Катя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Увидела твое сообщение и вспомнила что забыла тебе написать сделала сегодня кефир, мелкому понравилось спасибо  бум остальное пробывать!
у меня был в 17 лет, больше тьфу тьфу, сейчас как только нос закладывает обильно промываю, дэлфином  (кажется так называется), прокалывали один раз сейчас просто вовремя начинаю лечиться! Промывай как можно чаще  можно даже антибиотиком диоксидин 1%, пакетиками для дэлфина или сама сделай раствор морская соль и чуть йод!
|
СПсб! Нос мою, физраствором.
На самом деле, я думаю, у меня не сильно - чуть лоб болит, соплей уже не много, заложенности особой нет. Температура правда 37,6.
Про закваски - вопросы будут, ты спрашивай, не стесняйся!
Прочитала твое сообщение, пошла ставить бифидум
|
31.10.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Пойду вас почитаю...
У нас все ок, затвра идем с Ромиком на УФО, загорать... Сказали нужно сшить повязку на глаза... во совок! Ведь должны быть очки, а их нет...... и где их взять не пойму... повязку Ромик сдерет...
|
|
|
31.10.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, жесть какая-то! Причем всегда так - если уж плющит, то всех и круто. Бабушку любимую в больницу забрали, плохая ЭКГ и пневмонию там еще нашли.
Завтра нужно заехать, на другой конец города, а я разобранная... Пойду срочно собираться.
пойду про кукушку почитаю
спасибо!
СПсб! Нос мою, физраствором.
На самом деле, я думаю, у меня не сильно - чуть лоб болит, соплей уже не много, заложенности особой нет. Температура правда 37,6.
Про закваски - вопросы будут, ты спрашивай, не стесняйся!
Прочитала твое сообщение, пошла ставить бифидум 
|
ты вот эту бутылочку дэлфин(она определенный напор создает) купи это самая лучшая промывка я разное пробывала но с помощью ее лучше всего!
|
|
|
31.10.2011, 23:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
ты вот эту бутылочку дэлфин(она определенный напор создает) купи это самая лучшая промывка я разное пробывала но с помощью ее лучше всего!
|
если завтра будет актуально - куплю. я шприцом 5 кубовым под напором  такой вот бюджетный долфин
|
31.10.2011, 23:12
|
|
|
Старожил
|
А я что-то ступила и поставила йогурт кваситься в 6 вечера!!! а едь хотела лечь сегодня пораньше спать))) Теперь караулить надо
|
|
|