Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 17:13
ответ для мамочка03 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! мы... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня взвесилися - 5660 кг и 61 см
как ты меня опередила
Старый 03.11.2011, 17:17
ответ для lusiaber , на сообщение « lда там классно, но тем кто без машины... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Ой-Хо.... обязательно надо собраться!!!
Вы же на машине, бери Дашу и через вантовый мост к нам в Рыбацкое
Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
Я вчера опробовала слинг-шарф
СУПЕР
Старый 03.11.2011, 17:19   #5833
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
нам в поликл сказали не будут делать, если сами принесем! в 21 век отправили, правда у нас медотвод по итогу
а нам разрешили принести свою вакцину, вот только не сказали где ее взять....а она может в аптеках продаваться интересно...
Brilliant78 is offline  
Старый 03.11.2011, 17:21   #5834
Brilliant78
Частый гость

[QUOTE=Тилимили;69653664]Вы же на машине, бери Дашу и через вантовый мост к нам в Рыбацкое

ну можно конечно...я просто рыбацкое не знаю ваще...была там пару раз
Brilliant78 is offline  
Старый 03.11.2011, 17:28
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

Я не знаю может у меня поехала крыша и я стала предвзятой, но он меня вывел

Второй день мой колбасер укладывается спать в час ночи и часто просыпается ночью,еще эти сопли....второй день точнее ночь муж пытается развести меня на секас,но у меня просто банально нет сил на это,второй день он мне шлет смс с содержанием типа что я разбили ему сердце, что он злой и все такое,при этом второй вечер он приходит с работы ест и идет ЯКОБЫ спать но как оказалось он скачивает на айфон фильм и смотрит его с наушниками в темноте в спальне (а я в это время развлекаюсь с мелким чтобы он не ныл тк папа спит),кароче сеня пишу ему что вечером мне надо в окей на что он мне отвечает что он злой тк я ему не дала и он никуда не поедет,хорошо говорю тогда сидишь с ребенком а я съезжу, опять пишет типа мое предложение не согласовано, ну и тут Остапа понесло, я высказали ему все и сказала что из него никакой отец, что ребенку 4 мес а он не может поменять ему памперс тк боится,не может переодеть тк не знает как, не может искупать тк боится максимум принесет полотенце, вечером придет чмокнет и все если суну сама посидеть пока дела делаю то ладно,не суну так и хорошо.пипец устроился,он типа на работе устает,а я значит ептель-моптель не угасающий энерджайзер получается. Придет усядется в свое кресло с шариками перед плазмой и сидит король, че за спиной происходит вообще не в курсе, дошло до того что покормила ребенка переодела памперс дала ему говорю посиди я посуду помою, прихожу малой хныкает муж мне с порога-ему наверно есть пора, я грю ничего что я только покормила, ну значит говорит памперс полный- я ему говорю мол папа чаще с ребенком надо бывать чтобы понимать когда памперс полный. У него на этот счет сразу отмаза мол я с ребенком целый день, а он три часа вечером поэтому малой с ним не остается, так он за эти три часа ну минут 10 от силы уделит и все ,конечно как ребенок может привыкнуть что это папа.зато за 10 минут успевает ему наболтать как они будут ездить на рыбалку, ага говорю смотри как бы ребенок в три года не спросил "мама,а кто этот дядя?"
ЕваSan is offline  
Старый 03.11.2011, 17:30
ответ для Brilliant78 , на сообщение « [QUOTE=Тилимили;69653664]Вы же на... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я каждый день после купания..

NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма...
о здорово, только я забрать смогу только в выходные. мне Лок универсальный, зуб пасту и зуб счетки спасибо

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Вот поэтому я не бросаю работу даже с двумя детьми, и держу руку на пульсе бизнеса мужа, он даже пароля от своего банк клиента не знает, вся бухгалтерия в моих руках, сайт в моих, и за обн.. езжу я к своим друзьям сама
а вы сайт сами продвигаете? мне вот муж предлагает его продвигать...а мне чет лень...как то мне игрушки нравяться, хотя денег с них нифига

Цитата:
а нам все карту детская не сделают...5 недель уже прошло
позвоните сами, я тож 5 недель ждала, позвонила, оказалось уже 2 недели готова...

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
я помню лет в 12 пошли с бабушкой лифчик покупать мне я говорю, ты сама все спрашивай, а то я стесняюсь....она поудевлялась, мол глупости...подошли к ларьку, бабушка спросила чего-то и говорит продавцу...." а то она сама стесняется почему то спрашивать" и начали меня вдвоем обсуждать, мол нечего стесняться так что я про дочу сейчас рассказываю, а про сына уже нет...муж тоже говорит, голышом не фоткай и приколы интимные не рассказывай.....
год назад сын из пластилина слепил писю я сфоткала и маме послала, похихикали, она взяла и отчиму показала, оазалось в гостях были, так там еще 4 человека рассматривали...больше ничего ей не показываю тоже......

