♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 14:22
ответ для Sheree , на сообщение « Ой, я с реквизитом то особо не... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Жень, ей не понравился окружность живота у мелкого на минимально низкой границе.
я когда с перепугу-то в инет полезла читать, вычитала, что именно эта окружность - показатель развития, если все ок - не отстает значит.
хотя, также ыло написано, что это может быть и "индивидуальной особенностью ребенка".
вот и пойди разберись.
ну мне врачиха моя мозги промыла после того, как УЗИ посмотрела и сказала, чтоб в голову не брала - матка растет, ребенок растет, кровотоки нормальные. и эта окружность - все ж в норме, хоть и на минимуме. Никто не знает, как они щас развиваются, какими скачками.

я поэтому пока не парюсь.
а мясо хорошо кушаешь? у нас у соседки так было...но сроке около 22 недель - она за неделю ее этим молочным продуктом МД миа мама откормила

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
я хочу, только ближе к концу недели

Вот и у меня тоже, даже от знакомых )
я как соберусь отпишусь - тока поеду наверна к 10...у меня муж рядом работает.

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 02.11.2011, 14:25
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Я решила не торопиться :008: Тем более... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение

Лена, что то слишком много по времени Тут уж 10 раз проголодаешься.. да и устанешь.. Это что же они 4 часа будут рассказывать Уж массаж наверное точно научат делать детенку
Не знаю, там и гимнастика должна быть и еще много чего. В пн вот попробую, если будет интересно, так время быстро пролетит.
Старый 02.11.2011, 14:34
ответ для Sheree , на сообщение « Раз мужа хорошо фоткает, так это ж... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Зато ты эксклюзивный тушканчик ))
о да, я такой

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 02.11.2011, 14:39   #4094
Miracle Chance
Гость

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я живу на втором этаже, к нам лифт не ходит Но вчера попробовала завести все-таки в него коляску, думаю, может, до третьего буду доезжать, потом спускать. Ага, сейчас. Наш лифт 53 см Интересно, такие коляски вообще бывают
к нам на 2-ой тоже лифт не ходил, а в квитанции на оплату всегда есть за лифт начисление, поэтому мы все имеем право лифтом пользоваться, мы пошли и написали заявление в ЖЭКе и нам включили лифт на 2-ой этаж. А до этого я тоже на 3-й ездила и спускалась вниз.

А лифт, кстати, тоже оооочень узкий (не уверена, правда, сколько в см), Эмальюнга и польские коляски там не входят, я купила Инглезину, она нормально въезжала, немного только двери надо было отодвинуть.
Старый 02.11.2011, 14:40
ответ для DEP , на сообщение « а мясо хорошо кушаешь? у нас у соседки... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а мясо хорошо кушаешь? у нас у соседки так было...но сроке около 22 недель - она за неделю ее этим молочным продуктом МД миа мама откормила
вот, узистка вот меня тоже про мяско спросила.

но у меня на работе - еду готовит повариха, каждый день свежак и разносолы
так что я мясо/рыбу 1 раз в день стабильно ем - в разном виде, стейк, котлетка, бефстроганов и т.д.
я думаю один-то раз в день - это ж нормально, больше и не надо...
или это мало?
я на самом деле-то стала стараться есть побольше, теперь вечером еще ем кусочек вареного, раз сказали. Но все ж в душЕ считаю, что одного раза должно было бы быть достаточно...
Старый 02.11.2011, 14:44
ответ для KurLenok , на сообщение « о да, я такой:065::080: »
Felight
Banned

А нам сегодня Некст доставили - даже в пригород всего 5 дней. Вечером буду разбирать - мы с подругой на ее адрес заказывали.
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Как вообще понять как он там сидит?
Я вот щупаю живот - он равномерно круглый, но с правой стороны он гораздо плотнее, а слева как-будто прогибается и ничего круглого, похожего на попу или голову там вроде нет ))
У меня дочка всю Б головой вниз лежала - так я всегда четко определяла, где попа, где ноги.
Эта дама почти все время на попе сидит, так что я уже вообще не пойду

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
да ладно..Это все скоро закончится..я себя этим успокаиваю Я реально устала уже..хочу поскорее январь,все товарищи на выход с вещами
я Ромке ставила то,что люблю сама слушать..+ колыбельные..удачные диски купила,там не то,что прям баю-бай..просто красивые голоса поют красивые песни..слушал
Тоже уже января поскорее хочется - в 1 Б так не хотелось

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

74 это около 9 месяцев..ну у среднестатических детей
Я бы не сказала.
Сонька у меня в год ровно 74 была.

