Профилатические меры...не хотим болеть..))) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 15:40   #31
Lipton1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
У нас тоже самое
А вот вчера по детскому радио слышала, педиатор советовала в качестве профлактики гомеопатию - оцилококцинум, принимать обязательно раз в нед., но советовали посоветоваться по этому поводу со своим педиатором.
Вот хотим попробовать
Вы прежде чем принимать сами переведите состав и попытайтесь осмыслить.
Старый 02.11.2011, 15:42   #32
aist
Элита

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
Ага, аж тошно... Такие посты пишут лишь мамочки не болеющих детей..
Я вот тоже своего ребенка люблю, хорошо кормлю, не кутаю и отдыхаем мы морях летом... и что? Ребенок, после того как в сад пошла год назад, из болячек не вылезает. У меня просто уже сил нет, незнаю к кому бежать и какое обследование проводить..
Я в другом смысле
aist is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 15:46   #33
Regine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
Ага, аж тошно... Такие посты пишут лишь мамочки не болеющих детей..
.
ну почему же. Мы , например, весь прошлый год из соплей не вылезали. ЛОР прописывал такое, что волосы шевелились на голове и в один день я собрала все лекарства и выкинула в помойное ведро. Благо, были рядом умные люди, которые подсказали, что чем больше лечишь,тем сильнее болеют.
Теперь думать забыла , что такое сложные капли и прочая дрянь так любимая нашими докторами.

Мне странно другое, родители пичкают детей всякими лекарствами ,чтобы не заболеть, а результата то ведь нет, иначе не плодились бы эти темы, и самое неприятное, что волком смотрят на людей, которым удалось победить болячки без лекарств.
Куда у людей мозги деваются.
Regine is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:00   #34
Скалолазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
Вы прежде чем принимать сами переведите состав и попытайтесь осмыслить.
Это же гомеопатия, разве нет?!
насколько я знаю гомеопатия безопасна!!!

Скалолазка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:04
ответ для Скалолазка , на сообщение « Это же гомеопатия, разве нет?!... »
Lipton1977
Элита

Цитата:
Это же гомеопатия, разве нет?!
Оцилококцинум представляет собой экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae) в разведении 200К (200 сотенное). Его "активный ингредиент" готовится культивированием малых количеств печени и сердца свежеубитой утки в течение 40 дней. Полученный раствор фильтруется, высушивается замораживанием, повторно насыщается водой, неоднократно растворяется и, наконец, импрегнируется в сахарные гранулы. Если бы одна молекула сердца или печени утки могла пережить такое разведение, то концентрация ее была бы: один на 10(в 400 степени) молекул воды. Этот огромное число, которое имеет 400 нулей, является значительно большим, чем примерное число молекул во вселенной (1 со 100 нулями).

Мета-анализ семи клинических испытаний, включающих четыре исследования Оциллококцинума и три схожих гомепатических средства (суммарно 3459 пациентов), не подтвердил профилактической эффективности Оциллококцинума и схожих гомеопатических средств в отношении гриппа. Однако было отмечено, что Оциллококцинум может сокращать продолжительность болезни, по материалам исследований в среднем на 6,7 часов (0,28 суток), что, тем не менее, не является статистически значимым. В анализе резюмируется, что клинические испытания и другие научные данные о гомеопатических средствах подобных «Оциллококцинуму» не подтверждают заявляемого производителями профилактического эффекта против гриппа и гриппоподобных синдромов. Была также отмечена необходимость проведения дополнительных исследований.

Общественная образовательная организация Center for Inquiry (CFI) и Committee for Skeptical Inquiry (CSI) послали две петиции в управление по контролю качества продуктов и лекарств (англ. Food and Drug Administration, FDA) критикуя производителя оциллококцинума компанию Буарон за введение в заблуждение в маркировке и рекламе препарата. Первая петиция утверждает, что на упаковке лекарства активное вещество, печень и сердце утки, приведено только на латинском языке, который не знает большинство потребителей. Другая петиция касается рекламы на вебсайте, в которой утверждается, что оциллококцинум получил одобрение FDA, что не является правдой.

8 августа 2011 года был подан иск от жителей Калифорнии. В иске Буарон обвиняется в ложном заявлении, что оциллококцинум может вылечить грипп. На самом деле, активный ингредиент препарата не имеет доказанных лекарственных качеств. Более того, продаваемое лекарство его не содержит.