Цитата:
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
элькар зачем? его обычно при недостатки веса назначают, для усиления аппетита, улучшения процессов....я в свое время не стала давать...хотя вроде на травках.
а фитболу наверное все одинаковые для ребенка, качество только в затычке, у нас вот через 3 года стал спускать...
Старый 03.11.2011, 17:32
ответ для ФЕРА , на сообщение « Настя как твоя спираль? Все думаю... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Настя как твоя спираль? Все думаю делать- не делать.
Да вроде нормалек все. Неделю после установки мазало и тянуло живот, потом начались месячные на неделю. Сейчас все ок. В середине месяца пойду на осмотр к гинекологу смотреть как она себя чувствует. Ощущений никаких, зато секас без презерватива-это весчь!
А вообще врач мне сказала что 3 месяца после установки наблюдают и только по истечении этого срока, если все ок, можно говорить о том что она прижилась. Так что я не жалею что поставила.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 03.11.2011, 17:35
ответ для мамочка03 , на сообщение « Ну что Вика, придется нас с тобой... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Ну что Вика, придется нас с тобой вдвоем
Девочки я с удовольствием с вами только папа у нас сейчас в командировке,но на выхи должен приехать ....
Старый 03.11.2011, 17:40
ответ для puma-anis , на сообщение « Да вроде нормалек все. Неделю после... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение

Второй день мой колбасер укладывается спать в час ночи и часто просыпается ночью,еще эти сопли....второй день точнее ночь муж пытается развести меня на секас,но у меня просто банально нет сил на это,второй день он мне шлет смс с содержанием типа что я разбили ему сердце, что он злой и все такое,при этом второй вечер он приходит с работы ест и идет ЯКОБЫ спать но как оказалось он скачивает на айфон фильм и смотрит его с наушниками в темноте в спальне (а я в это время развлекаюсь с мелким чтобы он не ныл тк папа спит),кароче сеня пишу ему что вечером мне надо в окей на что он мне отвечает что он злой тк я ему не дала и он никуда не поедет,хорошо говорю тогда сидишь с ребенком а я съезжу, опять пишет типа мое предложение не согласовано, ну и тут Остапа понесло, я высказали ему все и сказала что из него никакой отец, что ребенку 4 мес а он не может поменять ему памперс тк боится,не может переодеть тк не знает как, не может искупать тк боится максимум принесет полотенце, вечером придет чмокнет и все если суну сама посидеть пока дела делаю то ладно,не суну так и хорошо.пипец устроился,он типа на работе устает,а я значит ептель-моптель не угасающий энерджайзер получается. Придет усядется в свое кресло с шариками перед плазмой и сидит король, че за спиной происходит вообще не в курсе, дошло до того что покормила ребенка переодела памперс дала ему говорю посиди я посуду помою, прихожу малой хныкает муж мне с порога-ему наверно есть пора, я грю ничего что я только покормила, ну значит говорит памперс полный- я ему говорю мол папа чаще с ребенком надо бывать чтобы понимать когда памперс полный. У него на этот счет сразу отмаза мол я с ребенком целый день, а он три часа вечером поэтому малой с ним не остается, так он за эти три часа ну минут 10 от силы уделит и все ,конечно как ребенок может привыкнуть что это папа.зато за 10 минут успевает ему наболтать как они будут ездить на рыбалку, ага говорю смотри как бы ребенок в три года не спросил "мама,а кто этот дядя?"
Обычная ситуация
Мужьям кажется, что мы фигнёй дома страдаем, нам кажется, что они на работе фигнёй страдают.
Я иногда на своего тоже ругаюсь, когда он в 6 утра на работу встаёт и домогается до меня
Старый 03.11.2011, 17:41   #5840
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение

может мне тоже со своим поругаться чет все ругаеются.... у нас это обычно так....я поначалу переживала, что не помогает, а теперь думаю, зачем, если я сама сравляюсь, конечно если что-то не так, устаю когда, могу тоже психануть, но толку то от этого....посплю отдохну, на следующий день все нормально конечно у всех разные ситуации, для кого-то это кажется диким, для кого-то это действительно не нормально (когда например муж не работает не фига и дома не делает) но у меня муж работает на 2-х работах, обе собственные фирмы, пытается строить нам будущее+пытается заработать на дом, который сам и строит, а здоровье неочень ( я его жалею, стараюсь береч.. понимаю,что ему с мелкой ну совсем не интересно, знаю, что сам брезгун и никогда никакой памперс не поменяет. вот есть у него обязанность ходить в магазин и мусор выносить и то хорошо))) вот за 3 мес допрасилась в пушкин съездить, все время не было))) а чем еще дома заниматься, кроме как в комп долбиться, вот и сидят...может у вас тоже похоже, надо проще относиться? мы уже 7 лет женаты, знаю, что муж меня ценит и страется помогать, но по-своему...