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
Мне муж вчера заявил, когда мыться помогал, что как он понимает и жалеет беременных женщин, которых бросают их мужчины, ведь я такая вот толстая, перживающая за свой внешний вид, и кому мы можем быть кроме мужей нужны... ну не гад ли
Попробывал бы мой такое сказать. Огреб бы по полной.
Помню, один раз что-то такое сказал. что обидело меня до глубины души (что конкретно - уже не помню). Дык я категорично настроилась на длительный бойкот - а он приезжает с работы с сережками с изумрудами за 40 тыс.. Блин, пришлось простить

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я вот когда смотрю на такие фотки с фотосессии - думаю - класс конечно, но не лень же людям! вот молодцы!

мне кажется мне было б таааак лень!
хотя я фотиться всегда любила и вечно на всех вечеринках фотилась.
Но в Б состоянии - лень куда-то тащиться, еще и реквизит нужен
А я в 1 Б делала и сейчас О Б Я З А Т Е Л Ь Н О

Felight is offline  
Старый 02.11.2011, 14:46   #4097
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
к нам на 2-ой тоже лифт не ходил, а в квитанции на оплату всегда есть за лифт начисление, поэтому мы все имеем право лифтом пользоваться, мы пошли и написали заявление в ЖЭКе и нам включили лифт на 2-ой этаж. А до этого я тоже на 3-й ездила и спускалась вниз.

А лифт, кстати, тоже оооочень узкий (не уверена, правда, сколько в см), Эмальюнга и польские коляски там не входят, я купила Инглезину, она нормально въезжала, немного только двери надо было отодвинуть.
Нам даже если остановится, толку нет, у нас выход заделан

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 02.11.2011, 14:50
Виденье
Элита

Цитата:
Какие вы наивные девочки Кто ж говорит что надо врать и т.п. с мужчинами надо гибче .. Меня еще моя бабушка учила, что мужу надо недоговаривать... ведь должны быть у нас свои женские секретики (а уж про скелетов в шкафу я вообще молчу..)
Нии...может, и наивная, но мне так больше нравится. Для меня особая атмосфера. За 5 лет конфетно-букетный период не прошел и все нам важно.
Ну и недоговорки тут разные.
Вчера сказала ему, что к нам Маша придет, когда он спросил, кто в домофон звонится

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 02.11.2011, 14:51   #4099
Малышастик
Гость

Девочки, а узи в 32-34 недели это последнее-распоследнее? Перед родами уже не делают? Просто детка крутится, я переживаю, что сделаю узи на 32, а она перевернется. Врач в ЖК мне точно не может сказать, как лежит. Как тогда принимаются решения о КС в случае неправильного предлежания? На 32 неделе?

Малышастик is offline  
Старый 02.11.2011, 14:52
Занозина
Частый гость

Цитата:

Я по столом, это ему так кажется... У меня такое внутреннее ощущение что красивее меня ну просто нет никого.. Меня тут встретил муж моей подруги (он давно мечтает о втором ребенке) так смотрел на меня такими глазами.. полными нежности и я бы сказала влюбленными )))
Предыстория.
Наш детский сад находится с нами в 1 доме. Пожарный выход из детского сада выходит на мою лестничную площадку из спальни в группе моего сына!!!! Пользуемся этим входом по взаимному согласию... то я для садика что-нибудь дома в холодильнике подержу или в духовке поделки посушу то они сына впустят через черный ход если мы проспим.

Про влюбленный взгляд.
Проспали.
9 утра.
звонит воспитательница "Вы где?, Вы проспали? Вам дверь открыть?"
Говорю "ДА!!!" хватаю сына, одеваю его, на себя напяливаю халат ( велюровый розовый) и влетаю в детский сад. спальня- бегом в раздевалку. В это время там папа переодевал дочку. Папа бизнесмен, видим его редко, меня беременную он еще не видел. Кожаный пиджак, золотые часы и все такое... модное гламурное.
когда я влетела в раздевалку в халате из СПАЛЬНИ у него глаза стали квадратные!!! Думаю вид розового, растрепанного слона с выпученными глазами думаю будет его долго преследовать))))
Дочка у них 1 и думаю после меня папа 2го не скоро захочет.

Крысата страшная сила.