ЗЫ: Да гомеопатия безопасна - бесполезна))
Старый 02.11.2011, 16:09   #36
murzinka
Элита

Цитата:
У нас тоже самое
А вот вчера по детскому радио слышала, педиатор советовала в качестве профлактики гомеопатию - оцилококцинум, принимать обязательно раз в нед., но советовали посоветоваться по этому поводу со своим педиатором.
Вот хотим попробовать
Реклама-двигатель прогресса
Девочки,ну не ведитесь вы на проплаченную рекламу.

В целом я согласна с девочками,кто писал выше,что 1)здоровое питание,режим,спорт-это хорошо,а еще лучше 2)закаливание,не кутать и не париться из-за несерьезных болячек.

П.С.Кстати,я мама часто болеющего ребенка,потому что со вторым пунктом у меня слабовато.
А лекарств уже пробовано-перепробовано всяких....Ну вот еще с чесноком,смесями сухофруктов соглашусь,уж от них,если не помощь,то вреда не будет точно(кроме аллергии есс-но)
Старый 02.11.2011, 16:18
ответ для Татуся81 , на сообщение « Вот-вот, свежий воздух, здоровое... »
КНЯЖНА
Элита

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Вот-вот, свежий воздух, здоровое питание...мы этого тоже придерживаемся + зарядка по утрам, три месяца лета на юге с натуральными витаминами и т.д, но болеют все равно. Все разные, нам даже не помогало, когда младшая была на ГВ, цепляли каждые три недели от старшей Может климат пора менять Нет, серьезно, иногда уже руки опускаются
Так не надо ездить на море, лучше поехать в деревню к бабушке. Поездка на море тоже нагрузка на организм. Отдыхать нужно от людей и вирусов, а на море их слишком много. Какой же это отдых?
Старый 02.11.2011, 16:28
ответ для Внучка , на сообщение « Заинтересовалась, почитала здесь:... »
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от Внучка Посмотреть сообщение
Заинтересовалась, почитала здесь: http://www.mhc.ru/mgk_tezisi.asp?sd=3_3&showPrint=show

цитата: "Таким образом, введение гомеопатизированной Туи может быть использовано для купирования развивающихся осложнений при вакцинации, но при этом в организме исчезает иммунитет против прививаемой инфекции. Вместе с тем ранее приобретенный иммунитет не изменяется."

А если ребенок вакцинируется или "прививается" естесственным путем - через болезнь, то положительного и ожидаемого результата в деле формирования естественного иммунитета не происходит.

Т.е., выходит, что этот препарат вроде как блокирует иммунитет.

Интересно, все иммуномодуляторы так же действуют?
Вы малость спутали. Приведенный вами отрывок относится к применению препарата для Блокировки осложнений после вакцинации. В случае вирусной инфекции он просто не дает ей развиться, если принимается до начала ее возникновения, а если в качестве лечения, то да, последствия устранит, но на данный конкретный штамм может не возникнуть иммунитета. Но этот штамм может через пару недель и сам мутировать так, что приобретенный иммунитет не поможет... Вы помните, как работает иммунная система? Не на все возможен иммунитет По разным причинам

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:44
ответ для Скалолазка , на сообщение « Это же гомеопатия, разве нет?!... »
Regine
Наш человек

Цитата:
только в том случае, если правильно подобрана, во всех остальных случаях как повезет
Regine is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 17:15
ответ для королла , на сообщение « Профилатические меры...не хотим... »
B&W
Участник

Мы вот относимся к болеющим деткам. Вот забила тревогу в этом году, так как сама с ним на пару болею - он с дет сада что нибудь принесет и я следом за ним и папа потом за нами
Кушаем разнообразно, витамины пьем, для профилактики даю гомеопатию, вроде всех правил придерживаемся ) А вот! сейчас болеем осенью уже второй раз с осложнениями, летом болели, а про весну и зиму и говорить не хочется

У меня мысли такие! Ко всему прочему хочу начать его водить в бассеин, ищу сейчас кабинеты галотерапии у нас в районе, и еще хотим с мужем купить УФ лампу закрытого или открытого типа в комнату, думаем какую.
Еще есть мысли такую же лампу установить в группу детсада (конечно же с разрешения заведующей и с родиттелями посоветовавшись). Вот.
Надеюсь что все это даст плоды крепкого здоровья

Добавить сообщение